ID работы: 8293107

Принцесса волков

Джен
PG-13
Заморожен
53
Тошитсу бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Защита и Ветер

Настройки текста
Из палаты вышли девочка и уставший мужчина. Раздался телефонный звонок. Оками, конечно ,знала про телефоны, но все равно она напряглась, и из её рта раздалось глухое рычание. Аидзава взял трубку. Из телефона раздался обеспокоенный голос: - Аидзава... сан... ВОЛКИ СБЕЖАЛИ! Он кричал настолько громко, что даже Оками услышала его слова. Сотриголова уже хотел было побежать на поиски братьев Оками, но девушка преградила ему путь рукой. Он вопрошающе посмотрел на девушку, а та загадочно улыбнувшись, сказала: « Раз, два...три!» Издала короткий вой, и тут послышался топот шагов. Но он был то ли легкий, то ли невыносимо громкий. И вдруг девушка упала, а через несколько секунд она уже обнималась со своими братьями. - Боэ, Казе! Ах, вы шалопаи! Какого вы на меня набросились?! Наблюдая за этим зрелищем, Аидзава невольно ухмыльнулся. Но позже его выражение лица сменилось привычным - скучающе- серьёзным, и он подошёл к девушке. - Надо с ними что-то делать... если они будут так каждый раз сбегать, когда почувствуют твой запах, то все наши работники тут же уволятся! Хоть бы они были не такими... заметными. Вдруг от волков начало исходить какое-то сияние. Аидзава зажмурился, а Оками и вовсе закрыла глаза. У неё очень чуткое зрение, как и все органы чувств. Когда свет рассеялся, перед Аидзавой и Оками стояли два довольно симпатичных парня. У них у обоих были белые волосы, но у одного из них были голубые глаза, а у другого - красные. Они были весьма высокими с рельефными телами. Аидзава и Оками в ступоре. Конечно, она знала что её мама была лесным духом, но Оками и понятия не имела , что способности Широ передались Боэ и Казе. - Р- ребята!! Что с вами? Почему вы мне раньше не рассказывали что умеете... вот так!! Боэ , парень с холодными голубыми глазами, хмыкнул и хитро прищурился, а Казе , с лукавыми желтыми, коротко хохотнул и сказал: «Это лишь малая часть того, что мы умеем, а ты уже так удивляешься, хех! Широ попросила ничего тебе не говорить по этому поводу, вот уж не знаю почему... наверное, потому...» И тут Боэ со всей дури наступил болтливому братцу на ногу. Казе взвизгнул и запрыгал на одной ноге, покрывая Боэ трёхэтажным матом. От таких слов, даже флегматичное лицо Аидзавы вытянулось. - Хватить трепаться, Казе! Как тебе не стыдно, говорить такие слова при старших! Прошу прощения, Аидзава- сан! Аидзава учтиво поклонился. Вот, что значит старший из двух близнецов! И заткнет, и попросит за всех прощения. Кто-кто, а Боэ - очень ответственный, в противовес своему брату - Казе. Его характер полностью соответствует имени. Он вспыльчивый, ветреный, безбашенный, но в то же время он смелый, добрый и всегда придёт на помощь. Но у обоих, казалось бы, таких разных людей было нечто общее, что также делало Оками их сестрой - ребячливость. Они втроём обожают порезвиться. Дети Широ отличаются свободолюбием и пожалуй, все кроме Боэ, вспыльчивостью и страстностью. И то, тот же спокойный строгий Боэ очень страшен в гневе! Подходить к нему, когда он в таком состоянии, все равно, что ходить по заминированному полю. Если ты хоть чем-то его взбесишь, то у тебя не получится убежать даже на двадцатимаховой скорости. Вот так вот! - Казе, как же ты не понимаешь! - сказал Боэ, слегка подостыв, - Она сама должна про все разузнать... сила сама придёт к ней, когда понадобиться! Его слова прозвучали как то интригующе и загадочно. Аидзава посмотрел на детей и вздохнул. - Пока вы болтали, мы потеряли целых пятнадцать минут. Ещё три минуты понадобилось, насколько я понимаю, Боэ, чтобы вас заткнуть. Теперь, у вас есть пять минут на подготовку, и мы выезжаем. Пока вы трепались, я уже успел обо всем договориться с директором ЮЭЙ и переслать ему документы с вашими данными. А теперь бегом!! Оками вернулась в палату к Ясу. Девушка помогла Окаминоко собрать необходимые вещи и впихнула ей в сумку немного бинтов. Оками обняла Ясу, а девушка прижала к себе девочку. « Береги себя и своих братьев, Оками! Ещё увидимся...» - сказала Ясу. Её голос прозвучал довольно загадочно. Девушка заговорщески подмигнула Оками и задорно помахала рукой. Девочка махнула вслед и скрылась за дверьми. В коридоре её уже ждал Аидзава. Он удивлённо посмотрел на девушку и на сзади стоявших «юношей». - А вы довольно быстро... неплохо. А теперь марш в автобус! Войдя в автобус, ребята заняли задние места, так как там можно было сидеть всем вместе. Автобус наконец то тронулся. В автобусе все вели себя по-разному. Оками, с непривычки немного подташнивало, и из-за этого она легла на колени Казе, сидевшего у окна. Боэ, хоть и старался сохранять равнодушный вид, но его лицу было видно, что он слегка нервничает. А Казе - вообще лежал на полу уже при смерти. Его бледное лицо изменяло оттенки от пурпурно-синего, до болотно-зелёного. В итоге, Боэ сел посередине, а Оками с Казе легли к нему на колени и уснули. Сам Боэ тоже задремал. Иногда в их сторону посматривал Аидзава и невольно улыбался. Но вдруг автобус резко остановился. Ребята на задних сидениях аж подпрыгнули. - Приехали! Выходим все! Из автобуса пулей вылетели Оками и Казе, и сев на колени начали целовать землю. Далее, из машины вышел спокойный Боэ, со словами: «Боже мой! Не позорьте меня! Господи! Если что, мы с вами не знакомы!» Ну да, как же! Они же с Казе - одно лицо. Прямо за Боэ из машины вышел Аидзава и повёл ребят в сторону огромных ворот. Когда он подошёл к воротам, они тут же открылись, и перед ребятами предстало огромное здание. Оно было как будто огромное зеркало. Оно отражало голубой небосклон. - Это - Геройская Академия ЮЭЙ. - Мы будем здесь учиться?! - заорал Казе. Он как всегда был полон энтузиазма. - Возможно, на данный момент я над этим работаю,- парировал Аидзава, жестом показывая идти дальше. Дети возбужденно последовали за ним. Сейчас лето, учеба только закончилась, поэтому легендарная академия была почти пуста. За редким исключением там проходили сотрудники. И вот они остановились перед большой дверью. Оками довольно неплохо умело читать кандзи, поэтому она с легкостью прочитала то, что было написано. На табличке чёрным по белому было написано : «Директор Незу». - Заходим. Только, пожалуйста, ведите себя нормально. Ребята неуверенно кивнули. Аидзава многозначительно закатил глаза и открыл дверь. Ребята прошли за ним и увидели... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.