ID работы: 8292378

Почему?

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
КимХо соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день тренировок. Или всё же нет? Чонгук и Тэхен, как обычно дурачатся, а Чимин лишь смеётся над ними. Намджун хочет всех вразумить, а Хосок просто оттачивает уже выученные движения. Что насчёт Юнги? Он как обычно холоден со всеми. Юнги такой всегда. Все так думают, но не я. Лишь немногие видели какой он за стенами всех зданий. Я один из них. Ещё до того как я встретил Юнги, как трейни, он помог мне. Дважды.

***

Вечером я после подработки шел домой через подворотню. Угадайте, что случилось после. Верно, на меня напали. Какие-то отморозки хотели меня ограбить. Я не мог ничего сказать, ровно в тот момент, пока один из них не достал складной нож из своего кармана. В тот момент я понял – дела плохи. Первый порез пришелся мне по руке. Ведь, слава Богу у меня сработали инстинкты самосохранения, и я прикрыл своё лицо руками. От боли я вскрикнул, и довольно громко. И это стало причиной того, что Юнги спас меня – он просто услышал, что кто-то кричит. Оценив ситуацию он достал пистолет. Честно, в тот момент я подумал, что теперь мне точно крышка. Что я больше не увижу родителей, друзей и свою собаку. Увидев в руке парня пистолет, те отморозки быстро скрылись, а я осел на асфальт и прижал свои колени к себе. Юнги подошёл ко мне и аккуратно дотронулся до меня, а вздрогнул и с ужасом посмотрел на парня. - Ты в порядке? Может в больницу? Рана глубокая, может остаться шрам, - я ничего не отвечал, и продолжал смотреть на пистолет в его руке. Он проследил за моим взглядом и быстро убрал его обратно. – Не бойся. Он не настоящий. Этот пистолет пускает мыльные пузыри, а не пули. Племянник забыл его у меня, вот и хотел его вернуть по возможности, - Юнги лишь немного улыбнулся, а я перестал трястись от страха. – Меня зовут Юнги, а тебя? – я встал, чтобы поприветствовать его нормально, и когда хотел ответить – упал в обморок. Проснулся я в больнице с капельницей в руке, а другая была перебинтованная. Юнги не было рядом, и это расстроило меня. Он спас меня – дважды. Во-первых он не прошел мимо, и спас от грабителей, а во-вторых Юнги помог мне, когда я свалился в обморок. Так что, я ему благодарен, а его тут нет. И поблагодарить я его не могу.

***

Прошло около полугода, когда я увидел его снова. Я пошёл в компанию, чтобы стать айдолом. И как же я был удивлен, когда встретил там Юнги, но его лицо ничего не выражало от слова совсем. Это заставило меня задуматься. На следующей неделе в зал для тренировок зашёл Юнги, и сказал, что теперь он тоже трейни. Сказал он это без единой эмоции. Будто на похоронах находится. Серьёзно, от такого тона у меня холодок по телу прошёлся.

***

- Я Джин. Прости, что не представился раньше. Не смог, так и ты ещё куда-то ушёл, когда я пришел в себя. - Ничего, - и снова этот безразличный тон, - я понимаю, но мне тогда нужно было по делам отлучиться, а когда я вернулся тебя уже не было, - с каждым словом меня будто молотком по голове бьют. Что случилось с тем Юнги? Где тот Юнги, которого я запомнил? Его обеспокоенность за меня, куда она делась? Может у него что-то произошло? - Юнги, - аккуратно, и с далека начал я. Хотя какой с далека? – у тебя что-то произошло? Почему ты такой отстраненный? - Тебя это точно не касается! – резко отрезал он мне и пошел в дальний угол, подальше от всех. И так же отстраненно он продолжал вести себя все последующие месяцы.

***

- Ребята, зацените, что я нашёл, - радостно сказал Чонгук, подходя к нам с ноутбуком. Юнги снова не вышел на ужин, но мы все уже привыкли к этому. Чон поставил перед нами ноутбук и включил видео. На нём был Юнги. Такой радостный, что нам всем стало не по себе. Таким я видел его впервые. Юнги улыбался, ему нравилось, то, что он делал. Ведь он делал любимое дело. На видео было соревнование. Главным соперником был Мин Холли – собака Юнги. И под конец видео объявили победителя. Это была собака Юнги. Возможно мне показалось, но он даже расплакался. Скорее всего так и есть, но то как он улыбался никуда не денется у меня из памяти. Никуда. А поэтому, когда все легли спать, я взял ноутбук и пересматривал это видео раз за разом. Уже под утро я понял две вещи: 1) Я не выспался 2) Я. Влюбился. В. Юнги. Влюбился в его улыбку. Влюбился впервые ещё тогда, когда он спас меня, но до этой ночи я не понимал этого.

