ID работы: 8292346

Последний заезд.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний заезд.

Настройки текста
      Темноволосый парень медленно приоткрыл глаза. Его покой нарушили голоса врачей, которые говорили о чем-то, но звон в ушах не давал разобрать ни слова. Глен чувствовал себя отвратительно и пытался вспомнить, что с ним произошло. Вместе с этим он водил глазами по белому потолку, жмурясь от света ламп. Наконец он вспомнил и в его голове пошел огромный поток мыслей. Он вспомнил, что был участником скачек, вспомнил, как перед заездом обнимал деда, как раздавал автографы детям и взрослым, как все замерли в ожидании старта. "Я помню..День был прекрасным и он должен был закончиться моим триумфом, но.. Я ошибся." Парень повернул голову в сторону голоса, он уже понял, что находится в больнице и продолжал вспоминать события этого дня. "При повороте я допустил грубую ошибку, тем самым сбив с темпа коня, из-за чего он упал, а с ним и я...Надеюсь, Ржайнэ в порядке..". Боль в голове давала понять молодому человеку, что она [голова] пострадала сильно, но не сильнее, чем все остальное его тело. Глена уже привезли в операционную, хирург был готов оперировать его; обрабатывал перчатки. "Я так слаб.. Наверное, это мои последние вздохи.. Я тебя люблю, Ржайнэ.. Я всегда с тобой..Что бы ни случилось..." В момент, когда хирург приступил к своей работе, аппарат, показывающий пульс пациента, непрерывно запищал, означая смерть молодого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.