ID работы: 8292258

Я что-нибудь придумаю, обязательно!

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Джейсон очень нервничал перед встречей. Сюзан не раз говорила о мистере Ричардсоне, что он очень обеспеченный человек и что поможет ему с его долгами... Но не за благодарную улыбку... От Джейсона требовалась услуга, и скорее всего не одноразовая... Вот-вот должен был прийти Джеймс Ричардсон. Джейсон уже достал и поставил на стол бутылку хорошего вина, купленного специально для этой встречи. Все было готово... Раздался звонок в двери. Парень ещё раз посмотрел на себя в зеркало, поправил воротник светло-голубой рубашки, расстегнул две верхние пуговицы. Джейсон провел тонкими изящными пальцами по идеально уложенныи светлым волосам. В дверь ещё раз позвонили. Он побежал открывать. На пороге стоял высокий мужчина очень привлекательной наружности, на вид лет 30-35. Для девятнадцатилетнего Джейсона он показался очень взрослым. Для парня было удивительным, то что такой мужчина как Джеймс , может быть гомосексуален. Всегда казалось, что такой человек имеет счастливый брак и как минимум двоих детей. Но этот мужчина был явным исключением, девиантом. - Ну здравствуй, Джейсон. - голос мужчины был бархатист и до безумия приятен. Его хотелось слушать и слушать. - Здравствуйте - под лёгкой улыбкой юноши скрывалась целая буря из эмоций. С одной стороны, это было просто отвратительно продавать своё тело. С другой его спонсор был чертовски красив и притягателен. Парень не мог устоять перед идеальными чертами гладко выбритого лица и взглядом хищных глаз цвета стали.

***

Джейсон аккуратно открыл бутылку вина и налил в два бокала красивый кроваво- красный напиток. - Мистер Ричардсон...- начал парень, но мужчина его перебил: - Джеймс, просто Джеймс. Джейсон почувствовал , как член в джинсах встал. Эта непроизвольная реакция заставила уши юноши предательски покраснеть. Это краем глаза заметил мужчина и слегка улыбнулся. Он подсел немного ближе и его рука мягко опустившись на затылок парня, притянула его к мужчине. Джеймс наклонился к парню и поцеловал. Джейсон от неожиданности выдохнул прямо в мягкие губы мужчины. Заметив такую реакцию. Джеймс улыбнулся в губы парня. Целовался мужчина очень умело. Он обхватывал своими губами чужие ,с нежностью и ,одновременно настойчивостью выцеловывал, не позволяя отстраниться или перехватить инициативу. Парень же целовал мужчину так, как будто его губы были единственными источником кислорода, слегка прикусывал, желая пометить Джеймса припухшими губами. Мужчина начал расстёгивать одну пуговицу за другой на рубашке Джейсона. Сняв ее окончательно он обнял обеими руками красивое аскетичное тело юноши. Джейсон в свою очередь расстегивал ремень на брюках мужчины.Почувствовав, что ремень снят и ничего больше не мешает, Джеймс не отрываясь от поцелуя пересадил парня к себе на колени. Мужчина начал спускаться на шею, оставляя яркие следы засосов и укусов на изящных выступающих ключицах. Джейсон почувствовав губы на шее шумно выдохнул. Мужчина опрокинул парня на спину и начал стягивать с него джинсы. Оторвавшись от , таких мягких и манящих губ парня он обвёл его взглядом. Ему нравился вид голого и беззащитного юноши, который сейчас принадлежал только ему и никому больше. Джейсон снял рубашку с мужчины, обнажив идеальное тело. Резким движением Джеймс перевернул юношу на живот. Медленно, не желая порвать, а аккуратно растянуть он вошёл в него. Джейсон ощутил внутри себя большой член мужчины. Джеймс ускорял ритм с каждой минутой, он сжимал до синяков прекрасно подкачанную задницу парня. То и дело задевая простату он доводил парня до предела. Джейсон издал непроизвольный стон. По телу Джеймса прошла приятная судорога ,он издал глухой утробный рык и наконец кончил. Джейсон почувствовал как тягучая жидкость растеклась внутри, он получал удовольствие от чувства заполненности. Мужчина тяжело дыша лег рядом, он приобнял парня. - Думаю, я найду способ, как решить твои проблемы.- после этих слов он поднялся и начал одеваться. Джейсон почувствовал себя дешёвой шлюхой. Парень тоже начал одеваться, повернув голову посмотрел в зеркало напротив дивана. Растрёпанные волосы, на шее нет живого места, раскрасневшееся лицо. Он ощущал к себе симпатию, но одновременно с ней приходило чувство брезгливости и отвращения. Выходя Джеймс ещё раз посмотрел на любовника, тот заметив на себе взгляд стальных глаз смущённо опустил глаза и подошёл к мужчине. Джеймс притянул к себе парня и ещё раз поцеловал, на этот раз слегка, смазано. Закрыв за мужчиной двери Джейсон сполз по стене на пол. Парень ненавидел себя. Лучше остаться с большими долгами, но с честью, чем стать мальчиком на одну ночь. Он посмотрел на столик возле двери, на нем лежала визитка с номером телефона мистера Ричардсона.

