ID работы: 8292300

Опьянённые любовью.

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Приглушённый свет настольной лампы освещал лишь два силуэта, от выпитого алкоголя становилось жарко, а тело понемногу теряло контроль. Твои изящные пальчики потянулись к воротнику рубашки, расстегнув несколько пуговиц, ты оголила ярко выраженные ключицы, что в этот момент были такими манящими для силуэта напротив. — Теряя здравый смысл, можно потерять девственность…- ехидно усмехнулся Тэхён, переводя взгляд от твоих ключиц на губы. — Ты же знаешь, что здравый смысл давно утерян, да и терпение тоже…- не прерывая зрительный контакт, ты наклонилась вперёд держа слишком короткую дистанцию между вашими губами. Горячая рука накрыла щеку, опускаясь к подбородку и немного преподнося твое лицо. Сердце трепещет от одной мысли, что парень, в которого ты уже давно влюблена, так близко. Губы, которые секунду назад казались такими недоступными и такими запретными, уже нежно притрагивались к твоим щекам, целуя скулы и опускаясь ниже, поцелуй в уголок губ, а затем и в сами губы. Он двигался нежно, как будто боясь спугнуть тебя, переходя к более уверенным движениям, на что ты ответила взаимностью. Несколько минут и его горячие губы требовательно терзают твои, а красивые длинные пальцы блуждают по оголенной шее, то поднимаясь к подбородку, то проводя вдоль ключиц. Ты медленно провела рукой по шелковистым волосам парня, притягивая к себе сильнее и издавая немой стон. Воспользовавшись моментом, его язык ловко проник в твой рот, делая медленные движения вокруг твоего, завлекая в страстный танец только для двоих. Сердце забилось чаще и, казалось, ты забыла, как дышать. Парень положил руки на твои бёдра и медленно усадил на себя сверху, завлекая твои ноги за свою спину. Его горячее дыхание опаляет твою нежную кожу на шее, время от времени целуя и всасывая в себя твою белую красивую плоть, на которой потом будет прекрасно видно багровые следы вашей слепой страсти. Хотя, кого волнует, что будет потом? Есть моменты и ты хочешь насладиться каждым сполна. Тихий стон удовольствия срывался с твоих губ каждый раз, когда Тэхён сладко проводил языком по обнажённым участкам твоей кожи, заставляя запрокинуть голову назад и закатывать глаза от нахлынувших эмоций. Сбитое дыхание стало нормой, а тела понемногу привыкали к жарким прикосновениям. До боли знакомый запах шампуня, этот голос, губы и тело - все это сейчас было только твоим. Пусть это влечение друг к другу лишь из-за алкоголя, бурно блуждающего в кипящей крови, но оно было таким невыносимым, что невозможно устоять. — Твой запах сводит меня с ума…- тихо прошептал парень, останавливаясь на еле видном участке твоей груди, сжимая в руках ткань полупрозрачной рубашки. Звук падающих пуговиц и ты уже сидишь полураздетая на коленках парня, из-за которого твое сердце делает кульбит каждый раз, как только он попадает в твое поле зрения. Взгляд прикован к лицу Тэхёна, который внимательно рассматривает твою грудь, и мягко расплывается в пошлой улыбке. — Ты такая ид…- парень не успел договорить, как ты закрыла его поцелуем, блуждая руками под этой ненужной футболкой. — Поговорим потом.- с придыханием произнесла ты, снимая его футболку и нежно рассматривала его превосходное тело. — А я и не знала, что у него есть пресс.- пронеслось в голове, когда твой взгляд опустился ниже, а на лице показалась еле заметная ухмылка. Напряжение между телами росло со скоростью света, а желание насладиться друг другом становилось невыносимым, словно жажда в жаркий день. Руки сами потянулись к груди Тэ, опуская его на диван, а губы нежно обводили его красивую шею, опускаясь ниже к ключицам, целуя и покусывая столь прекрасные и манящие косточки. Первый томный вздох с его губ был для тебя хорошим признаком, поэтому ты продолжила опускаться и ласкать его мускулистую грудь, облизывая вокруг соска. Второй стон и сильные руки сжали твои бёдра ещё сильнее, пока ты опускалась к его красивым кубикам пресса, оставляя на прекрасной, невинной коже порочные следы. — Дай мне руку.- бархатистым голосом пропел Тэхён и встал над тобой. Только ты протянула руку, как вдруг почувствовала в ней что-то горячее и мысленно догадывалась, что это. Да, ты держала его твердую, возбуждённую плоть по которой стекали капли природной смазки. Он припал к твоим губам и начал медленно водить твоей рукой вдоль члена, издавая немые стоны, которые растворялись в страстном поцелуе. Когда ты сама начала двигать рукой, он убрал свою, положив ее тебе на талию и резко перевернулся, усаживая тебя сверху. Движения твоей руки становились увереннее и быстрее, а с ними учащались дыхание и пульс парня. Послышался звук открывающейся прикроватной тумбочки, а в руках Тэ появилась блестящая упаковка с которой он достал презерватив и дал тебе в руки. Ты ловко распределила его по всей длине большого органа парня и в этот момент была резко прижата к спинке кровати. Тэхён раздвинул твои ноги пошире и прижался ближе, одаривая спину горячим дыханием, отчего по коже прошлись мурашки, а желание почувствовать парня внутри разгоралось ещё сильнее. Твердая головка члена парня скользила по твоей промежности, не входя, словно дразня и возбуждая до предела, чем заставила податься назад. Знак того, что ты уже готова был принят, и ты сразу же почувствовала прекрасное чувство заполненности внутри. Головокружительные мягкие движения переходили в более быстрые, заставляющие стоны один за другим срываться с красных от поцелуев губ. С каждым толчком по всему телу разливалось наслаждение, а в глазах темнело то ли от удовольствия, то ли от того, что в комнате было слишком жарко. Ноги предательски подкашиваются и ты просто ложишься на кровать, потянув за собой парня. Закинув ноги на бедра Тэ, ты двигалась ему навстречу, пока пальцы ваших рук нежно переплетались над тобой. По вашим телам медленно стекали капли пота, охлаждая высокую температуру двух переплетающихся тел. Прекрасных запах эндорфинов, страсти и феромонов заполонил комнату, освещаемую бледным лунным светом, когда ты почувствовала, что находишься на пике. — Тэхёеен…- наслаждение разлилось по бурлящей крови и ты кончила с протяжным стоном. Ещё несколько толчков и за тобой кончил и парень, сжимая твою руку в своей. *** Ты так и не смогла уснуть той ночью, нежно всматриваясь в превосходное лицо Тэ, по которому мягко скользило лунное сияние. Он прекрасен даже когда спит. — Я знаю, что утром ты этого не вспомнишь, но я хочу сказать…я люблю тебя.- ты хотела поцеловать парня в лоб, но тут его глаза резко открылись и он улыбнулся. — Как же я долго этого ждал, я тоже люблю тебя, дурочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.