ID работы: 8292509

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она начала медленно приближаться к нему. Все ближе и ближе...Её обжигало его горячее дыхание,и когда между ними осталось всего пару сантиметров,она остановилась. Вся красная от смущения,но до кончиков пяток возбуждённая,она смогла побороть желание прильнуть к его губам.Странно, она воображала себе свой первый поцелуй совсем не так. Она мечтала о принце на белом скакуне,о незабываемой истории любви,о подвигах, впрочем , наверное, как любая другая девчушка.Кто не мечтает быть принцессой? Но она уж точно не представляла свой поцелуй,с неугомонным мальчишкой,который любил женское внимание , который постоянно влипал в какие-то неприятности, которого никогда не обделяли вниманием,который был слишком самоуверенный и самовлюблённый,который был ещё тем хамом,но он был её другом детства. Тем другом,который всегда просил списать домашку,тем кто постоянно угощал её разными вкусностями,тем кто часто провожал её до дома,тем кому она постоянно проигрывала в карты,тем кто постоянно подкалывал её,тем кто каждый раз спасал её из критических ситуаций,тем кто постоянно смешил её и не давал унывать, тем по кому она скучала..Её лучшим другом..Но друг ли он теперь? Она даже не заметила,как мелкий, пылкий мальчишка,ниже её роста,превратился в чертовски сексуального мужчину,о котором, наверное,она и подумать не могла в таком свете.. А она? Она сама не успела и глазом моргнуть,как они, друзья с пелёнок,стали взрослыми и уже заканчивают старшую школу.. Она никогда не была внимательна,не заостаряла взгляд на чем-либо больше пяти минут,была жутко рассеяна и неуклюжа.Как же быстро летит время... Теперь она, смущенная и растрёпанная,стоит в паре сантиметров от своего лучшего друга,которому она..проиграла в карты! На желание! Но если бы ей пол часа назад сказали,что его желание будет заветный поцелуй от его горе подружки,она бы,наверное,убежала так,что пятки сверкали! Но...убежала бы? Она уже сама не понимала своих чувств... -Ты чего застыла?-из раздумий вывел его голос,весьма недовольный витанием в облаках своей подруги. -А?..Ну..я..-она заметно напряглась,и было видно,что она нервничает.Краем глаза она посмотрела в его глаза,и её даже не удивило..Этот гад ухмыляется! Потешается над ней! Абсурд,никогда ей не приходилось опускаться до такой степени.. -Ну? Боишься что-ли? Видать всегда мечтала поцеловать такого красавца как я? Ну вот, мечты сбываются, дерзай! -А то,мечтала,так мечтала..-сказала как отрезала,блин. -Не знаешь,что бывает с теми,кто не выполняет задания?-Ну вот опять! Он снова ухмыляется..или нет.Погодите..это больше похоже на оскал! -Ну и что же?-хочется оттянуть этот момент как можно дольше.. -Хах..Их наказывают.Жестоко наказывают.. -Гм..-она даже представить себе не могла,что может твориться в голове у такого извращенца... Если его задание было поцелуй,который я с адским трудом пытаюсь выполнить,то какое же будет наказание?..В аду будет проще.. -Опять уснула? Тебе наверное мало поцелуя,и ты хочешь,что бы я тебя наказал? По всем параметрам?-он начинает меня заметно подбешивать!Требует от меня поцелуй и ещё возмущается..Время не обсуждали! Она опустила взгляд на его губы.Немного пухлые,в меру. Бледные,слегка розоватого оттенка..Черт, любая девица бы позавидовала! Его дыхание горячее,обжигает кожу.. приятно.. Приятно? Так,стоп,ты не о том думаешь! Поцелуй его и дело с концом.. Пф..Проще сказать,чем сделать! Я медленно прикоснулась к нему своими руками..теплый.Слегка наклонила его голову к себе,чтобы было проще дотянуться..Черт,как же мне сейчас стыдно! Прикрыла глаза и...быстро чмокнула его в губы! Оторвавшись из его цепких лап,начинаю быстро уходить..как он хватает меня за талию и приобняв,прижимает к себе! Ээй,ты что творишь?! А черт.. -Э-эй! Т..ты что т..творишь! Извращенец!-покраснела до ушей,черт,голова кружится.. -Это твоё наказание. За то,что слишком долго выполняла задание..-что за..хищный взгляд? Оой,куда я попала.. мамочки..Ноги начинают подкашиваться.Слишком крепко держит,не упасть.Надежный..А..что? Вырвавшись из раздумий,сказала. -К..какое ещё наказание!? М..мы не договаривались о врем..- Что? Не понимаю,что происходит..тепло.. Спустя четыре секунды поняла,что он меня целует! Пытаюсь вырваться,черт, сильный! Бью кулаками по спине,так "сильно",как могу..Черт..Пытаясь вырваться,говорю.. -Ммм!МММ!Мы..мы,мымвммкмуы!-Черт,он за кого меня принимает?! Не могу выговорить и слова..Отпусти меня, козел! Мне совсем не приятно,и у меня даже ноги не подкашиваются,я вообще,ни капельки не возбудилась и вообще,ты! Отпусти! Чт..что происходит! Он углубил поцелуй..Что он себе позволяет?! Приятно... хочется ещё..Настойчивый! Начинаю отвечать на поцелуй..А! Что?! Да я не,я бы никогда! Я же не шл...шл...не могу выговорить! Не прости-господи! Гордость взяла вверх,и я,еле как живущая в этом мире,укусила его за нижнюю губу! Он отстранился..стало немного тоскливо..Опять эти мысли, черт! -Ты чего творишь, жучка неотёсанная!-он смотрит на меня шокированными глазами.Ха! Секундное ликование,как он опять ухмыляется? -Что,настолько не удержалась,что решила укусить? Нетерпеливая собаченка...-вот гад! -Ты чего себе позволяешь?! Извращенец! За кого меня принимаешь? Я тебе не твои смазливые подружки,в койку не лезу!-говорю почти на одном дыхании. -Ха, хочешь сказать,тебе не понравилось? Твой вид говорит обратное!-он начал медленно подходить ко мне. -Чего? К..какой ещё в..вид?!-начинаю метать взгляд из стороны в сторону..Чего это я? -Вся красная.. тяжело дышишь..глаза слегка прикрыты,ноги подкашиваются..Не это ли,милая моя подружка, называется возбуждением?-ухмыляясь он подошёл ко мне,и я,как беззащитный котенок,чуть ли не свернулась комочком.Какого черта?! -Никакое это не...не возбуждение!-он нагнулся к моему уху. -Да ладно? А что же это?..-я зажмурив глаза,ожидая отаки,начала слегка дрожать..Черт,небось опять ухмыльнулся? -Ожидала чего-то?-произнеся томным голосом,уходит.. "Не возбуждение? А что же это?" - Я не знаю, идиот..-произнеся неосознанно,я,вся красная и растрёпанная,облакотившись на дверь,сползла вниз.. -Дурак!-погрузившись в раздумья,я и не заметила,как уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.