ID работы: 8292637

Ты та, которую я полюбил

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох... я влюбился, по уши. И как в любых, мелодрамах в лучшую подругу, младше меня на пол года. Все то не понимаю что она во мне нашла? Я собственник, садист, эгоист... но Романтик, люблю её, готов жизнь отдать, упасть в ноги к своей королеве, зарыдать навзрыд, говорить ей кучу слов, а позже прильнуть к губам. Мы знаем друг друга год. Мало, не так ли?) да... очень... летом приедет моя королева. У вас есть интернет друг? Нет? Ох... соболезную, но и от части завидую. Вы не зависите от звонков, километров, страха что не когда друг друга не увидите и не прикоснетесь. Не будите бежать со школы бегом к компьютеру чтобы написать ей, или боятся расстаться после встречи.

~Я боюсь ее потерять. Навзрыд зареветь, А позже и вовсе без неё умереть. ~

Была бы она рядом: жили бы в одном доме, городе, улице, было бы лучше, но нет. Она от меня за три тысячи километров.

~Я готов написать ей песню, Хочу закричать,как ее я люблю А она посмотрит и заплачет И скажет в ответ - Ты не грусти, я приду, где бы мы не были!~

Знаете, как больно видеть сон как вы вместе, а будильник вырывает вас из царства Морфея? Плачешь, но мужчины не плачут! Кто то призирает тебя за это, но как ты можешь разлюбит ту, которой отдал своё сердце?! Вот именно... Не как...

~Я умру если тебя не увижу! А при встречи, снесет мне в итоге крышу. Безумные крики я слышу, А в глазах твоих, я счастливые блики вижу...~

Ох, как же приятен, твой аромат, который режет ноздри изнутри, внизу живота кто то бегает, как ребёнок носится за мячиком, руки дрожат, я ощущаю тебя... твою талию, запах, руки, пухлые щёчки. Чувствую как ты таишь в моих объятиях. Мы одни на всём свете. В небытие мой разум. А ты... Ты та, которую я полюбил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.