ID работы: 8292944

Зарисовка

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
- Вова! - Да? - Будешь ехать домой, купи молока. - Мир, ну вот ты нормальная? - Овальная! Молока купи, говорю тебе. - Слушай, я вообще - то президент! - А я жена президента, и что? - И нихуя. Я села на кровати, злобно зыркнула на Вову, который не менее злобно смотрел на меня. - Господин Президент, вынуждена вам сообщить, что если вечером вы не принесете домой молока, я объявлю вам импичмент в рамках этой спальни! В глазах Вовы заплясал игривый огонек. - Госпожа Первая Леди, вынужден вам сообщить, что если вы объявите мне импичмент, станете официальной оппозицией и мне придется ввести санкции. - Ах, санкции... И долго продлятся эти ваши санкции? - закусив губу и изображая святую невинность на лице, спросила я Гаранта. - До тех пор, пока вы не предложите альтернативный способ решения молочного кризиса на территории отдельно взятой квартиры,- Вова, ранее стоявший посреди комнаты в брюках и носочках, застегивавший ремень, стал медленно приближаться к кровати. - Какие тут могут быть альтернативы? Может, у вас есть аргументы, которые заставят меня пересмотреть свою точку зрения? Зеленский уже забрался на кровать и смотрит своими глазищами прямо в душу. Я сглатываю и уже знаю, что на работу он сегодня опоздает. Да и я тоже. - О, да. У меня есть ооочень весомые аргументы!- хриплым голосом мурлычет он, целуя меня в шею. Толпа мурашек пробежала по всему телу, и это не укрылось от Вовы, который легонько усмехнулся, видя мою реакцию на его поцелуи. Притянув гаранта к себе, я почувствовала приятную тяжесть его тела. Его горячие губы, которые секунду назад оставили влажный след на моей шее, накрыли мои губы и я получила нежный, но требовательный поцелуй. - Господин Президент... - буквально простонала я ему в губы. - М? - Вводите уже эти свои санкции.... _________________________ - Мира, я опять опоздал! - Вау, серьезно? - Стоп. Ты что, с самого начала знала что так получится? - Вов, ты три раза за неделю ведешься на этот развод с молоком. - Вот ты сучка. - А то! - Чтоб больше так не делала! У меня там кабмин уже полчаса маринуется, они меня порвут! - Ладно. Я больше так делать не буду. - Правда? - Правда. В следующий раз хлеба попрошу купить. - Мир, тебя в детстве пороли? - Нет... - Зря. Ну ничего, это мы исправим. До вечера! Вова, на ходу застегивая рубашку, вылетел из спальни. Через пару минут послышался звук закрываемой двери. Еще через пять минут пришло сообщение от Вовы. Там было изображение красивого кнута. Подпись к картинке гласила: "Нравится?" Я отправила ответ: "Очень." Кажется, сегодня у нас в спальне будет пародия на Ляшко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.