ID работы: 8292615

Желание

Слэш
NC-21
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же порой хочется досадить своему врагу.Особенно если этот враг и твой непосредственный отец.С наглым лицом,усмешкой и до чёртиков красивыми глазами.Порой очень хочется видеть в его глазах обиду,слышать просьбы остановиться..Фантазия Голда ни на шутку разыгралась,но ее обломал голос.. -И о чем ты думаешь,Извращенец?-его голос вывел мужчину из транса,и он потряс головой,быстро избавляясь от мыслей,что заполнили голову. -о тебе,гад малолетний,-Перехватив руку,что легла ему на шею,Румпель легко притянул его к себе,развернувшись лицом к мальчику. -Да пошёл ты..-Пэн привычно исчез,не дав даже коснуться себя где-то помимо руки. -Демон..Чтоб Тебя...-И он исчез.. И очень зря он упомянул Демона.Или не зря..Потому что желание навредить Питеру сбылось.Мальчик покраснел до кончиков ушей,глядя на себя. -СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ. -Ты звал?-Тёмный появился за его спиной и выпал в осадок.Два кошачьих ушка на голове,хвостик из под толстовки.Да и сама Толстовка,чуть выше колен и короткие шорты в обтяжку. -Ну что,Пэн.Поиграем по моим правилам?-Резко развернул его к себе,сжав подбородок.Он Отлично знал,что в таком виде отец не сможет ему сопротивляться. -ты...-прошипел он,-твоих рук дело?-Дернулся.Очень напрасно,потому что Голд с лёгкостью притянул его к себе,одной рукой сжимая подбородок,а другой обхватив талию,поверх толстовки. -Да,моих.И теперь ты подчинишься мне,иначе тебе же будет хуже. Пэн покраснел,чувствуя себя пойманным в свою же клетку зверьком. -Ну вот,уже лучше,-пальцы Мужчины уже изучали его ротик,проникнув в него.Прекрасно.Но он тут же получил сильную пощёчину,и котенок отпрыгнул от него,страх сам подобрался к горлу,сжав его своей ледяной ладонью. -Питер Питер..хочешь по плохому?Как скажешь,-щелчок пальцами.мальчик не успел даже вскрикнуть,как его руки оказались прикованы к стене,над головой.Магия тут же пропала,а внизу живота что то сладкое сжалось,упав ещё ниже. -Сладкий,-Подойдя к нему вплотную,ухмыльнулся Мужчина,забывая о том,что это его отец.Забывая о том,что он парень.Руки плавно прошлись по талии,вверх-вниз,с наслаждением задирая толстовку и скользя по талии под ней.Заставляя питера покраснеть сильней и запрокидывать голову назад,зажмурившись. -ну вот,теперь ты полностью в моей власти,маленький,-Рука нашла дрожащий хвостик,который тут же обвил ее. -И ты похоже не против,-усмешка стала шире,а губы накрыли чужие,не давая ничего вставить. -это не я..это мое тело..-Пэн выгнулся,чувствуя до мурашек по коже приятные ощущения. -И оно меня так же хочет,-отстранился маг,перемещая вторую руку к ушку и почёсывая за ним. -Н..нет..-с губ сорвался стон.Румпель первый раз слышал его стоны,и ему нравилось.Очень. -Остановись,пожалуйста!-когда рука плавно скользнула от хвоста к бёдрам,слегка задирая ткань шорт. -о нет,папочка.Не сегодня. Мучения пэна длились минут 10.Руки играли с хвостом,ушками,талией.Губы же с шеей и ключицами.Вызывая постыдные стоны,красноту на щеках. Наконец,руки умело подхватывают бёдра,избавляясь от шортиков.Питер последний раз дергается,осознавая что все.И выгибается довольно сильно,кусая губы до крови.больно.очень. -А ты узенький,-Шепчет ему на ушко маг,входя полностью.И слизывая слезинку с щеки мальчика-котёнка. -Я теб..тебя ненавижу!-слабый крик.. Руки затекли в таком необычном положении.Зад болел,а щеки горели от стыда.Горячее тепло наполнило его,заставляя ещё раз сдавленно и сладко застонать.Член внутри словно стал больше,Пэн обмяк в чужих руках. -Вот так.будешь знать,как так себя вести.А если продолжишь-накажу сильней,котёнок,-развязав его и подарив сладкий поцелуй на губах,Мужчина исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.