ID работы: 8293107

Принцесса волков

Джен
PG-13
Заморожен
53
Тошитсу бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Адский день или казалось бы, причём здесь мейд-кафе?

Настройки текста
Скоро закончится это лето. Дополнительные занятия с Аидзавой дали свои плоды. Теперь перед нами стоят два прекрасных накачанных юношей и одна красиво сложённая девушка. Все зачеты сданы, осталось только ждать начала нового учебного года. Это была первая школа в их жизни, конечно же ребята безумно переживают. Самое главное, чтобы их тайна не раскрылась...       Все мысли ребят заняты тем, как бы провести последнюю неделю лета, но Оками тихо сидит в сторонке. Из ее головы до сих пор не вылезают мысли о Кацуки. А что, если он все поймёт? Конечно, если он просто вспомнит где ее видел, ничего такого не случится, но если он сложит два плюс два, то у Оками и ее семьи могут быть большие неприятности. Что-то надо с этим делать... <>Ребята обеспокоено посмотрели на сестру. Да уж, сегодня она прям не своя. Сидит себе на лавочке и задумчиво теребит свои локоны, которые за лето заметно отросли и выгорели. Она сидит спокойно, не шевелясь, только изредка теребя свои волосы. Она подперла щеку рукой и свела брови к переносице. Она то ли угрюмая, то ли задумчивая...Что же случилось с Оками?       И вот, наконец-то наступил тот самый период, когда бедные мамочки вынуждены готовить своих непокорных чад к новому кругу ада, или же последние недели августа. Вокруг в магазинах огромные очереди, а ведь ребятам нужна только сменка и парочка письменных принадлежностей. Ну неужели всей планете надо было собраться и пойти за покупками к новому учебному году именно в этот день?       Из одного конца света до другого простирается огромная очередь. Буквально весь торговый центр стоял в этой очереди. Аидзава уже на пределе. Как вы там говорили, «Plus ultra»? Но даже у ада должен быть хоть какой-нибудь предел! Даже спустя два часа, стоя в этой адской «гирлянде», наши герои продвинулись всего на пять метров! А до конца очереди все шуровать и шуровать! И вот, спустя три часа наша «веселая семейка» дошла до конца очереди В МАГАЗИН! Эти трое нервно сглотнули. Если на входе такая гигантская очередь, то какая же очередь будет на кассе?!       Ребята решили действовать крайне решительно. Используя свою суперволчью скорость на 0,25% Казе и Боэ изящно обогнув прилавки схватили три пары одинаковых чёрных кроссовок. Оками радостно выхватила из рук Казе свою пару и блаженно улыбнулась. То что надо! Очень удобные, но при этом держат форму стопы и дышат! Просто супервещь! Оками подпрыгнула(без прыжка ей даже до плеча Казе еле достать) и чмокнула своего братика в щёчку. А теперь бегом на кассу!       Как ни странно, очередь на кассе продвигалась довольно быстро, и уже через полчаса из магазина выползли три четыре взъерошенных, но счастливых существа. Что ж, третью мировую прошли, теперь можно и отметить! Аидзава махнул головой куда-то в сторону, а ребята блеща глазами, благодарно закивали и побежали вслед за сенсеем.       Путь их лежал в любимое кафе «Sakura’s Tale». Ребята прыгали от радости, а Аидзава уже сто пятый раз пожалел о том, что взял туда этих чудиков. Когда Аидзава голодный, он становится очень раздражительным. В этот период его лучше не трогать, а то съест.       И вот вдалеке виднеется та самая надпись. Но ещё раньше надписи, ребята почувствовали чудесный запах свежей выпечки. Этот запах ни с чем не спутаешь... и вот уже даже Аидзава не выдерживает и со всей дури несётся к кафе. Около порога их встречает старая знакомая приветливая официантка. - Добро пожаловать, господа! Мы вас ждали! Прошу пройдите за мной. И кстати, забыла добавить одну маленькую деталь... это мейд-кафе! Неожиданно, но в это место в первый раз завёл ребят именно Аидзава. Он сказал, что ему нравится атмосфера Викторианской эпохи и дворянского шика... ну не знаю, не знаю!       Официантка-горничная провела гостей к их любимому столику в удаленном месте у окна. Туда чаще всего падает тень, да и странной манеры поедания пищи волков никто не видит. — Господа, вам как обычно? - лучезарно улыбаясь сказала девушка. — Да, Сё, нам, пожалуй, все как обычно,- слегка приподняв уголки губ сказал Аидзава. Их «горничная», Сё Миосаки, примерно ровесница Оками, может чуть старше. Работает в мэйд-кафе на полставки. Летом она работает днём, а вечером ходит на дополнительные занятия. А во время учебы она работает только после школы. Объективно высокая приятная девушка.       Уже через пятнадцать минут перед ребятами стояли их готовые заказы, каждый на красивом серебряном подносике. На одном подносе стояла кружка крепкого чёрного кофе и маленькая тарелка с онигири, а посередине лежала маленькая красивая записочка: «Аидзаве-сану, приятного аппетита;)» На другом подносе стояла красивая антикварная чашка, доверху наполненная ароматным зелёным чаем. На небольшой тарелочке лежал большой круассан с корицей и записочка: «Господину Боэ, bon appetit». Третий поднос был доверху забит разными вкусняшками, и в завершение этой горы сладостей стоял стакан с ароматным какао, к бортику которого была прикреплена записка: «Нашему милашке-сладкоежке Казе». Казе покраснел от смущения, а Аидзава и Боэ осуждающе покачали головами. На последнем подносе дымился стакан с матча-капучино, а на большой тарелочке лежало ассорти моти. На другой тарелочке лежали онигири и такаяки. А в завершением ко всему стояла большая миска с раменом. Вообщем, поднос Оками просто ломился от еды. И ,конечно же, в уголочке подноса (ну уж куда поместилось) лежала записка: «С любовью, прекрасной хозяйке Оками». — Оками, Казе, если будете брать себе столько еды, скоро может развиться гастрит или сахарный диабет,- строго сказал Аидзава,- Большое спасибо, Миосаки-тян, как всегда бесподобно. — Рада стараться, господин, - радостно поклонилась Сё, - наслаждайтесь трапезой. Поев Аидзава попросил счёт и оставил чаевых Миосаки. Она всегда усердно выполняла свою работу, и за это её стоит поощрять.       Когда ребята вышли из кафе, на улице было уже темно. Большую часть своего дня ребята провели в очередях, поэтому не смотря на неудачу день пролетел незаметно.       Вот, ребята как обычно идут по «родной» улице, но что-то не так... сегодня они идут домой вместе с Аидзавой. Прямо как в первый день, когда он только привёл их в свой дом. Дежавю... Те же темные улочки, тот же фонарь, те же дома, но звезды сегодня совсем другие. Они какие-то... яркие чтоли. Луна не показалась, но сегодня достаточно света звёзд и фонарей.       Войдя в дом ребята устало посмотрели на Аидзаву. Они поняли друг друга, Аидзава подошёл к каждому, поцеловав в лобик, отправил спать. Ребята забежав к себе в комнату плюхнулись на кровати и сразу заснули. Сегодня был трудный день, набирайтесь сил. Спокойной ночи, маленькие звёзды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.