ID работы: 8292380

Дневник пятиклассницы.

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
-Он жив.Но ему придётся недели 2 полежать в больнице.Сказал врачь.У Дани и Лизы камаень с души спал. -Мы...можем к нему зайти?Спросил Поперечный. -Дв конечно.Ответил врачь. -Дань я не пойду.Тебя он сейчас хочет видеть больше.Сказала девушка. -Уверенна? -Да.Сказала она пожелала удачи Дане и ушла. Спун зашел в палату и увидел Эла. -Сахарок...Тихо произнес Даня. Эл открыл глаза и виноватым взглядом посмотрел на Поперечного. Подойдя Даня присел на бутылку стул что был рядом. -Какой же ты глупй.Сказал Даня нежно убирая волосы с лица Эльдара.Зачем..ты это сделал? Эл лишь молчал.Из его глаз потекли слезы. Спун приобнял его и вытер слезы. -Ну тихо тихо.Все могло быть и хуже.Нежным голосом говорил Поперечный. -П...Прости...Тихо произнес Джарахов. -Я уже простил.Сказал Даня и нежно поцеловал Эла в лоб. Этот милый момент прервал врач. -Кхм...Данил можно с вами поговорить?Строго сказал тот. -Да конечно. Оба мужчины вышли. -Вы можете забрать его домой сейчас.Но вам самостоятельно придётся делать ему капельницы с лекарставами. Подумав Даня решил:Да...я заберу его домой. И вот Эл и Спун сели в машину. Эл резко обнял своего партнера. -Прости...прости...прости...Через слезы говорил Эл. -Сахарок.Даня поднял его за подборой.Все хорошо малышь.Он накрыл его губы своими...но это был не тот страстный поцелуй с языками.Это был очень нежный поцелуй.Они еле еле косались друг друга губыми будто боясь спугнуть свою 2 половинку. -Прожолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.