***

- Когда это случилось со мной впервые? Когда я смотрел старые фотографии Юнги. - Почему это произошло? Потому что я увидел Юнги с другой девушкой. - Что я почувствовал? Боль. Я почувствовал боль в области сердца. Будто сотни иголок прошли через моё сердце за раз, и распространились по всему телу. Он просто зашёл с ней в студию, где все мы находились. Она улыбалась и кокетничала с Юнги. В один момент, она просто поцеловала его в щеку, и вышла из студии. Я вышел следом, но она мне была не нужна. Я шел в туалет. Когда я зашёл туда, тут же кинулся к раковине. Было чувство тошноты, а ещё мне нечем было дышать. Что-то душило меня изнутри. И это же что-то сдавливало моё сердце до боли. Будто колючая проволока. Моё сердце в тюрьме под присмотром колючей проволоки. Попытаешься сбежать – станет больнее. Куда ещё больнее? Какой ещё порог боли я должен пережить из-за любви к Юнги? Из-за удушающей боли я начал кашлять. Кашлял я долго и беспрерывно, пока из моего рта вместе со слюной не вышел лепесток. Лепесток сам по себе был необычным, как и моя любовь к Юнги. Нет… Не может быть! Этого не могло произойти! Я не мог так серьезно заболеть! Не мог! Какого черта, это произошло именно со мной?! Я же не хотел… не хотел… не… хотел… Я мог просто в него влюбиться. Но почему именно ханахаки?! Почему ханахаки? От злости и не веры в происходящее я одним движением разбил одно из зеркал. По костяшкам потекли капли крови, а по моим щекам капли соленых слёз. Я больше не мог находиться в одном помещении с Юнги, а поэтому я написал Намджуну, что мне стало плохо и я пошёл домой. Он ответил мне, чтобы я поправлялся. Это заставило меня улыбнуться. Как я, мать вашу, поправлюсь? Это не от моего желания зависит, а от Юнги! Но, простите, он мне не подвластен. В общежитии я уже в сотый раз пересматривал, то видео с Юнги, как вдруг я понял, что у меня опять начался приступ. На этот раз лепестков было больше. Я старался запомнить, как они выглядят, лишь бы узнать о них хоть что-то. Не могу же я жить с этим, не зная, что во мне находится. Изрядно порывшись в интернете я наконец-то нашел его название. Это было ничто иное, как кислица пестроцветная (OXALIS VERSICOLOR). Прекрасные цветки, как и сам Юнги. Как и моя любовь к нему. Они раскрывают свои бутоны, как только на них попадает яркий свет. Так и у меня. Чем больше я смотрю на солнечного, улыбающегося, Юнги, тем мне становится хуже. Солнечный Юнги равен моей боли. Я не знаю что теперь делать. С одной стороны хорошо, что он мало улыбается, а с другой мне хочется видеть его улыбку чаще. Хотя и понимаю, что если увижу её – мне станет хуже. Это дилемма моей жизни. Причинить себе боль от светлого чувства или мучатся холодностью его характера.

***

В таком темпе прошел месяц. Я каждую ночь пересматривал то видео, тем самым мучая себя. В последнее время лепестков стало значительно больше, и выходили они из меня часто и в неподходящих местах. Например, на одной из репетиций перед скорым дебютом. Я понял что начинаю задыхаться, и рванул куда подальше от этого места. А началось всё из-за того, что Юнги всего лишь помогал размяться Чимину. Массировал ему ноги и спину, спускаясь ниже к пояснице. Это было контрольной точкой для меня, и новой порцией лепестков на пару с кровью. Хорошо, что лепестки растворяются, а то, я бы не знал куда их девать. Отдышавшись и намочив лицо – я пошел обратно. Все удивлённо посмотрели на меня. Все, кроме Юнги. Наверное, ему было всё равно на меня. Я его понимаю. Зачем, такому, как Юнги, такой, как я? А может не мучатся и признаться ему? Может… может я сделаю это, а может и нет.

