ID работы: 829256

Живя воспоминаниями.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Томмо! Эй, стой! Нуу, не дуйся, - девушка тринадцати лет догнала мальчишку, такого же возраста, как и она. - Ну Луи! Прости, пожалуйста, - она преградила ему дорогу. - Да, я не оповестила тебя, что уезжаю в другую страну, потому что сама только сегодня узнала! Ну Луи! - на её глаза навернулись слёзы. Мальчик не выдержал и обнял девочку, зарываясь носом в её пушистые волосы. - Хеей, не плачь. И ты прости меня, малышка. Я не должен был обижаться на тебя. Прости, - он погладил девочку по волосам. Всхлипывания прекратились и Саша отстранилась от Луи. - В общем, я уезжаю в Бразилию. Родителям предложили там престижную работу и я должна с ними ехать, - шморгнула носом девушка. - Ты ведь не забудешь меня? - Как ты могла об этом подумать? Я тебя никогда не забуду! - и тут он вспомнил о подарке, который хотел вручить лучшей подруге. Он полез в карман джинс, доставая от туда половинку знака бесконечности. - Смотри. Это знак нашей дружбы. Один будет у меня, - он показал цепочку, висящую у него на шее, - а один у тебя, - и одел его на шею Александры. - Это означает, что мы всегда будем дружить. - Всегда, - повторила девочка за свои лучшим другом, глядя в его голубые глаза. Я вынырнула из воспоминаний и вытерла глаза рукавом кофты, избавляясь от слёз. Прошло уже девять лет. Девять чёртовых лет, как я не видела Луи. Томмо, Луи, Лу, Морковка. Я грустно улыбнулась. Томмо. Я придумала эму эту кличку. Он Томмо, а я Лис. К глазам вновь подступили глупые слёзы. Я начала яростно стирать их с щёк. Я больше не буду плакать. - Ты больше никогда не будешь плакать из-за меня, ясно, Лис? - сказал Томмо, вытирая большими пальцами слёзы с моих щёк. - Ты обещаешь мне? - Обещаю, Томмо, - выдохнула я. Я сжала свой кулон, половинку бесконечности, в руке и зажмурилась. Я вошла в класс и подошла к учительнице, а она, шепнув мне "повернись лицом к ребятам", улыбнулась. Я послушно повернулась к классу. Все с интересом рассматривали меня. Особенно мальчик, сидящий во втором ряду и девочка, сидящая впереди мальчика. - Это Александра Джейн, - представила меня учительница. - Проходи, Алекс, и садись на свободное место. Я оглядела класс в поисках свободного места. В итоге я нашла только одно свободное место. Возле мальчика, который меня рассматривал. Я поправила лямку сумки на плече и направилась к парте. Одноклассник убрал свою сумку со свободного стула и кинул её на пол. Я благодарно улыбнулась и села на стул. - Я Луи Томлинсон, - сказал он мне свое имя, мило улыбнувшись. - Ээ.. - растерялась я. - Я Александра Джейн. - Я знаю, - хихикнул он. - Откуда? - удивилась я. - Учительница тебя ведь представила, - ответил он и тихо рассмеялся. - Ааа..Ну да, - я только улыбнулась. - Ты, значит, Луи Томлинсон. Будешь Томмо. Не против? - Томмо? - хохотнул он. - Хорошо. А ты тогда будешь Лис. Договорились? - Договорились, - я улыбнулась ему. Вот так и завязалась наша дружба. Мы каждый день проводили вместе. Делали уроки вместе, гуляли вместе. А я и не заметила, как моя дружба к Луи медленно переросла в любовь. Да, в любовь. В тринадцать лет и не такое случалось. Долой воспоминания! А то я буду опять рыдать, а утром проснусь с опухшим лицом и красными глазами. А мне завтра ещё выступать. Выступать в собственном клубе. Немыслимо! Как я только могла согласиться? Меня к этому подтолкнула Хелен. Та девочка, которая в шестом классе меня рассматривала. Прозвенел звонок. Следующий урок физкультура. Я самая последняя зашла в женскую раздевалку. Все девочки сразу же обратили на меня внимание. - Привет..Я Эми..Как дела?..Откуда ты? - сразу со всех сторон посыпались вопросы. - Оставьте её в покое, - рявкнула одна из девочек. Та, которая на прошлом уроке разглядывала меня. Все сразу обижено засопели, но отошли от меня. - Ты прости их. У нас всегда так, когда в класс приходят новенькие, - извинилась она. - Я, кстати, Хелен. Хелен Олбридж, - она протянула мне руку. - Я Александра Джейн, - я пожала ей руку и улыбнулась. - Можно просто Сандра. - А меня можно просто Хел. Так, переодевайся и пошли на физ-ру, - она подмигнула мне. Я с этой стервой до сих пор дружу. Я сходила в душ, переоделась в чистое белье и легла спать. Меня завтра ждал трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.