ID работы: 8292601

Нежный дракон

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

Нежный дракон

Настройки текста
Это был четвертый день Великих Магических Игр. В гостинице Хвоста Феи праздновали победу Нацу. Все пили и танцевали, а так же дело не осталось без потасовок, ну, а как же без этого? А вот у Саблезуба дела шли не так хорошо. Вся гильдия стояла напротив своего мастера. Он же, в свою очередь, отчитывал их. Генма сказал двум драконоборцем выйти вперёд и получить свое наказание — унизительное избиение перед согильдийцами, чтобы показать, насколько они ничтожны после их проигрыша. Лектор попытался защитить своих друзей — Стинга и Роуга, однако сам попал под раздачу. И тогда Стинг, не выдержав такого действия, в пылу ярости ударил мастера, от чего тот мгновенно упал. По словам Минервы, она спасла иксида, но возвращать его не спешила — поставила условие:  — Выиграй ВМИ, и я отдам тебе котёночка в целости и сохранности. Прошел примерно час. Стинг так и остался сидеть в холле гостиницы, где и происходила, в общем-то, вся эта история, и, опустив голову вниз, думал про себя: — «Как я мог так оплошать? Почему я не защитил тебя, Лектор? Неужели, я такой слабый?», — он встал и решил выйти на улицу. Тем временем Люси… — Ох, блин, так стрёмно идти к Саблезубам. Спасибо, Хэппи, что ты пошёл со мной! — блондинка озарялась туда сюда. Она жутко боялась, но идти надо. — Ага, — отозвался Хэппи. Люси не хотела идти одна, а никто не хотел идти с ней. Нацу с Греем как всегда дрались, разрушая все тут и там, а на блондинку даже внимание не обратили. Эльзы не было, она была в комнате. Оставался только Хэппи. Вот она уже у двери. Если это, конечно, можно назвать дверью — она была почти сломана. «Небось, Нацу постарался.», — пронеслось в голове Люси. Только она хотела постучать, как кто-то открыл дверь. Это был Стинг (но наши герои об этом ещё не знают). Удивлению Люси не было предела. — Чего надо? — презренно спросил незнакомец. — А…это… Мы хотели кое с кем поговорить, — запинаясь, ответила блондинка. Стинг ухмыльнулся. — Да, и с кем же? — его это забавляло. — Кстати, а как его зовут? — спрашивает Хартфелия у синего кота, — Белый дракон! — вспомнила Люси. — Стинг же, айя! — отозвался высший, — Ты что его не знаешь? — опять он со своими колкими шутками, — Нацу же дрался с ним! — Так я же в лазарете была и помню только внешность. К тому же, нафиг он мне не сдался. — горделиво подняла подбородок Люси. Стинг смотрел на эту сцену, и ему начинало это надоедать… — Кхм, я вам не мешаю? — подал голос блондин. Всё это время он смотрел на Хэппи и вспомнил своего Лектора, из его глаз потекли слёзы. Он упал на колени, и никак не мог успокоиться. Этого наши герои, ну никак не ожидали. — Эй, что-то случилось? — Люси присела рядом с ним. Она начала гладить его по голове, успокаивающими движениями, — Ну-ну, все будет хорошо, — её голос был приятным. — О чем вы хотели со мной поговорить? — спросил блондин. Он более-менее успокоился, — Ты меня не боишься? — посмотрел он на Люси, — Мы же враги… — Это важнее какой-то вражды! — блондинка перебила его. Её слова удивили дракона. Парень вспомнил сегодняшний день. Испытание в воде. Он смотрел, как Минерва издеваешься над Заклинательницей духов. Кстати, об этом: девушка выглядела не лучшим образом — её голова была перебинтована, и раны на лице прикрывали пластыри, все руки и ноги в ранах и ссадинах. Блондин не сомневался, что на остальном теле точно так же. Это наверно было очень больно, это даже не сравнится с его болью после битвы с Нацу. Однако блондинка улыбалась ему своей самой доброй улыбкой. Раньше драконоборец думал, что она слабая. И что в Хвосте феи, в некогда сильнейшей гильдии Фиора, ей не место, однако, он ошибался. Он понял, что она неслабая. Она прекрасная девушка, сильный волшебник, и отличный друг. — В общем, вот! — из раздумий Стинга вернул голос блондинки. Она протянула ему руки. Сначала, блондин не понял, чего она хочет, а потом её ладони начали светиться, и появился высший Лектор. Стинг, увидев кота, заревел и обнял маленького друга, которым так дорожил. Это было самым большим счастьем для него. Люси любовалась этой сценой. Узы дружбы намного важнее какой-то вражды. Девушка уже хотела уходить. — Как, как так получилось? — немного успокоившись, и поднявшись на ноги спросил блондин, подходя к блондинке ближе. А та пятилась назад, но там оказалась стена. А блондин даже ничего не заметил. — Ну… — начала Люси. «Воспоминания в Хвосте феи… Все веселились, так вдруг появился золотой свет, а из него лев Локи, и на руках у него был высший. — Локи, что такое? — спросила Люси, увидев высшего. — Дева нашла его в межпространственном мире — этот мир соединяет мир духов и мир людей, — уточнил царь зверей.» — В общем, вот так… — подытожила блондинка. — Интересно, как он туда попал? — задумалась блондинка посмотрев на Лектора, а потом на Стинга. Парень рассказал блондинке, что произошло. Про отчитывание мастера, про Лектора, про Минерву. Люси была шокирована его рассказом. Она не могла поверить, как у мастера Саблезуба могла подняться рука на такого маленького беззащитного зверька. Однако, хорошо, что все закончилось, и котенок жив и здоров. — Спасибо тебе огромное, — улыбнулся Стинг. — Я ничего такого не сделала, за что меня можно благодарить. — отозвалась Хартфелия. Стинг помотал головой и сказал: — Ты не побоялась прийти сюда, к врагу, чтобы вернуть мне моего друга, — с нотками восхищения в голосе произнес дракон, — Если бы не ты, я не знаю, что бы я делал, — Стинг заключил в объятья заклинательницу, — Большое тебе спасибо, — добавил тот и сильнее прижал к себе девушку. Сначала Люси испугалась, но потом ей понравилось находиться в его объятьях, и она обняла его в ответ. Люси увидела на лице парня счастливую улыбку, она бы никогда не подумала, что драконы не такие уж и страшные. Более того, блондинка и представить не могла, что драконы бывают такими нежными и ласковыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.