ID работы: 8293010

Некрофил

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышали когда нибудь о некрофилии ? Некрофилия — любовь ко всему мёртвому, являющаяся половым влечением к трупам, что является только частным случаем. Может рассматриваться в том числе как разновидность фетишизма или как самостоятельное расстройство полового предпочтения. Я влюбился в человека который умер. Вам покажется это мерзким, противным. Не всем это нравится. Меня зовут Марк. Мне 23 года. Я невысокий, худощавый. Рост небольшой, примерно 170 с копейками. Чёрные волосы, серые глаза. В моей внешности нет ничего примечательного. А вот прелесть которую я полюбил. Был необычаен. Волосы русые с оттенками рыжего. Глаза зелёные с оттенками голубого и коричневого. Нос с горбинкой и ярко выраженные скулы. Мускулистый, высокий. Мечта любой девушки. Только вот мёртвый. Был очень важной шишкой, но не смог защитить свою задницу, поэтому и валяется в могиле к которой я сейчас и направляюсь. Узнал я о нем недавно. Примерно неделю назад. Сидел дома, смотрел телевизор. Какая-то блондинка с пышными формами и в вызывающем платье рассказывала о смерти какой-то шишки из большой компании. Которому только недавно исполнилось 25 лет, а его убили в полном расцвете сил. Как она наиграно говорила, что ей жаль, что такое произошло и она скорбит об этом человеке. Ну конечно, главное всем жопу подлизать. Но когда показали эту самую шишку. У меня потекли слюнки. Во-первых он был в моем вкусе. Во-вторых он был мертв, что я влюбился в него окончательно. Ну вот я дошёл. Бля. Как много цветов. Ненавижу запах цветов. И вообще ненавижу цветы. Ладно можно и потерпеть, как же хочу увидеть его мертвое, безжизненное лицо. Берём лопатку и копаем. Долго и тяжело, но это того стоит. Крышка гроба. Есть. Выдох. Полдела сделано. Осталось открыть крышку и он будет в моём распоряжении. Весь. Мой. Только мой. Шурупы. Бля. Придётся повозиться. Плоскогубцы мне в помощь. Минут 20 я убил, чтобы вытащить эти сраные шурупы. И меня чуть не спалил охранник. Пришлось ему разбить голову лопатой, а чё нехуй было мешать мне. Вон валяется его труп. А чё он «кто здесь, отвечайте». Ну я ему и ответил лопатой по голове. Так ему и надо. Нехрен мне мешать воссоединяться с моей любовью. Ну нет, а чё? Кровушка прикольно брызнула и растеклась по лопате и по его голове. Вон валяется в луже крови. Наконец открыв крышку гроба. Я лицезрел его прекрасное лицо. Бледное, безжизненное и такое любимое. Как только увидел в новостях, стал сразу шарить в интернете узнавая что-нибудь про него. Всю неделю только о нем и думал. Хотел увидеть его безжизненное лицо. Такое красивое и божественное. Оттащив крышку гроба куда подальше, чтобы не мешала. Наконец я могу лицезреть его в полный рост. Моя прелесть. Наклонившись к нему дотронулся своими губами до его губ пробуя их на вкус. Холодные, не живые, но такое сладкие. Целую неспешно, осторожно, боясь навредить. Сладко, холодно, вкусно. Но он не отвечает. Ведь не может. Умер от чьей-то пули. Но так даже лучше. Ведь я люблю. Я просто тебя люблю. Безумно, дикo, нежно, тихо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.