***

Следующая их встреча должна была пройти в ресторане, там они должны были обсудить детали контракта. Пришлось надеть гольф , чтобы скрыть следы первой встречи. В ресторане они час с лишним обсуждали нюансы контракта. Наконец контракт был подписан, Джеймс предложил подвезти новоиспечённого любовника. Когда оба сели в машину Джеймс притянул к себе парня и поцеловал. Затем он слегка отодвинулся , чтобы посмотреть за реакцией. Джейсон слегка улыбнулся. Мужчина нежно взял его за подбородок и притянул к себе, на этот раз не желая отпускать, только изредка отстраняясь, чтобы отдышаться. Парень аккуратно расстегнул ремень на брюках Джеймса . Джейсон начал спускаться ниже и ниже. Сначала оставил багровый засос на шее, затем расстегнув ширинку освободил вставший член мужчины. Он обхватил мягкими губами головку и с каждым разом заглатывал все больше, при этом очень пошло хлюпая. Джеймс положил руку на затылок парня и насаживал его на член все сильнее и сильнее. Ему ничего не оставалось, как откинуться на сиденье и наслаждаться. Снова приятная судорога свела все тело мужчины и он кончил прямо в рот парню. Тот сглотнув и ещё раз пошло хлюпнув поднялся и посмотрел прямо в глаза любовника. Ему нравилось наблюдать за реакцией.

***

Чувство брезгливости к собственному телу не покидало Джейсона. После каждой из встречи юноша чувствовал себя простой шлюхой без всяких принципов и тем более чести. Джейсон сидел у себя дома, когда на телефон пришло короткое сообщение “Я еду к тебе. Джеймс” Джейсон уже пошел одеваться, Кук тут же раздался звонок в двери. На пороге стоял слегка пьяный Джеймс. - Не думал, что ты так скоро приедешь – в голосе парня ощущалось разочарование. – Я даже одеться не успел… Джеймс ничего не ответил , он оттолкнул парня и быстро пошел в комнату. Мужчина схватил телефон парня и начал что-то искать. - Кто это?! – он начал кричать на подошедшего Джейсона. Мужчина тыкал парню контакт “Сладкий” - Это… - парень ничего не успел сказать. В ту же секунду ему Джеймс дал ему пощёчину - По контракту твоё тело принадлежит мне! – он ударил его ещё сильнее – Ты не имеешь права быть в посторонних отношениях! Ты- он взял парня за ворот рубашки- легкодоступная дешёвая шлюха!- после этой слов Джейсон получил ещё одну пощёчину. Быстро поднявшись на ноги парень подбежал к столу ,достал из ящика свою часть контракта и разорвал на мелкие части. - Ты с ума сошел?!- Джейсон получил ещё один удар. Только мужчина замахнулся для следующей пощёчины, как получил настольной лампой по голове и упал не подавая признаков жизни. Осознание содеянного пришло к Джейсону только через несколько минут. Он пытался убрать все и плача шептал “Я что нибудь придумаю, обязательно!”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.