***

До дебюта нашей группы две недели, и уже объявили двух участников. Завтра объявят меня. Может это шанс для меня? Шанс быть счастливым или шанс быть постоянно рядом с Юнги? Я не знаю какой это шанс, но сегодня я собираюсь признаться ему во всём. Сегодня. Это произойдет сегодня. Я отмечаю этот день в календаре, и пишу в дневнике время. Время моего признания. Перед тем как идти к Юнги я делаю глубокий вдох и выдох, но получается почему-то двадцать вдохов и девятнадцать выдохов. Ведь на последнем я не выдыхаю, а задерживаю дыхание, ровно до того момента, пока у меня не начинает кружиться голова. Набрав в лёгкие новую порцию воздуха, я открываю дверь и иду к Юнги. Хорошо, что в общежитии сейчас никого нет, а то я бы никогда не решился. Вот он. Юнги. Стоит ко мне спиной, и смотрит в свой телефон. - Ю-юнги, нам нужно поговорить, - начал я, а Мин убрал свой телефон в карман и повернулся ко мне. - Да? И о чём же? – снова этот тон. Эта отчуждённость. Почему она меня так пугает? - Я… у меня… - начал запинаться я. – Юнги, а меня ханахаки. - А я-то тут причем? - Это всё из-за тебя, - сказал я рассматривая пол. Он ведь интереснее, чем реакция Юнги, так ведь? - Я за последние месяцы ни одной эмоции не изобразил, а ты говоришь мне что влюбился в меня? Во что ты мог влюбиться? Я пустышка, Джин. Пустышка, - и опять этот спокойный тон. Лучше бы он орал на меня. - Я влюбился в твою улыбку. Чонгук один раз нашел видео со соревнований для собак. Там ты был счастливым. - Но это уже не я. Того Юнги уже не вернуть. - Я люблю тебя, Юнги, - сжавши руки в кулаки, с закрытыми глазами торопливо сказал я. - Я не могу принять твоих чувств, Джин, - каждое слово отдает отбойным молотком по голове. Как это он не может? Почему? В чем причина? Может она не столь важна? - П-почему?! – я не успеваю задать ещё пару вопросов, как из меня будто водопадом высыпается множество лепестков, так полюбившихся мне цветов. Я посмотрел на тот ужас, что вышел из меня, и заметил, что лепестки от моей крови окрасились в красный. Почему они не белые? Почему полностью красные? Почему? Я поднял взгляд на Юнги и увидел, что ему всё равно. Это сильно отразилось на мне, я начал задыхаться новой порцией лепестков вперемешку с кровью. Уже лёжа на полу, я понял – это мой конец. Я умру на глазах любимого, и вот последний вздох, из меня выходят последние лепестки и медленно приземляются на пол, рядом со мной. Юнги садится на колени, и подвигается ближе к Джину. Надежда на то, что парень может выжить затаилась в сердце Мина. Юнги наклоняется, чтобы услышать сердцебиение, но не слышит его. Вообще ничего не слышит, а поэтому он поднимает голову, чтобы посмотреть на Джина. Зрачки Кима ничего не выражают, и если бы Юнги мог, он бы испугался не на шутку. Парень обходит его с правой стороны, и снова наклоняется, только уже к лицу. Единственное, что не учел Юнги, так это стебель цветка, что вырвется из сердца Джина. Стебель поражённого сердца пронзает другое – то, в которое безвозвратно влюбилось. Назад пути нет, теперь и Юнги поражен кислицей.

***

Вернувшись домой, парни застали картину не из приятных. Из-за этого у младших началась истерика, а Хосока начало мутить. Намджун с дрожью в руках набрал номер менеджера, и рассказал о сложившейся ситуации. Один цветок проходил через два сердца, показывая их любовь. Стебли окутали, в так называемый, купол – защищая от других. Лучшая смерть для тех, кто верит в высказывание «Вместе и до конца». Только вот они не пожили для себя, не пожили друг для друга. У них не было тех трепетных воспоминаний, как у обычных парочек. У них есть только их первая встреча. Первая встреча, которая решила всё их дальнейшее будущее.

***

Как бы не было печально, но группа дебютирует в составе пяти человек. У двух трейни произошли проблемы, из-за чего им пришлось покинуть компанию и город.

***

Почему Юнги не ответил? Почему? Почему? Потому что сам был влюблен в Джина. Однократная встреча с парнем, заставила Юнги откашливать лепестки оксалиса. Мин сделал операцию чтобы избавиться от чувств к Джину, но что-то пошло не так. И после операции Юнги перестал чувствовать всё. Больше он не чувствовал ни одной эмоции. И даже когда он снова встретил Джина, в его сердце ничего не кольнуло, оно не забилось чаще. Оно просто продолжило свой привычный темп. В течении последующих месяцев Юнги пытался вернуть все свои чувства к Джину, но всё безуспешно. А ведь он так старался. Когда Джин рассказал о своих чувствах, Юнги мог ответить ему взаимностью, но не стал. Зачем внушать парню ложные надежды. Юнги – просто кукла, которая ничего не чувствует. И, наверное, он очень рад, что всё закончилось именно так. Умереть с любимым, разделяя с ним один цветок – высшее снисхождение к нему. А поэтому он благодарен этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.