Часть 1
16 мая 2013 г. в 16:10
Привет. Меня зовут Руслан. Мне 17. Мои родители умерли,когда мне было 7 лет. Они погибли у меня на глазах,после этого я долго не мог прийти в себя. Я пытался найти утешение в чем-то странном,чуждом для обычных людей. Вскоре я зашел в одну группу,где сидели одни только геи. Я решил посидеть немного там,а после понял,что хочу не девушек,а парней. Но никак не мог никого найти. Моя жизнь опять стала серой. Я был лишь одним из стада,ничем не отличался. Один день был похож на другой. Школа. Класс. Парта. Дом. компьютер. Холодный душ. Бессонная ночь. И опять все по кругу... Но вот однажды зайдя в класс,я увидел его. За партой я сидел обычно один,но сегодня я удивился. За моей партой сидел незнакомый парень. Обычный парень,но что-то в нем меня привлекало. Русые волосы,карие глаза,в которых был заметен отчужденный взгляд... Я подошел,взглянул на него и тихо сел рядом. Я не хотел к нему лезть. Но вдруг он повернулся.
-Привет.
-П.п...пп...привет..-выдавил я из себя с огромной силой. Эти слова мне давались так же сложно,как первые слова после смерти родителей.
-Как тебя зовут?-спросил он. Мне казалось это странным.
-Руслан,а тебя?-с нотками внутренней тревоги чуть слышно сказал я.
-Я Дима. Я у вас тут новенький.
-Да...да,я заметил. Откуда ты взялся?
-Я приехал сюда из Лазаревского. Это село,как раз за городом. Мои родители развелись,мы с мамой переехали к отчиму.
-Мои родители уме....-я не успел договорить.
-Прости,можешь не продолжать. Тяжело?
-Да.
Каждый день мы встречались в школе,вместе заходили в класс,садились за мою...теперь уже за нашу,парту,и разговаривали. Мы узнали друг о друге уже достаточно много,чтобы стать,не лучшими,но друзьями. Одним вечером он позвонил мне и пригласил к себе.
-Приходи,пожалуйста.
-Зачем?
-Нужно поговорить. Дома никого нет,приходи,не стесняйся.
-Хорошо,через 15 минут буду.
Я уже знал,где он живет. Я сел на автобус,быстро домчался до его дома и зашел... В квартире стоял какой-то приятный аромат:то ли лаванда,то ли эвкалипт... Я сразу удивился. Дима стоял в обтягивающих джинсах,без майки. Его божественное тело... Стоп! Я прогнал эту мысль.
-Проходи,не стоять же в дверях.-сказал он с едва заметной улыбкой.
Я зашел. Посреди комнаты стоял стол,на нем бутылка чего-то крепкого,как мне показалось. Возле стены стоял разложенный диван,на нем валялся плед... Я вновь посмотрел на Диму. Он стоял возле серванта и выискивал бокалы. Он нагнулся,чтобы что-то взять. Его ноги,обтягивающие джинсики,вот бы их... Стоп! Я снова стал прогонять эту мысль... Мы сели за стол.
-О чем ты хотел поговорить?-начал я.
-О нас...
О нас?! На что он намекает?! Неужто он...
-Ты меня хочешь?-сорвалось с моих губ... Я потупил взгляд,опустил глаза...
-Да,а ты меня?
-Да...
Я поднял на него глаза. Он чуть приподнялся над столом,взял меня за голову и притянул к себе. Он впился в меня губами. Так мы стояли минут 5,потом он потащил меня на кровать... Он расстегнул штаны...
-М-м-м-мм-ожет...может,не надо?-чуть дыша шепнул я.
-Я не могу больше терпеть. Я хочу тебя. Хочу давно. С самого начала. С того момента,как ты зашел. Я не могу больше сдерживаться...
Он вновь поцеловал меня. Я провел рукой по его телу... Он вздрогнул.
-Твои прикосновения... Меня это возбуждает....-он уже не сдерживался.
Он расстегнул мои брюки,стянул их с меня... У меня уже стоял...
-Ого. Такой огромный...
