ID работы: 8293107

Принцесса волков

Джен
PG-13
Заморожен
53
Тошитсу бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рубиновые глаза, пшеничные волосы

Настройки текста
Лес… Тишь да гладь, божья благодать. Шумит горный ручей, поют птицы. Сонные животные выбираются из своих берлог. Вокруг царит спокойствие, умиротворение и гармония. Вдруг раздался страшный грохот. Ветер воет в ушах. Слышен стук когтей о камень. И тут с горы летят две крупные белые фигуры. Это подросшие молодые волки — Казе и Боэ. Из маленьких серых волчат, они превратились в больших статных снежно-белых волков. Они неслись с неистовой скоростью вниз по утёсу. На спине у одного из волков сидела молодая девушка — Оками — химе. Окаминоко тоже подросла. Ей уже скоро должно было исполниться четырнадцать лет. Её волосы развевались на ветру, а пейзажи расплывались из-за большой скорости. Вот она подняла руку, изменяя направление. Волки побежали в сторону префектуры, недалёко от Токио. Жители этой префектуры давно вели негласную войну с лесными жителями. Они срубали деревья, выжигали леса, выгоняли животных из их норок и пещер… вообщем бесчинствовали. Принцесса и её «свита» выполняли своё обещание перед матерью. В то время, как она со скалы приглядывала за своей территорией, её дети обходили всю округу, вторгались в бесчинствующие префектуры и расправлялись с их правителями. Бесчеловечно? О, да! Окаминоко уже давно разыскивали герои, но она всегда умело выпутывалась из их стальной хватки. Среди людей девочка была известна как Волчья Принцесса. Окаминоко со своими братьями проезжали мимо лесной опушки и в памяти девочки всплывала одна давняя, но очень интересная история. Flashback Маленький мальчик с волосами цвета пшеницы гулял по лесу в полном одиночестве. Он шёл вприпрыжку, напевая какую-то песенку, и тут он спотыкается о камень и летит вниз к реке. Он катится с горы и с размаха плюхается в реку и, стукаясь головой о дно, теряет дыхание. По лесу идёт маленькая девочка, на вид лет так десяти, а за ней идут два волчонка — подростка. Они втроём снова подрались и мать заставила их сходить к ручью за водой. На лице у девочки были кровавые следы, которые тщательно вылизывал её брат. И вдруг она остановилась у ручья. В воде лежал какой-то человек. Девочка насторожилась и подошла поближе. Увидев, что это всего лишь детёныш, она вздохнула с облегчением и вытащила его из воды, но жестом приказала своим братьям быть аккуратнее. Те понимающе кивнули и не спеша начали приближаться к детенышу. Девочка присела на колени и посмотрела на лицо мальчика. Он был довольно симпатичный. Она положила руку на его волосы и погладила. Его волосы были мягкие, хоть и на вид они были острыми, будто шипы. На его лице была большая царапина. Девочка наклонилась к его лицу и зализала рану. Она очень быстро затянулась, но мальчик никак не «оживал». Тогда Окаминоко поняла, что он скорее всего захлебнулся, и решила сделать ему искусственное дыхание, как её учила мать — волчица. Девочка встала на четвереньки и наклонилась к губам мальчика, и начала делать ему искусственное дыхание. Через несколько минут, мальчик пришёл в себя. Когда мальчик пришёл в себя, он увидел над собой девочку. Она была очень близко… он вздрогнул, а девочка замерла от неожиданности и начала рассматривать мальчика, а он её. «Так у него рубиновые глаза… какая прелесть! Он такой милый ёжик!» — подумала девочка. « Какая симпатичная девочка… у неё такие красивые каштановые волосы, и яркие зеленые глаза… стоп, нет! Это же обычная девчонка. Только одета она, почему-то в шкуру какого-то животного, » — подумал мальчик, с интересом рассматривая незнакомку. И тут, он услышал свирепый рык. Он посмотрел за спину девочки, за которой стояли два белых волка. Мальчик завизжал, как девчонка и начал судорожно отползать назад. Девочка, будто опомнившись встала и на бегу села верхом на волка и резко скомандовала: «Прочь!» Мальчик с недоумением посмотрел вслед своей спасительнице, и тут из леса послышались громкие голоса. — Кацуки! Ка-цу-кии! Ты где? — Я здесь! Мама, папа! Молодые женщина и мужчина стремглав рванули в сторону своего сына и принялись его обнимать. За всем этим милым зрелищем из-за дерева наблюдала Окаминоко. Девочка коротко вздохнула. «Кацуки значит?» — подумала девочка и покачав головой, запрыгнула на спину волку и поскакала в даль. End flashback Когда Окаминоко вспомнила о том мальчике, её щеки покрылись легким румянцем, но сейчас не время об этом думать. « Что ж, до встречи, мальчик — Кацуки!» — вслух сказала девочка, на что её братья повернули голову. Девочка сидела в ауте, но через минуту, смогла взять себя в руки. Сейчас самое время думать о плане. И серьёзная Оками-химе поскакала осуществлять свой замысел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.