ID работы: 8292334

У нас еще есть время

Слэш
R
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Док, не медли. Это наш шанс: пока наши друзья резвятся с теми людишками, и пока цело это замечательное тело, у нас есть время. — Маска продолжал бурно жестикулировать пока не наткнулся на взгляд Чумного Доктора. — ...Что опять не так? Маска обнял Чумного, прижимая к себе. Но тот смотрел в сторону, а не на него. Немного помолчал, прежде чем ответить: — Извини, мой прекрасный друг, но мне до сих пор странным кажется.. — и вновь замолк, пытаясь подобрать слова. Но 35-ый замечательно его понял. Если бы у него не было два выражения ли.. маски на всю свою жизнь (существования, до встречи с Доктором), то определенно бы нахмурился. — А как ты мне прикажешь по-другому контактировать с тобой? Прикасаться к тебе, разговаривать? Лампы непрерывно горели красным. Некоторые истошно моргали. В далеке были слышны душераздирающие крики людей, что сотрудников D-класса, что учёных, что охранников или военных. Сегодня действительно удачно все вышло: до них не доберутся, а воскресить достаточное количество зомби Доктор успел, и вполне мог не оказывать поддержки. Они сами там прекрасно справляются и без них. — Я знаю, мой друг. Но, позволь мне признаться: я еще не привык видеть на себе разные руки, пусть и осознаю, что в каждом новом теле ты останешься самим собой. Молчание. Долгое, тянущееся до бесконечности. И сверлящая сознание тишина. Стоило признать, проблема весьма из серьезных. Досадно цокнув, он задумался над решением, проклиная свою невозможность иметь собственное тело, единственное, которое бы любил Док. SCP-049 провёл по чужому плечу, рассматривая его. Надо было всё же промолчать. Не давать его любимому Маске еще больше задач, чьё количество превышает допустимого максимума. Ведь проблемы Чумного никак не касаются того, кого он любит, и не должны приносить нечто, схожее с отрицательными чувствами или эмоциями. Они не должны были мешать, а он сам должен был терпеть. Чумной прикрыл глаза и потёрся макушкой о возлюбленного, заставляя того отвлечься и погладить по предплечью. В конце концов, любые прикосновения от любого Маски приятны. — Не задумывайся об этом. Я сказал чушь. На это 035 подозрительно прищурился, однако кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.