ID работы: 8293056

Черт, Брай, ты меня убиваешь.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что ты, нахрен, имеешь ввиду? – тихо, не веря своим ушам, спросил солист. Ответа не последовало. Гитарист просто смотрел на певца томным взглядом. Его черные глаза манили. Во всяком случае, так казалось со стороны. Парень выглядел до безумия привлекательным. Вот так сюрприз! Мэтт, не получив ответа, резко встал с мягкого дивана и подошёл к своему, безмолвно стоящему, товарищу вплотную и слегка склонился над ним. Ярость! Вот, что испытывал певец группы Эвенджд Севенфолд. Он тяжело дышал и свирепо глядел на гитариста. На секунду Синистеру показалось, что тот собирается ему вломить. Вот был бы фокус! Мэттью большой, но и Син дурной, когда бьет. Хорошо, что они никогда не были агрессивными. Да и все это неважно. Драки не будет. В какой-то момент претензионная позиция Эмса сменилась любопытством. Что-то такое было во взгляде его лучшего друга... что-то новое, ранее не замеченное. Син безусловно нравился Мэтту. Певец стал разглядывать лицо гитариста и остановил свой взор на его розовых губах, вокруг которых выступал пот. Божеееее, эти губы. Ещё секунда, и я за себя не отвечаю. Эмса словно врезали по голове. Но до конца не оглушили. Синистер, оперевшись потной спиной о стену, стоял бездвижно и расслаблено. Он выглядел даже как-то беспомощно. Это дико возбуждало. Пока Мэтт разглядывал губы гитариста, Брайан смотрел в огромные голубые глаза певца и вдруг ужаснулся от того, что четко увидел в них похоть. Массивная рука Шедса упиралась в стену над левым плечом Гейтса. А вторая слегка прикоснулась к горячей ладони его друга, которая беспомощно болталась на уровне худых бедер, облеченных в серые рваные джинсы. Затем левая ладонь вокалиста скользнула вверх к лицу гитариста. Потрогав Сина за ушком в месте, где у него маленькое тату, Эмс переместился к его затылку. Погладив мягкие черные волосы, здоровяк уверенно взял его за шею и стал притягивать к себе, не отрывая голодного взгляда от вожделенных губ. Сердце Синистера бешено колотилось, он чувствовал удары в собственном горле. Пот стекал по вискам и острым скулам. Лицо Мэтта было так близко! И оно было таким красивым! Не то чтоб это впервые, конечно, они очень близкие друзья, не стыдились проявления чувств. Но на этот раз все было иначе. Синистер понимал, что сейчас произойдет необратимое. Горячее дыхание Мэтта приостановилось. Он чуть-чуть приоткрыл полные губы и все ближе придвигался к лицу Сина. Ну все. По-моему, это конец. Расслабив мышцы своей сильной шеи, Брайан отдался моменту и власти Мэтта. Он тоже затаил дыхание. Их губы прикоснулись сначала в нежном, слегка ощутимом, несмелом поцелуе. Нежность этих прикосновений зашкаливала. Они буквально испытали на вкус друг друга, прочувствовали лёгкий запах сигарет и спиртного во рту. Сигареты - это "Мальборо редс" Синистера. Надо бы навалять тебе, Гейтс, за курение. Когда обоим стало ясно, что продолжению быть, Син наконец-то сомкнул свои изящные тонкие пальцы на затылке Шедса. Тот же, в свою очередь, свободной рукой медленно провел по футболке вверх и стал ласкать шею друга, придерживая подбородок. Я целую лучшего друга. Я целую своего Брайана, и он просто ошеломительный. Господи, не дай мне сойти с ума. После этого страсть охватила обоих парней, тяжело задышав, они проявили настойчивость. Что это был за поцелуй! Девушки так не умеют. Они словно пытались выпить друг друга без остатка. Мир исчез. Время пропало. Ни звуков, ни мыслей. Только они вдвоем. И их дикая похоть. Спустя минуты Синистер оторвался от алых губ Эмса, и, угрожающе глядя ему в глаза, принялся стаскивать с него жилетку. Мэтт поддался, а затем быстро и неуклюже начал раздевать Брайана. У того была белая футболка, вся в мелкую дырочку. Подняв руки, Син позволил себя раздеть. Одежда полетела на пол, парни стояли топлесс, разглядывая мускулистые гладкие, но до невозможного растатуированные тела друг друга. Словно впервые. Так оно и было, ведь до этого друзья никогда не пылали взаимной похотью. Ребята, словно дорвавшиеся до свежей туши, львы. Какое-то время они аккуратно поглаживали вспотевшую кожу, рассматривая татуировки. Взгляд Мэтта остановился на середине слова в тату FOREVER. Указательным и средним пальцами он легонько провел по трем буквам REV. Син, не желая сейчас отвлекаться на скорбь, прибрал его руку со своей груди и поцеловал ее, прикрыв огромные глаза. Шедс же прильнул полными губами к мокрому лбу Гейтса, поглаживая его черные короткие волосы. Это была потрясающе нежная сцена, очень красивая. Потом ребята по очереди принялись осыпать жадными поцелуями грудь и шею друг друга. Поняв, что это неудобно и нелепо, Брайан, блокировал попытки Мэтта облизать его ключицы и предложил пойти за ним, осторожно держа здоровяка за руку. Шли они очень медленно, словно давая себе возможность прекратить все это, ведь каждый понимал, что сейчас произойдет. У Мэтта в ушах звенело, он был словно в предбессознательном состоянии. Посмотрев на объект, который его страшно пугал, он даже подумал вырваться из рук Сина и сбежать. Как беззащитное создание. Бежать! Куда подальше! Но не стал. Оставалось каких-то пару шажков до края большой "Кинг Сайз" кровати, которую они купили ещё во времена чудовищных попоек. Сколько часов, дикий ночей, суток снесла на себе эта кровать! На ней, конечно, и просто спали всей группой, обессилившие от беспробудного пьянства и наркоты, но в основном она была любимым местом для джемования или же секса. С девушками, конечно же. Часто – группового. Мэтт не вырвался. Покорно дошел следом за Брайаном. Не раздумывая долго, Син обернулся к другу, обнял за талию и потащил его на кровать. Они легли на нее, целуясь. Оказавшись в горизонтальном положении, ребята уже более проворно справлялись со взаимными нежностями. Они словно изучали молодые тела друг друга поцелуями. Невозможно поверить в то, что эти «оторви и выбрось» металлюги способны на такую нежность. А еще удивительным было то, что оба они были изголодавшимися по телесному теплу. Наконец Синистер привстал и залез на Шедса сверху, держа огромные ручищи солиста сомкнутыми над его головой. Гитарист с невообразимой нежностью расцеловывал пульсирующую артерию на широкой мокрой шее Шедса. Тот закрыл глаза, провалился в пропасть мучительного удовольствия и шепотом, словно в бреду, произнес: «черт, Брай, ты меня убиваешь». Услышав это, Гейтс остановился и молча уставился на певца. Его черные мокрые локоны хаотично выбились из укладки и красиво падали на лицо, придавая ему сексуальный вид. Черные глаза гитариста выглядели ещё чернее, хотя как это возможно? В них не просматривались зрачки! Эмс с интересом рассматривал Сина, словно никогда его не видел. Гейтс же помог ему в этом, низко-низко наклонившись, а затем дрожащими губами прикоснулся к уху Мэтта и спросил: «ты уверен?». Эмс секунду подумал, а потом нежно улыбнулся Синистеру. Через несколько мгновений, комнату наполнил звон железа. Это лязгали пряжки расстегающихся ремней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.