ID работы: 8293274

Let me go,please

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Kim Su бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
-Добрый день, что будете заказывать? -Мне, пожалуйста, чашку американо и тёплый шоколад.  — Хорошо, ваш заказ будет через 10 минут. Парень 19-ти лет с хорошими чертами лица и осветленными волосами, провел клиента к столику ожидания и вернулся за стойку. Сейчас только девять утра и спешить не имеет смысла, поэтому белокурый включил радио которое сразу же заполнило небольшое кафе легкой музыкой. Отдав заказ, парень пошел вытирать столы. У него было прекрасное настроение, поэтому пока он убирался, полностью погрузился в свои мысли, и не заметил, как зашел новый клиент, и поэтому очень испугался когда кто-то запрыгнул на него со спины: -Юнгииииии Красивый рыжеволосый парень повис на блондине и начал быстро тараторить про какой-то новый фильм. От потока ненужной информации и неожиданного дополнительного веса, Юнги не выдержал и свалился на пол чем вызвал еще больший порыв смеха у второго и недовольное ворчание первого: -Если ты сейчас же не слезешь с меня, то последние слова твоего главного героя вырежут у тебя на могиле… Эти слова рассмешили рыжеволосого еще больше таким заразительным смехом, что не прошло и 10 секунд как кафе заполнилось смехом уже двух ребят. Все таки успокоившись, Юнги пошел готовить своему другу какао, а себе латте. Закончив, он подсаживается к своему другу и они начинают говорить о том, что с ними произошло за эти дни.        POV Юнги Прошло уже больше часа, как Чимин зашел ко мне на работу и заваливает информацией, начиная от парня который ему понравился и заканчивая политической деятельностью Кореи с Японией. — Эй, Юнги, ты меня слушаешь? Парень вдруг появился перед моим лицом, чем напугал, но я удержал лицо и не показал свое удивление. -Да, да ты говорил о Японии и ее проблемах… -Все с тобой понятно, опять ты потерял тему нашего разговора. Чимин нахмурился и повернулся ко мне спиной притворяясь обиженным. Я уже хотел попросить у него прощения, но открылись двери и я поспешил принять заказ. Время уже шло к обеду, поэтому клиенты начали понемногу приходить, потому Чимин поняв что уже вряд ли поговорит со мной, попрощался и покинул здание. End POV Юнги        На улице была теплая и светлая погода. Ничто не намекало на то, что сейчас конец жаркого Августа, и скоро уже нельзя будет гулять по городу без теплой одежды. Но пока сейчас еще тепло, Чимин решил воспользоваться этим шансом и пошел прогуливаться по городу. POV Чимин Ну блин, в последнее время Юнги постоянно погружается в свои мысли и теряет нить разговора. Он постоянно только и делает что работает и ищет еще какой-то дополнительный шанс заработать, и всегда не знает что творится в мире. Иногда мне кажется, что даже если он нечайно встретиться с какой-то звездой, он просто попросит прощения и побежит на свою работу. Но как же ему повезло иметь такого просвещенного друга как я, поэтому пойду-ка я искать что-то интересное, чтобы потом рассказать Юнги. End POV Чимин        Парень, нагулявшись, зашел к себе домой, а жил он не абы где. Его родители довольно-таки самодостаточные, поэтому они не обделяли своего любимого сыночка. У него в распоряжении было все что захочешь: начиная от крутой одежды, и заканчивая крутой двухкомнатной квартиркой недалеко от центра города. На часах уже было 8 часов , и парень начал готовить себе ужин, предварительно включив на задний фон вечерние новости. Только когда садился за стол он мимолетно бросил взгляд на телевизор, и вилка, которая секунду назад была у его рта , с грохотом упала на тарелку, а парня, который только что собирался поужинать, как и не было.        Вечером Пусан приобретал необыкновенное очарование. Разноцветные огни отражались в прозрачной воде создавая невероятный пейзаж. Последние лучи солнца падали на людей чтобы забрать все их переживания и утомления за этот день. Все люди вокруг шли с легкой улыбкой на лице, понимая что скоро начнется новая рабочая неделя, но вспоминая все, что произошло с ними за эти выходные. И всю эту идиллию нарушает только один парень, который бежал изо всех сил в сторону работы своего друга, осмысливая все что он услышал из новостей: -… Минут назад прогремел громкий взрыв возле кафе «Мойо» что находится на улице Мень 25. Как нам сообщили, взрыв совершился в соседнем доме из-за всё еще непонятных причин, но больше всего пострадали люди которые были в том кафе… Далее Чимин не услышал, потому что сразу же побежал к другу. Вот уже слышен звук сирен и видно пару машин Скорой помощи. Как-то пробравшись мимо толпы которая стояла и смотрела на обломки, Чимин сразу же заметил белую макушку, и облегченно вздохнул. Беловолосый просто сидел с одеялом на плечах и, попивая чай, смотрел как пожарные стараются погасить пожар, который разгорелся во время взрыва. Свет красиво падал на его лицо, и если б его сейчас сфотографировать, можно было бы подумать, что он сидит дома и наблюдает за камином. -Эх, а мне здесь так нравилось работать. -Тебя действительно больше ничего не волнует? Чимин был в шоке насколько иногда его друг бывает равнодушным, но, вспомнив с кем он говорит, сразу же забил на это: — Я рад что ты не пострадал. — А я рад что ты пришел. Они улыбнулись друг другу и пошли рассказывать все что знают об этом кафе полицейскому, который к ним подошел.

