ID работы: 8293262

Волейбольная площадка

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был жаркий день лета. Казалось бы, в такую жару все должны сидеть дома, желательно в ванной комнате, желательно с кондиционером поедая при этом мороженое, но нет. Четверо парней и четыре девушки играли в волейбол. Зачем они это делали? Потому что проспорил Марине, что не могут с трех попыток набить тридцатку. Спор уже давно закончился (и да, они не смогли), но они продолжали играть. Со стороны могло показаться, что эти подростки просто играют, весело проводя время. И это бы оказалось правдой, если б не одно но, между двух людей (а может и больше) проходила химическая связь.       Любовь с первого взгляда? Нет, скорее всего, с первого прижатия тела Андрияна к телу Льва. Ньаххаха, не так. Это произошло из-за первого стояка. Кого спросите Вы? Ответ очевиден- Льва. Как только в первый раз Андриян прижался к нему, он четко уловил запах мандаринов и горького шоколада. После этого Лева весь оставшийся день думал об этом. Даже во сне ему чудился этот аромат. Впоследствии он понял, что он немного влюблен. Влюблён в омегу - Андрияна Тахонова. Его аромат чудился ему повсюду. Лев не понимал: «Что за херня? Я же бета, я не должен ничего такого испытывать к омеге». Но позднее он понял,что пропал. Сексуальные ключицы, Андрияна эти дурацкие длинные пальцы на худых руках , прелестную улыбку и глубокие карие глаза не давали бете вздохнуть спокойно.       Андриян о его влюбленности, конечно же, не знает. Он же омега, и это как-то неправильно , когда омега с бетой. Пусть Андриян и шутит про то,что скрестить свои гены с генами беты, Лев уверен -он шутит. Но по ощущениям Льва тот, уже которую неделю целенаправленно старается соблазнить его. Или это у беты спермотоксикоз так проявляется?       Вернемся к игре. Игрокам становилось все труднее играть. В первую очередь из-за жары .Во вторую же из-за запаха спелого мандарина покрытого горьким шоколадом и спелой вишни с приятным оттенком пепла. Казалось бы, что уже Лев уже давно должен был понять, что нравится омеге, но не тут-то было. Он думал, что это всего лишь его фантазия. Тем временем, Андриян прыгнул за мячом обнажая тонкую полоску голого живота. Лев с трудом сглатывает и переводит взгляд, на волейбольный мяч чувствуя, как возрастает напряжение в штанах. Стараюсь сконцентрироваться на мяче, он со всей силой подает пас Андрияну. Омега, стараясь отбить мяч, спотыкается об камень открывая вид на шею и ключицы. С волнением Ира спросила, все ли с ним в порядке. Ответив, что все хорошо Андриян поворачивается ко Льву ,поднимая край футболки, одарив бету бесстыдным взглядом.       Закончив играть (набив 66 за раз), подростки начали собираться домой. -Юля дай попить, пожалуйста. - и мне. -и мне. - и мне, пожалуйста. Взяв бутылку с водой после Льва, Андриян проронил шутку: -хехе, непрямой поцелуй       Юноша начал пить воду, смотря точно на глаза Льва, поймет ли он хоть сейчас, что бета ему не безразличен? Но Лев остался все также, непроницателен. Но стоило бы Андрияну опустить свой взгляд пониже, то он бы увидел стояк. Большой стояк. Который желал, чтоб его обхватили руками и не только. Но Андриян не опустил свой взгляд .Потому что он посчитал, что взгляд Льва выражал неприязнь к нему, что очень сильно задело чувство омеги. Но если бы он только знал, что творится в голове беты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.