ID работы: 8292612

Сестры!?

Гет
G
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

План действий.Все решено!

Настройки текста
-Кто посмел притронулся к моему холодильнику!?~ прорычал кто-то около головы Джувии. - Л~Люси! Ты чего ?Это же я, Джувия!~ девушка вздрогнула и принялась обьясняться. -А? А точно .Джувия, прости, просто я уже привыкла к Нацу...- Люся опустила голову , и грустно смотрела в пол. - Да ничего Люси ,я тебя понимаю, всё же я твоя сестра.Джувия мило улыбнулась и покачала головой. -Мда... твой холодильник всё ещё пуст. -Да... Я ещё не покупала продукты с тех пор... обычно это делала Эльза...~ Люся уже хлюпнула носом. -Так! Отставить слёзы и выкинуть грусть! Помни, у тебя есть сестра, которая будет всегда тебя поддерживать. -Спасибо,Джу,ты лутшая... А теперь нам пора решить чтобы делать дальше. Нас лишили гильдии но у нас ещё есть магия, верно? - не думаю что нужно сразу ринуться в поиске гильдии для начала нам нужно потренироваться....~Джувия презрительно смотрела в окно ,где через пару домов было видно раньше её любимое здание,её бывший дом. - только не остров небесного волка!- вдруг резко закричала златовласая. - Да я тоже не хочу вспоминать прошлое... Да и вспоминания не подводят.~Джувия отрицательно покачала головой. - предлагаю купить билет в какую-то глушь и там тренироваться. Там нас точно не найдут.~Люси уже раздумывала вовсю. - согласна, но сначала ещё нужно разобраться с вещами, мне ещё нужно посетить холмы фей, там мои вещи. - Ну уж нет! я уверена ,наша мама оставила нам деньги чтобы мы купили себе новые вещи!~отрицала Люси. - еще одно незаконченное дело... нам нужно знаки стереть, дабы окончательно с этим покончить. -Да,идем. Были решены действия сёстр...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.