ID работы: 829256

Живя воспоминаниями.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я предупреждаю вас, я не мастер описывать постельные сцены. Оставляйте отзывы, ребят. ;) Алекс резко отвела взгляд и убежала со сцены. Сразу же включилась заводная музыка. (Rihanna feat. David Guetta – Right Now (Justyle Remix)) Слёзы застилали глаза. Девушка подбежала к Хелен, выхватила у нее сумку и бегом вышла на улицу. От резкой перемены температуры тело девушки покрылось мурашками. Обняв себя за плечи, Саша подбежала к машине, и достав ключи из сумки, начала пытаться открыть дверку машины. Когда дверка поддалась, Джейн запрыгнула в машину, закрыв изнутри дверь. Девушка уткнулась лбом в руль и судорожно выдохнула. "Этого не может быть. Просто не может быть. Это просто совпадение", - думала девушка. Решив, что она вернется сейчас в клуб, Саша посмотрела в зеркало и ухмыльнулась. Чуть опухшие глаза, по всему лицу тушь. Александра достала из бардачка мокрые салфетки и начала вытирать с лица тушь. *** Девушка зашла в клуб и, еле сдерживаясь, чтобы не посмотреть на Луи, пошла к барной стойке. - Привет, Сандра, - поздоровался с ней бармен - Рич, когда она присела. - Что будешь? - спросил он у своей начальницы. - Воду. Просто воду. - Окей, - через пол минуты на стойке стоял стакан с водой. Александра взяла стакан и залпом выпила всю воду. - Александра Джейн? - услышала девушка сзади себя. Обернувшись она увидела статного мужчину. Самого Саймона Коуэлла. Девушка кивнула. - Здравствуйте, - он присел напротив Саши. - Хочу сказать Вам, что у Вас потрясающий голос. Я хотел бы предложить Вам сделку. Вы будете петь вместе с One Direction, ездить с ними в туры, а в обмен слава и деньги. Как Вам? - Хм.. Я, пожалуй, соглашусь, - ухмыльнулась девушка. - Ты сделала правильный выбор. Ты ведь не против, что я перешел на "ты"? - Нет-нет, не против конечно, - возразила Алекс. - А теперь пойдем знакомиться с парнями, - Саймон повел Александру к пятерке парней, сидящих возле сцены. Подходя к ним, девушка услышала обрывки фраз. - ..это точно она. Это Лис! Охх, чёрт. Я не могу поверить. - Успокойся Луи. А она, кстати, ничего так.. У Луи сжались кулаки, он уже хотел ответить, как я ответила за него: - Спасибо, очень лестно с твоей стороны. А о тебе такого же я не могу сказать, прости, - парни, кроме Луи и Зейна, засмеялись. - Познакомьтесь ребят. Это Александра Джейн. Теперь она будет с вами петь, - сказал Саймон и усмехнулся. - А теперь я вас покину. Развлекайтесь! - и ушел куда-то. - Ну что? Давайте знакомиться? Я Сандра, - девушка улыбнулась и села между Лиамом и Луи, ибо только так было свободно место. - Я Гарри, - сказал зеленоглазый курдяш и поцеловал мне руку. - Можно просто Хазза. - Я Лиам, - произнес парень, сидяший напротив Гарри. - Зейн, - ответил пакистанец, лениво развалившись на диванчике. - А я Найл! - воскликнул блондинчик. - Я.. - начал Луи, но я его перебила. - Не продолжай, Томмо, - и зарылась носом в его волосы, крепко обнимая парня за шею. - Я скучал, Лис, - он обнял Сашу за талию. - Луи, - прохрипела Александра. - ты меня сейчас задушишь. - Ох, прости, - он отстранился от Джейн. - Может выпьем? За пополнение в группе и за встречу старых друзей? - спросил Гарри и не дождавшись ответа, заказал текилу и виски. "Ууу. Чувствую, что ночка будет жаркой!", - подумала Алекс. *** Девушка и парень вышли из такси и направились в дом. Когда Саша закрыла двери, Луи тут же притянул её к себе, целуя девушку. Он прижал Джейн к стене, не прерывая страстный поцелуй. Когда уже не хватает воздуха, Сандра прерывает поцелуй. Она проводит языком по губам парня и прикусывает его нижнюю губу, оттягивая. Луи рычит и снова впивается в губы девушки. Александра запрыгивает на парня, обвивая ногами его талию, а парень, в свою очередь, придерживает Сашу, чтобы та не упала. По пути в спальню пара разбила вазу, снесла пару картин. Парень аккуратно положил девушку на кровать, отстраняясь от нее. Он уже давно снял с Лис платье и она оставалась в одних лишь трусиках. Сандре не нравилась, что она уже раздета, а парень ещё полностью одет. Девушка начала расстегивать пуговки одну за одной, но это начало надоедать девушке и она просто разорвала рубашку, кинув её куда-то в сторону. Теперь штаны. Лис провела ноготками по торсу парня, пробираясь к ремню штанов. Как только он начала застегивать ремень, Луи поймал её руки. - Я сам, - хрипло произнес он и быстро снял с себя штаны вместе с боксерами. Парень начал покрывать шею девушки поцелуями, спускаясь к груди. Прикусив сосок девушки, Алекс зашипела, а Луи втянул его в рот, якобы извиняясь. Он разорвал на девушке трусики и сразу же вошел на всю длину. Саша протяжно застонала. Томмо двигался резко, наращивая темп. Лис двигалась ему навстречу бедрами. Парень сделал ещё несколько толчков и кончил в девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.