ID работы: 8293161

-Ты идиот! -Я знаю...

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты знаешь?

Настройки текста

Вечер… Хельсинг сидел на краю заросшего травой и полевыми цветами овраге, низ которого был залит водой. Дул теплый ветер, развивая темно русые кудряшки в сторону ярко-рыжего заката. Вроде бы так тихо, красиво, спокойно… Но чего-то не хватает, чего-то живого, в то же время хочется не видеть этого. Со спины прозвучало шуршание травы, интересно кто был причиной звука… Нет, нельзя было оборачиваться! Гордость превыше чувства одиночества! На плече легла чья то сухая вся в ожогах и шрамах рука. -Чего тебе надо отродье? -Хельсинг повернулся и увидел клона с небесными голубыми, но змеиными глазами, сделанными будто из мутного стекла, правильно говорят:"Глаза зеркало души», только в этих глазах ничего не отражалось, в них было пусто. -Ну почему ты так со мной, я тебе что сделал??? — Дьявол сел рядом и посмотрев на грустное выражение лица Хельсинга и взяв его шляпу заменил на венок из ромашек. --Бог никогда тебя не полюбит, так почему я должен тебя принять?! — Хельс выглядел раздраженным, правда шляпу назад не потребовал, и венок не сбросил. Наоборот, в его глазах мелькнула добрая или даже милая сумасшедшинка, как у некоторых русских. -Потому что ты не должен перечить своим чувствам, ты думаешь я не догадываюсь? Я же явно должен тебе нравиться. Помнишь тот раз, когда у тебя был шанс убить меня, но ты не сделал этого и ушел, даже забыв свою святую воду. Теперь ты меня избегаешь, но язык за зубами не держишь.- Демон произносил это так монотонно и одновременно убедительно что хотелось броситься в воду от стыда. — Эй, нечисть… Демон повернул голову на 360 градусов, а затем уже обратно. Перед его носом появилась гвоздика и тот улыбнувшись взял ее в руки. -Значит, все знаешь?.. Одержимый кивнул и в его глазах мелькнула та же искра. -Что ты знаешь? — Хельсинг хотел убедиться в его словах. Но вместо того что бы говорить он оказался прижатый к траве в обьятиях, в начале хотелось закричать на эту бездушную тварь, а потом… а потом перехотелось, руки этого бездушья были настолько холодные, как и глаза, что ходелось обнять согревая и не отпускать пока не согреется, или совсем не отпускать. -Я тебя… -Люблю? Влюблен? ...Люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.