ID работы: 8292342

Тацуки не думала

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тацуки не думала. Тацуки не знала. Что Кейго может быть другим. Что может поддержать, когда рядом нет Орихиме или Ичиго, а у девушки поражение на каком-то соревновании. Асано спешно говорит Арисаве, что она — сильная, что может горы свернуть, что уложит с одной левой. И девушка впервые видит не вечно идиотскую и бесящую рожу, а добрую, искреннюю улыбку. Жаль, что после этого Кейго уносится куда-то, а через пару часов снова становится привычным для всех незаурядным дурачком. Тацуки не думала. Тацуки не замечала. Когда они сталкиваются в центре, то оба предлагают друг другу взять мороженое. И эта одновременность вызывает неловкость и смущение. Но за заветным лакомством они всё равно идут. Кейго продолжает косить под идиота, но теперь Тацуки это кажется… милым? Она трясёт головой. И удивляется, когда Асано расплачивается и за её мороженое. И говорит, что ему не так уж и сложно это сделать. А деньги потом можно вернуть. Тацуки не видела. Тацуки не понимала. Почему он всегда так себя ведёт? Придурковатость флёром витала вокруг него, раздражая Ичиго. Садо, Урю, Орихиме и Мизуиро было как-то всё равно. А Тацуки внимательно присматривалась. И лишь оставаясь вдвоём, он становился более собранным. Более… Девушка не могла подобрать слов. Тацуки не влюблялась. И было очень странным — осознавать, что Кейго ей нравится. Не только как друг или человек. И он тоже смотрел на неё как-то иначе. По-особенному. А её глаза ещё цеплялись за мелкие дырки на рукаве его футболке. И щёки у неё краснели так мило, когда Кейго вдруг взял руку Арисавы и повёл за собой, сказав, что покажет что-то интересное. И он показывает. Помогает забраться на крышу высотного дома и угощает взятым из дома чаем из термоса. Вечер же, холодно. Щёки девушки ещё больше румянцем покрываются, когда Асано накидывает на её плечи толстовку. Ей хочется возразить, но она почему-то не делает этого. Просто наслаждается видом на ночную Каракуру, попивая заваренный по всем правилам чай. А ещё вздрагивает, когда Кейго внезапно целует её в висок. Тацуки не представляла. Что будет так тепло рядом с Кейго. Что он тоже может быть серьёзным. Что в его объятиях так спокойно и уютно. Что он забавно морщит нос, когда зарывается в её волосы на макушке. У него горячее дыхание. И руки широкие, так легко обхватывающие тонкие пальчики Арисавы, стараясь отогреть (девушка перчатки дома забыла, а парень заявил, что она так и заболеть может). И Тацуки порывисто оставляет поцелуй на его губах. Чтобы потом вновь ощутить тепло и неуклюжие попытки сделать поцелуй правильным. Тацуки не удивлялась. Зашивала те самые дырочки на футболке, пока Кейго в душе был. И смотрела, какие ещё вещи можно починить. Швы хоть и не ровные, но всё равно… Тацуки краснеет, когда Кейго обнимает её со спины. Ещё не остывшее тело прямиком из душа… Девушка думала, что парень чересчур худой. И была рада, что ошиблась. Кейго оставляет на её губах ещё один поцелуй, не прося ничего взамен. И говорит, что Арисава очень милая, когда смущена. Тацуки не ожидала. Что его взгляд будет таким соблазнительным. Что Асано будет смотреть с неприкрытым восхищением. Что окажется сильнее. Когда они рухнули на кровать, он зарывается носом в её шею, вдыхает запах девушки и смотрит в глаза. Словно ждёт позволения. И Арисава позволяет. Позволяет расстёгивать её блузку, бельё. Позволяет касаться губами груди, ключиц. Позволяет снимать юбку. И она смотрит на Кейго так, словно видит его впервые. Слишком серьёзный, слишком сексуальный. Её пальчики зарываются в русых локонах, а тело дрожит, когда он обхватывает раковину ушка одними губами. Руки у него крепкие, держат и не выпускают. Оба сдавленно стонут, отдав друг другу свой первый раз. Тацуки безмерно счастлива. Кейго вручает ей кольцо, сбивчиво говорит и нервно теребит край рубашки. Потому что волнуется. Потому что боится отказа. Но Арисава только кидается на шею и с энтузиазмом соглашается. А потом, уже у алтаря, вкладывает свои ладони в тёплые руки Кейго и думает, что иногда полезно не думать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.