ID работы: 8292297

Я слишком поздно осознал свою ошибку...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От края до крайности слишком быстро идти, Но я не пойду, я прыгну сразу в омут беды. Меня не остановят, а кто за дело возмётся? Как дело пойдет и будет готово - споткнётся. Меня умоляли, просили сойти с пути, Но какое им дело если я взаперти Своей ложной надежды, нет скажу Моим оправданьям, и сама себе же солгу. Обернуться назад? Зачем? Пытаться всё вернуть Можно с чистого листа начать и всё перечеркнуть. Одним лишь словом, взглядом, мне не нужно, Хочу активный действий, хотя я всё же бездушна. Бываю мила, бываю и любящей радости жизни дива. Но зачастую я всё же назойлива и строптива. Не любят меня люди, не любят таких, Которые могут взять и запросто уйти. Хочу, чтобы любили душу, мой внутренний мир, Словно я это лучшее в жизни, как элексир Что подарит покой в душе среди Всех тех, кто когда-то говорил "не уходи". Залезть мне в душу и держать, не отпуская, Словно потеряв, ничего лучше не желая. Вернуться ко мне спустя множества лет, Но зная наперёд - хуже предательства нет. Питаясь надеждой, я чувствую яд, Не спасёт, даже если будет любящий взгляд, Я знаю, что эта игра будет фальшивой, Уже проходила, уже не буду молчаливой. Хоть отчаяние в душу впадёт, никогда, Моя боль не пройдет навсегда, Найду другую сладкую ложь, В ожидании чуда и ты пропадёшь. Это этап, его надо пройти, Если я сдам позиции - отпусти. Не держи, не смогу я быть собой, Потеряю себя и тебя и жить с бедой. Но так хочется, правда, совершать глупость, И потом сожалеть, что это было абсурдность. Быть счастливой, хоть одно мгновение, Словно это внутренее неудовлетворение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.