ID работы: 829280

Приходи

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Руслан. Мне 17. Мои родители умерли,когда мне было 7 лет. Они погибли у меня на глазах,после этого я долго не мог прийти в себя. Я пытался найти утешение в чем-то странном,чуждом для обычных людей. Вскоре я зашел в одну группу,где сидели одни только геи. Я решил посидеть немного там,а после понял,что хочу не девушек,а парней. Но никак не мог никого найти. Моя жизнь опять стала серой. Я был лишь одним из стада,ничем не отличался. Один день был похож на другой. Школа. Класс. Парта. Дом. компьютер. Холодный душ. Бессонная ночь. И опять все по кругу... Но вот однажды зайдя в класс,я увидел его. За партой я сидел обычно один,но сегодня я удивился. За моей партой сидел незнакомый парень. Обычный парень,но что-то в нем меня привлекало. Русые волосы,карие глаза,в которых был заметен отчужденный взгляд... Я подошел,взглянул на него и тихо сел рядом. Я не хотел к нему лезть. Но вдруг он повернулся. -Привет. -П.п...пп...привет..-выдавил я из себя с огромной силой. Эти слова мне давались так же сложно,как первые слова после смерти родителей. -Как тебя зовут?-спросил он. Мне казалось это странным. -Руслан,а тебя?-с нотками внутренней тревоги чуть слышно сказал я. -Я Дима. Я у вас тут новенький. -Да...да,я заметил. Откуда ты взялся? -Я приехал сюда из Лазаревского. Это село,как раз за городом. Мои родители развелись,мы с мамой переехали к отчиму. -Мои родители уме....-я не успел договорить. -Прости,можешь не продолжать. Тяжело? -Да. Каждый день мы встречались в школе,вместе заходили в класс,садились за мою...теперь уже за нашу,парту,и разговаривали. Мы узнали друг о друге уже достаточно много,чтобы стать,не лучшими,но друзьями. Одним вечером он позвонил мне и пригласил к себе. -Приходи,пожалуйста. -Зачем? -Нужно поговорить. Дома никого нет,приходи,не стесняйся. -Хорошо,через 15 минут буду. Я уже знал,где он живет. Я сел на автобус,быстро домчался до его дома и зашел... В квартире стоял какой-то приятный аромат:то ли лаванда,то ли эвкалипт... Я сразу удивился. Дима стоял в обтягивающих джинсах,без майки. Его божественное тело... Стоп! Я прогнал эту мысль. -Проходи,не стоять же в дверях.-сказал он с едва заметной улыбкой. Я зашел. Посреди комнаты стоял стол,на нем бутылка чего-то крепкого,как мне показалось. Возле стены стоял разложенный диван,на нем валялся плед... Я вновь посмотрел на Диму. Он стоял возле серванта и выискивал бокалы. Он нагнулся,чтобы что-то взять. Его ноги,обтягивающие джинсики,вот бы их... Стоп! Я снова стал прогонять эту мысль... Мы сели за стол. -О чем ты хотел поговорить?-начал я. -О нас... О нас?! На что он намекает?! Неужто он... -Ты меня хочешь?-сорвалось с моих губ... Я потупил взгляд,опустил глаза... -Да,а ты меня? -Да... Я поднял на него глаза. Он чуть приподнялся над столом,взял меня за голову и притянул к себе. Он впился в меня губами. Так мы стояли минут 5,потом он потащил меня на кровать... Он расстегнул штаны... -М-м-м-мм-ожет...может,не надо?-чуть дыша шепнул я. -Я не могу больше терпеть. Я хочу тебя. Хочу давно. С самого начала. С того момента,как ты зашел. Я не могу больше сдерживаться... Он вновь поцеловал меня. Я провел рукой по его телу... Он вздрогнул. -Твои прикосновения... Меня это возбуждает....