ID работы: 8292548

Molfara

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

"Сколько за твою красоту крови пролито знала бы..."

***

-Прежде чем начать урок,я хочу представить вам нового ученика. Второго за эту неделю. Что же такое вас сюда тянет,я не понимаю?- сказал наш учитель экономики,- Его зовут Кристофер Петерссен. Прошу,займите любое свободное место. Пока не произнесли имя я не поднимала глаз, но потом меня как будто током ударило. В этот момент мне хотелось просто встать с места и убежать. Убежать, куда глядят глаза. Но я бы так сделала в той жизни, но не сейчас. Сейчас я другая. Свободное место оказалось позади меня. Я сильно сжала карандаш в руке и он с треском сломался. Теперь он будет сидеть и дышать мне в затылок. Как же это не приятно. Когда человек, которого ты когда-то любила и считала смыслом жизни предал тебя, переспав с твоей подругой,а теперь он появляется в твоей жизни вновь и сидит сзади. Господи, почему я не могу от него нигде скрыться. Я решила сосредоточиться на контрольном тесте по экономике. Я слышала, как секундная стрелка движется по циферблату,как кто-то из класса нервно стучит карандашом. Это жутко бесило меня. Я не могла сосредоточиться. А еще это дыхание позади меня. Я не могла ничего сделать с собой. Как сконцентрироваться на тесте. Как сконцентрироваться именно на нем. Внезапно в моей голове возник голос,который спросил:-Ева,как мы решаем такие проблемы? -Объективно!-прохрипела я. -Так вот и решай!- повторил голос. Звонок. Долгожданный звонок. Господи, какого черта он такой громкий? Я схватила свою сумку и понеслась к шкафчику.Закинула туда конспекты, взяла шлем и пошла на парковку. Но мне не повезло, как всегда. На входе на парковку меня схватили за руку и дернули на себя. -Надо поговорить!- сказал он и потащил меня за собой. Его прикосновения до сих пор вызывают во мне кучу эмоций. Но я должна это контролировать. Я не должна давать волю эмоциям и чувством. Он для мня никто. Он просто человек из прошлой жизни. -Я не хочу с тобой говорить!- сказала я и вырвала руку из его руки. -Не приближайся вообще ко мне. Я развернулась и пошла к своему байку. Как же мне хотелось оглянуться и посмотреть в его великолепные зеленые глаза. Увидеть вновь его идеальные скулы и ту поразительную улыбку, в которую влюблялись все. Но я смогу, смогу не давать волю эмоциям.Я смогу это контролировать. -Малышка...- услышала я. Как же мне захотелось провалиться сквозь землю. Я обожала,когда он меня так называет, хоть и отрицала это. Но сейчас мне не было приятно,как раньше. Хотелось блювать от этой хрени, от его голоса. Хотелось вывернуться наизнанку, чтоб не слышать боле этого слова. Я остановилась и обернулась. Он стоял не подвижно, его руки были сложены на груди, а на лице была пошлая ухмылка. -Еще раз меня так назовешь, я сломаю тебе нос! Усек?- спросила я и повторила в точности его позу. -Тебе же всегда нравилось, когда Я тебя так называю. ИМЕННО Я. Знаешь, а я до сих пор думаю, что ты влюблена в меня и не можешь простить мне того, что я выбрал Кэт, а не тебя. Я разве не прав? -А теперь слушай меня внимательно,-говорила я и шла к нему,-Хоть я тебя и любила и считала своим миром, но это не значит, что люблю до сих пор,-я подошла к нему в плотную и прижалась,-а если я еще раз услышу это слово в мой адрес,-говорила я шепотом, -То я не только сломаю тебе нос, то и вырву глотку, распорю твой живот и выпущу кишки на ружу, а ты меня знаешь, я могу. Так что держись от меня подальше! Как бы мне не было больно от слов , которые я сказала ему и он мне, но в данной схватке я чувствовала себя победителем. И мне это понравилось. Я шла от него с высоко поднятой головой. За нашей стычкой наблюдала вся школа, и у многих было сильное удивление на лице. -Я сюда приехал не отношения выяснять, а за тобой! И я не отступлю, ты знаешь!- кричал он. Я показала ему фак и села на свою Ямаху Р6. Обожаю спортивные мотоциклы. Надев шлем, я тронулась с места. За месяц нахождения в Бейкон-Хиллс я нашла себе работу, и практически купила лофт и поступила в школу. Надеюсь, что хотя бы здесь я закончу учебу. Самое время ехать домой, сделать уроки и поспать до работы. Надо выкинуть Криса из своей головы. Нужно это сделать. Как бы я его не любила, но это нужно. Надо занять свою голову учебой, работай и тем, как быстрее заработать денег, чтоб выкупить вторую половину лофта. Бывший хозяин дал мне год, чтоб выкупить его полностью. И за это время мне надо заработать пятьсот тысяч долларов и лофт мой. Я легла на мягкую двух-спальную кровать, которая мне досталась от бывших хозяев, и попыталась заснуть. Но все время в моей голове крутилось столько мыслей о Крисе, о наших отношениях, обо всем, что было между нами, что даже не сосчитать. *Год назад* -Ты жива? Сколько пальцев видишь?- говорил голос. Но я ничего не видела, но слышала только голос. Когда зрение стало возвращаться, то я увидела около десяти тел. Они были разбросаны по всей комнате, в которой меня держали. -Ева, ты как? Я повернула голову и увидела Криса. Его глаз потихоньку заплывал, нос и губа были разбиты. -Крис, а ты такой красивый!- сказала я и усмехнулась. -Хаха, либо тебя хорошенько приложили прикладом по голове, либо это сарказм и у тебя все в порядке. -Не,Крис, прости, но выглядишь ты не айс, я просто подбодрить тебя хотела. -На себя посмотри! Он отвязал меня и мы вышли. Я увидела кучу тел, их было нереально много. Я смотрела и не могла понять, как он один уложил банду МГМ в одиночку. -Сколько за твою красоту крови пролито знала бы...офигела. -Я вижу. И так было миллионы раз. Я попадала в передряги и он меня спасал, до одного случая,который перевернул мой мир. Он сделал мой мир пустым,в котором нет никого! Нет Криса и всех моих друзей!Он показал мне другой мир.Мир кишащий сверхъестественным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.