Он оттянул резинку трусов,быстрым движением взял мой член в руку. Он стал осторожно водить рукой. Вверх,вниз,вверх,вниз... Потом он начал ускоряться. Вдруг он взял его в рот. Сначала он засунул его полностью,прямо до глотки... Потом он стал облизывать его головку... Я выгнулся от кайфа. Он пытался доставить мне как можно больше кайфа : заглатывал мой член полностью,лизал ствол,нежно водил пальцем и языком по головке... Я почувствовал,что сейчас кончу... Я пытался что-то сказать,но не мог. Я просто лежал и ловил кайф. И вот... Я кончил ему в рот... Он не вынимал мой член изо рта,пока последняя капля сперма не была им проглочена... Он натянул на меня трусы... Я лежал в эйфории,ничего не понимая. Прийдя в себя,я увидел,что Дима меня уже одел и убрал все со стола. В комнате его не было. Тут он вышел из соседней комнаты,уже одетый..
-Зай,ты как?
-Это божественно....-я наконец то пришел в себя.
-Тебе правда понравилось?
-Да....
-Никому не говори.
-Хорошо.
Я поправил волосы, накинул толстовку,поцеловал Диму в щеку и попрощался.
-Русик,а ты еще придешь?
-Да,конечно...
Я приехал домой и лег спать. На следующее утро я встал позже чем надо. Я опоздал в школу.
-Какого черта?! Гребаный будильник!
Я умылся,слегка пригладил волосы,оделся,взял сумку и побежал. Зайдя в класс,я взглядом пробежался по рядам... Где он? Я просмотрел все парты... Его нет... На его месте сидел Денис. Он знал все,что происходит в нашем классе. За это я его ненавидел. Я сел,несмотря на него,достал тетрадь и устремил взгляд на доску.
-Как у вас с Димой?)-спросил он с ехидной улыбкой.
-Простая дружба. Твое какое дело?
-Мне говорили,что вы с ним встречаетесь...))
-Это не так.-как можно жестче пытался ответить я.
-Ну да,рассказывай))
-Отвали,мы с ним просто друзья.
-Были)
-Что?
-Он переехал. Ты его больше не увидишь)
-Ч...чт... что ты сказал?
-Что слышал)
Я схватил учебники,запихнул в сумку и выбежал из класса. Я не верил в это. Я побежал на остановку. Тот же автобус. Его дом. Лестница. Квартира. Звонок. Он открывает. Я в слезах кидаюсь ему на шею.
-Где...? Где ты был?...
-Прости... Я не хочу тебя видеть-он оттолкнул меня.
Я был в шоке. Я не мог вымолвить слова.
-Убирайся. Прошу. Уйди.
Таким я его не видел никогда. Что случилось? Вчера все было так хорошо,а сегодня... Что с ним? Ссора? Он бы рассказал. А что тогда? Нет,я не верил. Я убежал. Я не знал,что делать.
Я шел... Шел,не зная куда... Чушь. Я не верю. Это не он. Он был пьян? Нет. В голове бились в перемешку тысячи мыслей... Я шел по аллее... Раздался звонок. Мама Димы.
-Алло
-Руслан... Руслан,миленький....-она захлебывалась в слезах.
-Что?! Что с ним?!-орал я в трубку.
-Он... Он лежит в ванной... Он вскрыл вены.... Рядом записка... Приходи...
Я примчался через 10 минут,хотя был далеко от его дома... Его бледное тело лежало в ванной. Его мать протянула мне записку.
"Руслан. Я тебя люблю. Извини,что поступил с тобой так. Я не должен был этого делать. Прости,что сделал больно... Я не хотел. Прости..."
Чертова записка выпала из моих рук. Вокруг все потемнело. Я в один миг перестал верить в людей. В жизнь. В себя... Я вышел на крышу. Я смотрел на этот город в последний раз.... Так красиво,но... Его нет. Меня тоже не должно быть. Точнее,я не хочу,чтобы я был... Без него... Он моя первая любовь... Теперь он мертв. Я встал на край крыши. В глазах стало темно. Я полетел вниз. Резкая боль.... Конец... Конец моей жизни... Возможно,я встречусь с ним на небесах...