ID работы: 8292668

"Проклятый Волшебник" - другая история Хвоста Фей

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление в Хвост Феи.

Настройки текста
Магнолия Год-Х79Х Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь — просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией,простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу. В этой гильдий ценили товарищей, и относились к ним как к одному из членов семьи. Но сейчас разруха и смерть заполнило это место. Многие погибли и немногие сильно ранены. На место бывшей зданий Хвоста феи которое нынче разрушено, как и весь остальной город. Сражались два волшебника возвышаясь над трупами, пока один из них не умрёт. - Тебе не победить , все те кем ты дорожил мертвы. Так что сдавайся и Пади во тьму! - говорил один из волшебников. - Сдаться, не смеши меня! Я не могу предать их надежды. Все таки я волшебник Хвоста Фей. - на этом слове он грустно улыбнулся и посмотрел на противника с яростными глазами. - И есть лишь один исход этого боя и это смерть нас обоих. - Проговорил харкая кровью волшебник прежде чем атаковать. Их магия столкнулась с друг другом.Извергая яркий свет.

***

Магнолия Год-X784 - Вот я и прибыл сюда - сказал темноволосый юноша. Он стоял напротив трехэтажного здания на который красовался знак гильдии Хвоста феи. От простых горожан он был наслышан а их подвигах и разрушениях и о том что это самая безбашенная гильдия в Фиоре. - Мдаа. Будет интересно узнать какие они Нацу, Эрза. - Сказал про себя юноша прежде чем дойти до двери. Когда он открыл двери то сразу увидел перед собой мордобой в котором участвовали все. Исключением были только блондин который сидел подальше от них, несколько людей которые стояли возле стены и беловолосая девушка которая стояла около барной стойки. - Ну и бардак а не гильдия. -подумал юноша посмотрев на них. А потом отвел взгляд на беловолосую девушку и подошел к ней. - эмм Простите - Да? - Не подскажите Где мастер гильдии? - А Мастер ушел, но скоро должен вернуться. А тебе зачем? - Чтобы вступить в вашу гильдию - сказал юноша. - Так ты волшебник. - улыбаясь сказала девушка. - А она чертовски милая - про себя сказал юноша. - Можно и так сказать. - А Какой ты магией пользуешься ? - Ну это как бы секрет. - Ааа.... - немножко грустно сказала девушка. И в этот момент прямо на них летел стул. Юноша защитил девушку от летящего стула. Остановив его прямо у под носа. - Спасибо - Да не за что. А ещё хотел спросить? - Да!? - Как тебя зовут ? - спросил юноша неловко улыбаясь. - А? - она была не такой высокомерной или самовлюбленной, но сейчас она была удивлена как он не узнал ее которой трудно не узнать:она была на обложке журнала "Волшебник",её куда бы она не шла всегда узнавали.А сейчас приходит юноша и спрашивает её как зовут он что из леса не выходил. Но взяв себя в руки она ответила: - Мираджейн Штраус но можешь звать Мирой - сказала она мягко улыбнувшись ему - Приятно познакомиться Мира. Меня зовут Хизео. - ответил ему - Хизео? Какое странное имя у тебя. - Да. Все так говорят. В этот момент открылась дверь в гильдию. И там прорычал некий голос - А НУ ТИШЕ ШПАНЬЕ - прокричал неизвестный. Всмотревшись в дверь он там увидел низкого роста старика . - Походу он мастер гильдии - про себя подумал юноша. - Эх от вас одни проблемы - сказал старик - С возвращением Мастер. - поприветствовала Мира. - Что нибудь случилось пока меня не было? - Нет Мастер все как обычно.А ещё нам пришел человек который хочет вступить в нашу гильдию. - И где же он? - Вот Он. - указывая на Хизео. - Приятно Познакомиться. Я мастер гильдию Макаров Дреяр. Как Тебя зовут?. - Хизео. - Хмм. Ладно пошли в мой кабинет на втором этаже. После этого старик вместе с Хизео поднялись на второй этаж в сторону кабинета мастера.Когда он вошёл то увидел целую кучу бумаг на столе. - Не сладко походу Мастеру. - про себя сказал Хизео. - Садись на тот стул. - указал старик в сторону стула стоявшего напротив стола. - Так я хотел бы вступить в вашу гильдию. - Хорошо. Но почему именно в нашу Гильдию. Почему не в Синих Пегасах или Чешую Змеи Девы? - Ну просто вашу гильдия считают самой сильной и безбашенной, разрушительной. - на этом слове Мастер опустил голову и грустно вздохнул. - И это все причины? - Пока да. - Хорошо. А какой магией владеешь? - Магия убийц драконов. - Хоо... Интересно - Хорошо тогда ты можешь вступить в гильдию но тебе надо пройти испытание - Испытание - Да. Какой будет испытание это секрет. - Хорошо. Когда будет это " Испытание" ? - Завтра. А пока ты принят в гильдию. - Хорошо. До свидания Мастер. - встав он вышел из кабинета Мастера. - Какой занимательный юноша. Его мана просто зашкаливает. Интересные нынче молодежь. - про себя сказал старик улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.