ID работы: 8292442

Love story SF

Смешанная
PG-13
Завершён
45
Зенгри соавтор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Трэвис поспешно следовал за Ларри к выходу из школы, но выйдя из неё потерял брюнета из виду. Он агрессивно зашёл в школу и бегающими, наполненными злостью глазами начал искать Фишера. Спустя несколько секунд он увидел, как он заходит в туалет. Трэвис оглянулся и направился к нему. -зачем ты это сделал, мудила? -хах) Трэвис подхватил его за шиворот и притянул к себе: -значит так, сегодня за школой в 16:00 Сказал Трэвис и швырнул его в сторону раковины. Стив же чуть не потерял сознание POV Стив Вот мразь.. Я сегодня тебе покажу кто кого. В условиях же не было приходить одному) Ты будешь страдать. Конец POV Стив 15:42 Трэвис уже вышел из дома и направился к школе. С одеждой он не парился -Хах, буду я ещё на стрелку с этим мудаком ещё и одеваться как на свидание, тоже мне нашёлся. 15:53 Стив не торопился выходить, ведь не царское это дело приходить вовремя -Алло, Пых -Чё тебе надо? -Ну у нас стрелка, присоединишься? -Ха, ты ещё спрашиваешь) Конечно) -Отлично, тогда встретимся возле твоего дома -Ок Стив бросил трубку и медленно поплёлся к выходу. Пых жил совсем недалеко от школы, поэтому они и решили встретиться там. 16:01 АХ ТЫ Ж ПИДРЮГА ЗАССАЛ, ДА? Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КАК СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ САМОГО УМНОГО, БЛЯДИНА Бомбило у Трэвиса. Тем временем Стив с Пыхом подходили к задней стороне школы. Как только Фелпс увидел Стива он быстро подошёл к нему и за капюшон приставил его лицом к стене. Пых вышел из-за угла и толкнул со всей силы Трэвиса, что тот упал на землю -Какого хрена, мудила? -Ты же не говорил приходить одному. А что? Чувствуешь запах проигрыша? -я чувствую запах травы... -что? -что? Трэвис попытался встать на ноги, но Стив не давал ему это сделать, он толкнул его ногой в живот и держал так на земле. Пых же стоял рядом и ржал. Тем временем за углом: Лили, сестра Ларри, прижала Эштон к стене. Они страстно целовались, пока не услышали чьи-то гневные крики и ржач. Они решили посмотреть, что там происходит. Эштон вышла из-за угла -ЭЙ ЧТ... Но Лили закрыла ей рот руками и потянула за угол -Ты что делаешь? -Да у них же там стрелка. Там Трэвис, вроде. СТОП. ТАМ ТРЭВИС, ЗВОНИ БРАТУ Лили поспешно достала телефон из кармана и позвонила Ларри -Алло -Алло, Ларри? Слушай, нужна помощь.. -Какая помощь? -Тут Трэвиса избивают -ЧТО? -ТО! -ГДЕ ОН СЕЙЧАС? -За школой, беги сюда быстрее Ларри выбежал из дома и так же быстро побежал к школе. Он не знал из-за чего его могут избить и кто может это сделать. Во время своих философствований он уже оказался около школы. Он тихо пошёл на задний двор. И как раз вовремя. Стив втащил кулаком по лицу Трэвиса и сказал: -Тебе никто не поможет, ты ничтожество, ты никому не нужен. Хе-хе Глаза Трэвиса наполнялись слезами, ему хотелось кричать, но он не подавал виду. Он гневно смотрел на Стива. Пых же ушёл покурить. Трэвис посмотрел за угол, где увидел Ларри. Его глаза округлились -ЛАРРИ, СЗАДИ! -А? -СЗАДИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.