***

-Все, решено, с этого дня ты будешь жить у меня! -Что...? Юнги, который только что проснулся, не совсем понимал где он и почему он слышит голос своего лучшего друга. Но немного напрягая свой мозг, он вспомнил, что вчера чуть не попал под взрыв и, разобравшись с полицейским, по большому настоянию друга поехал к нему переночевать. Осмыслив всю информацию полученную за вчера и сегодня, он и не заметил что около 15 минут смотрел куда-то в стену, пропуская мимо ушей все слова и вопросы Чимина. Он бы и дальше так сидел, если бы в него бы не полетела подушка. Именно это его и отвлекло от соображений о вчерашних событиях. — Ты еще долго будешь меня игнорить, или все-таки обратишь на меня внимание? -Извини, я так всегда делаю просто до сих пор не могу собраться после вчерашнего. Чимин посмотрел на все еще полностью не проснувшегося парня, понял что сейчас нет смысла ему что-то говорить, и поднимаясь, сообщил что он ждет его через 15 минут на кухне. Как только парень покинул комнату, Юнги рухнул обратно на кровать. Кстати, она была намного приятнее чем тот диван, на котором он спит уже на протяжении 3 лет. 3 года… уже так много прошло времени с того дня, как… -Мин, мать его, Юнги, если ты немедленно не придешь на кухню, то останешься без завтрака! Осознание того, что он не ел со вчерашнего обеда, накатило очень быстро.Парень быстро поднялся, и, накинув на себя домашнюю футболку, которую ему так любезно предложил Чимин, выбежал в коридор ориентируясь на запах вкусных блинов. И действительно, на черном столе стояла большая тарелка с капкейками и свежо заваренное кофе. Взяв его, Юнги начал осматривать кухню друга, на которой не был очень давно из-за постоянной подработки. Кухня была небольшого размера, все стены и шкафчики были чисто белого цвета, а у широкого окна стоял черный стол с двумя белыми стульями. Пол был выложен черной древесиной, что хорошо выделялась среди этого белого царства чистоты и опрятности. На окне висела небольшая тюль, которая развивалась от небольших порывов ветерка, что шел с приоткрытого окна. Закончив осмотр кухни, Юнги повернул голову на шум, который издавал Чимин садясь: -Что ж, начнем снова.С сегодняшнего дня ты живешь у меня. -Нет. -Да ладно тебе, Юнги! Ты отказываешь мне уже Бог знает сколько, и постоянно попадаешь в такие неприятности. Мне больно смотреть на тебя. Когда я вижу как тяжело ты работаешь, а твой «дом» просто вводит ужас. Я больше не хочу видеть как ты страдаешь. Чимин так искренне это говорил, что на его глазах начали появляться слезы, а голос стал немного дрожать. Юнги, поняв что если он это не остановит, то скоро начнется истерика, которую он не сможет остановить. Поэтому он взял его руку и сказал: -Чимина, я понимаю что ты очень переживаешь за меня и мое положение, но ты понимаешь, что я не могу переехать к тебе. Здесь я чувствую себя не комфортно, потому что не привык к такому. Увидев что от этих слов слезы в глазах напротив начинают расти в геометрической прогрессии, он понял, что нужно как-то выкручиваться: -Хорошо, если тебе это важно, тогда давай я буду жить у тебя на выходных. Увидев как в Чиминових глазах загорелась радость, Юнги мыслями похвалил себя. -В самом деле? Ты действительно соглашаешься жить у меня на выходных? Конечно, это не до конца то, что я хотел, но это уже начало нашей совместной жизни! По его лице расплылась искренняя улыбка, которая зарядила светловолосого отличным настроением. Позавтракав, Чимин поехал на учебу. Его университет находился недалеко. Он учился на журналиста, поэтому и было всегда такое рвение к информации. Зная, что его друг в безопасности, Чимин мог спокойно влиться в новую учебную неделю.

