ID работы: 8293140

Thanks.

Джен
PG-13
Завершён
1027
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 8 Отзывы 300 В сборник Скачать

Spider-Man vs Capitan America ИЛИ Peter Parker vs Steve Rodgers

Настройки текста
— Прости, но не мог бы отойти. Мне… Мне нужно поговорить со Старком. Сказать, что Стиву сразу не понравился этот парень ничего не сказать. По его мнению Паркер был слишком суров по отношению к нему. Да, он предал Тони. Но они вроде как уладили это всё сами. Без него. Ещё он не нравился ему потому что он делал снимки для «Daily Bugle». Они унижают его товарища по команде — Человека-Паука. Да, Паук тоже к нему относится с презрением, но он всё же его товарищ. И плевать какие между ними обиды. — Неа, — неохотно донеслось с его стороны. Казалось он шутит. Но нет. Паркер всё также облокачиваясь на дверь в медпункт не давал ему пройти. — Это действительно важно… — Нет, Капитан. Я не пущу вас в палату. И мне плевать насколько это важно, — он продолжал что-то делать в телефоне. Возможно он включал некоторые протоколы Пятницы. Это Роджерс мог сказать по тому, как быстро он что-то печатал в телефоне и по тому, как странно выглядел сам телефон. Будто маленький компьютер с доступом в сеть. — Тогда я прорвусь силой, — плечи Питера на мгновение напряглись, а потом снова расслабились. Он засунул телефон в карман своих брюк, стянул галстук с шеи и засунув руки в карманы пиджака от Армани выпрямился и встал на проходе. — Ну, попробуйте, Стив. Этого было достаточно. Роджерс хотел взять Паркера за руку и кинуть на пол, тем самым убрав его с прохода, но Питера такой расклад не устраивал. Он отпрыгнул от попытки Стива схватить его, оказался у него за спиной и хорошенько пнул его под зад да так, что тот аж в стену влетел. Вставая в боевую стойку он понял, что он недооценил этого парня. — Эй, если вам больше восьмидесяти лет, наша стычка считается за избиение пожилого мужчины? — что-то знакомое в его насмешках. Он где-то это уже слышал. Так это же… — Ты Человек-Паук? — стоило спросить Роджерсу как Паркер впал в ступор. И решив что это лучший момент для атаки Стив набросился на него, но он упал на спину и оттолкнув его ногам кинул Роджерса в потолок. — Ух ты. Ты догадался, — он ходил вокруг Роджерса во время того, как он поднимался. — Тогда ты знаешь, почему я должен попасть к Тони. — Знаю. Но я тебя, как ты понял, не пропущу. — Ты не понимаешь! Это важн… — Важно было то, что вчера на поле боя пострадал мистер Старк. Пострадал защищая тебя. Твою чёртову столетнюю жизнь. И это не в первый раз. Он спасает тебя несмотря ни на что. Спасал столько раз, что не сосчитать и из-за этого он постоянно ложится на больничную койку, — Роджерс встал смотря парню прямо в глаза, а парень ему — Знаете, я задумался, Капитан. А сколько раз вы спасали его жизнь? — Что? Затрудняетесь ответить? Я отвечу за вас. Ноль. А теперь, прошу вас покинуть больничное крыло башни. Либо вы будете падать с сорокового этажа прямо на кучу мусора. Как вам инициатива? Роджерс ушёл, а Питер вернулся в палату. — Спасибо, — прошептал Тони. — Нет проблем, мистер Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.