-он уже не сдерживался. Он расстегнул мои брюки,стянул их с меня... У меня уже стоял... -Ого. Такой огромный... Он оттянул резинку трусов,быстрым движением взял мой член в руку. Он стал осторожно водить рукой. Вверх,вниз,вверх,вниз... Потом он начал ускоряться. Вдруг он взял его в рот. Сначала он засунул его полностью,прямо до глотки... Потом он стал облизывать его головку... Я выгнулся от кайфа. Он пытался доставить мне как можно больше кайфа : заглатывал мой член полностью,лизал ствол,нежно водил пальцем и языком по головке... Я почувствовал,что сейчас кончу... Я пытался что-то сказать,но не мог. Я просто лежал и ловил кайф. И вот... Я кончил ему в рот... Он не вынимал мой член изо рта,пока последняя капля сперма не была им проглочена... Он натянул на меня трусы... Я лежал в эйфории,ничего не понимая. Прийдя в себя,я увидел,что Дима меня уже одел и убрал все со стола. В комнате его не было. Тут он вышел из соседней комнаты,уже одетый.. -Зай,ты как? -Это божественно....-я наконец то пришел в себя. -Тебе правда понравилось? -Да.... -Никому не говори. -Хорошо. Я поправил волосы, накинул толстовку,поцеловал Диму в щеку и попрощался. -Русик,а ты еще придешь? -Да,конечно... Я приехал домой и лег спать. На следующее утро я встал позже чем надо. Я опоздал в школу. -Какого черта?! Гребаный будильник! Я умылся,слегка пригладил волосы,оделся,взял сумку и побежал. Зайдя в класс,я взглядом пробежался по рядам... Где он? Я просмотрел все парты... Его нет... На его месте сидел Денис. Он знал все,что происходит в нашем классе. За это я его ненавидел. Я сел,несмотря на него,достал тетрадь и устремил взгляд на доску. -Как у вас с Димой?)-спросил он с ехидной улыбкой. -Простая дружба. Твое какое дело? -Мне говорили,что вы с ним встречаетесь...)) -Это не так.-как можно жестче пытался ответить я. -Ну да,рассказывай)) -Отвали,мы с ним просто друзья. -Были) -Что? -Он переехал. Ты его больше не увидишь) -Ч...чт... что ты сказал? -Что слышал) Я схватил учебники,запихнул в сумку и выбежал из класса. Я не верил в это. Я побежал на остановку. Тот же автобус. Его дом. Лестница. Квартира. Звонок. Он открывает. Я в слезах кидаюсь ему на шею. -Где...? Где ты был?... -Прости... Я не хочу тебя видеть-он оттолкнул меня. Я был в шоке. Я не мог вымолвить слова. -Убирайся. Прошу. Уйди. Таким я его не видел никогда. Что случилось? Вчера все было так хорошо,а сегодня... Что с ним? Ссора? Он бы рассказал. А что тогда? Нет,я не верил. Я убежал. Я не знал,что делать. Я шел... Шел,не зная куда... Чушь. Я не верю. Это не он. Он был пьян? Нет. В голове бились в перемешку тысячи мыслей... Я шел по аллее... Раздался звонок. Мама Димы. -Алло -Руслан... Руслан,миленький....-она захлебывалась в слезах. -Что?! Что с ним?!-орал я в трубку. -Он... Он лежит в ванной... Он вскрыл вены.... Рядом записка... Приходи... Я примчался через 10 минут,хотя был далеко от его дома... Его бледное тело лежало в ванной. Его мать протянула мне записку. "Руслан. Я тебя люблю. Извини,что поступил с тобой так. Я не должен был этого делать. Прости,что сделал больно... Я не хотел. Прости..." Чертова записка выпала из моих рук. Вокруг все потемнело. Я в один миг перестал верить в людей. В жизнь. В себя... Я вышел на крышу. Я смотрел на этот город в последний раз.... Так красиво,но... Его нет. Меня тоже не должно быть. Точнее,я не хочу,чтобы я был... Без него... Он моя первая любовь... Теперь он мертв. Я встал на край крыши. В глазах стало темно. Я полетел вниз. Резкая боль.... Конец... Конец моей жизни... Возможно,я встречусь с ним на небесах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.