***

Вот уже два часа, как Юнги лежит без дела, просто смотря телевизор. У него самого его нет, поэтому он очень ценит моменты когда может спокойно посмотреть какие-то познавательные программы или популярные телешоу. За просмотром одного из таких, он и не заметил как погрузился в сон… -Мама! Мам, посмотри сюда! Маленький мальчик с черными как смоль волосами в смешном, чуть большом на него комбинезоне голубого цвета, подбежал к женщине и показал небольшую ромашку. На лице женщины появилась любящая улыбка, которая точной копией появилась и у ее сына. Она взяла ромашку из его рук и, сказала чтобы он погулял немного, потому что к ней пришли гости. Вместе с этими словами в сад зашли три женщины лет 30 и поздоровавшись с хозяйкой, пошли в беседку. Через пару минут к ним присоединилась и женщина со вплетенной в волосы ромашкой. Они все смеялись, пили чай и обсуждали какие-то очень интересные, но непонятные для мальчика новости. Ребёнок был рад, когда видел что его мама смеется. Когда был день, всё было хорошо, но когда наступал вечер…он боялся наступление темноты, ведь с ней приходил он… Придёт отец...как всегда злой. Будет ссора с мамой из-за любого пустяка, а затем отец ударит маму и она пойдет плакать в другую комнату. А все что ему останется, это просто сидеть у себя в комнате и всхлипывать при каждом крике или звуке разбитой посуды. Он лишь ребенок, и, к сожалению, никак не сможет это остановить. Однажды он попробовал и получил за это так, что всё еще не может забыть… -Юнги… Юнги! Я быстро открыл глаза и увидел перед собой Чимина. В его глазах было видно тревогу: -Юнги, с тобой все в порядке? Я только пришел и услышал как ты скулишь… -А, че? Да… просто кошмар… -Ты уверен? — Ага, просто кошмар… а ты что, как дела? — У меня все хорошо. Вот, только пришел. Сегодня дне на парах брали друг у друга интервью, было довольно интересно . А ещё скоро обед, поэтому давай одевайся, и пошли в кафе есть. Юнги решил не спорить: быстро натянув черные брюки, белую футболку и черную кепку, пошел в коридор надевать черные кроссы, где его уже ждал полностью одетый Чимин. Выйдя на улицу, ребята направились в кафе, которое находилось напротив дома. Войдя, они заказали две тарелки салата и присели в конце зала, у окна.  - Слушай, Чимин. Помнишь, ты мне рассказывал о парне, который тебе очень нравился? -А, это. Когда он услышал о парне, то сделал настолько безразлично лицо, что Юнги подумал, что его другу было бы лучше пойти учиться на актера. -Что, уже нет? -Конечно нет! Ты представляешь, этот мудак решил что он здесь пуп земли и все должны ему поклоняться. Когда я увидел его впервые, я подумал, что это судьба. Но узнав о нем больше, понял, что это просто какое-то дерьмо неблагодарное существо. Услышав эти слова, Юнги не смог удержать улыбку. Сколько раз он уже слышал эти слова: этот человек — Чиминова судьба. Но не проходило и месяца как они становятся кусками дерьма просто дебилами. Они продолжали говорить о всякой ерунде, пока им на стол не подали еду. Голодные желудки сразу же дали о себе знать, и ребята набросились на еду. После приема пищи Юнги все же хотел узнать что натворил последний любовник его друга, но, подняв взгляд на друга, он заметил что тот как-то сильно затих и напряженно смотрит на телевизор находящийся в углу кафе. Повернув к нему голову, Юнги начал вслушиваться о чем говорит молодой диктор на экране: -… До сих пор ведут следствие, но так и не понятно, кто спровоцировал вчерашний взрыв....., а теперь давайте изменим тему на более интересную. Завтра в 11:30 откроется выставка в честь chloe, в которой будет в этом году годовщина. Старые модели, которые все это время находились на складах, сделают тур по всей Азии и Европе… -Хм, интересно. Наверное туда придут многие знаменитости… а это значит, что я могу попрактиковаться принимать в них интервью. Юнги, ты идешь со мной. Отказы не принимаются. Глаза рыжеволосого загорелись огоньком, который даже Юнги не сможет потушить, поэтому он решил не спорить,ведь сейчас и так негде работать. Оплатив счет, они решили пойти прогуляться по парку за поворотом. Вечером уже было немного прохладно, так что проветрив головы, парни быстро вернулись домой греться. -Мне нужна новая работа. Юнги не мог постоянно быть нахлебником у Чимина, чем бесил рыжеволосого, который всегда был рад когда Юнги ночевал у него дома, и проводил время с ним. -Ты издеваешься надо мной? Тебя чуть не убили на прошлой, а ты рвешься вновь работать. Мин Юнги, мой мозг отказывается принимать твою логику. Юнги на это только хмыкнул, и сразу же полез в телефон искать новую работу. Нашел он ее довольно быстро, ведь у него было около двух лет стажа бармена, и сам он был еще молод. Договорившись о встрече на завтра, Юнги взял с собой Чимина и пошел спать. Завтра будет тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.