ID работы: 8293274

Let me go,please

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Kim Su бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Опять там...

Настройки текста
Открыв глаза, Юнги не мог понять что произошло. Он смотрит на тот же белый потолок, но он шевелился, но……потолок ведь не шевелится….да? К парню резко доходит, что что-то тут не так. На этот раз, всё что парень смог- это повернуть голову. Всё его тело было привязано кожаными ремнями к кушетке, и везли его какие-то люди в больничной одежде и масках. Парень постарался не паниковать и начал оглядываться вокруг, но все стены и потолок были белые, и ни чем не выделялись. Он уже хотел начать спрашивать куда его везут, но его вопрос прервал чей-то крик. Кто-то кричал и завивал одновременно. В пустом, большом коридоре, эти звуки превращались в протяжные стоны, которые отдавались эхом от стен, превращая нахождения в коридоре в пытку. От незнания что его ждёт впереди, Юнги начал нехило так паниковать. На этот раз рот ему закрыли, и всё что он мог делать, это беспомощно мычать и делать нелепые попытки вырваться.Крики и стоны ставали всё громче. В один момент, кушетка остановилась напротив большой железной двери. Юнги не смог даже понять что произошло, как дверь перед ними раскрылась, а крик исчез. От увиденного у парня округлились глаза, а во рту застрял немой крик. Посередине комнаты находился подвешенный к потолку, и наклонённый на 45 градусов железный стол. К столу был привязанный парень, который тихо всхлипывал и хрипел что-то. Присмотревшись к его лицу, Юнги побледнел настолько, что мог соревноваться с безупречно белым потолком. Это был тот парень, который сидел с ним в одной кабине и всё время смотрел в окно, когда их забрали после псевдопожара. Немного отойдя, парень отвёл взгляд и начал осматривать комнату: вокруг было много столов и непонятных приборов. От созерцания комнаты дальше Юнги отвлёк резкий металлический запах крови и палённой кожи. На одном из столов лежала та девушка, которая тоже ехала с ним.Она кричала и пыталась хоть как-то вырваться и уйти от боли, но тем же приносила себе ещё больше страданий. С каждой секундой созерцания этого ужаса парня наполнял животный страх, и тот начал искать путь отступления. Но придумать его ему не дали, потому что сопровождающий, который до этого разговаривал с каким-то человеком, вернулся и покатил Юнги в центр комнаты. Парень, как только приблизился к небольшому столику, на котором лежал нож, увидел возможность спасения, и, закрыв глаза, постарался совладать с эмоциями и расслабиться. -Смотри-ка, походу психика нашего буйного пациента не выдержала. Над головой раздался низкий смех, а затем парню зарядили леща. Но Юнги даже не дрогнул, понимая, что от этого может зависит его жизнь. -Смотри, и в самом деле вырубился. Ну хоть одному повезло, может не так больно будет. После этих слов парень почувствовал как его ремни ослабли, а после того как они с характерным для них звуком открылись, Юнги резко встал и оттолкнул от себя надзирателя. Быстро подобрав скальпель со стола, он сразу же направил его в их сторону. Увидев это, врачи только посмеялись, ведь парень еле на ногах держался, руки дрожали, а глаза переполняли страх. Юнги начал понемногу отходить назад, держа их на прицеле, но кто-то схватил его сзади, и парень не думая, вонзил свое оружие кому-то в руку. Над ухом раздался рёв , а самого парня толкнули на пол. Юнги хотел подняться, но кто-то рухнул на него, придавив парня к пола так, что тот едва дышал. Несмотря на это, он не прекращал попытки вырваться и клял матом всех, кто там был и не был. Это развеселило всех ещё больше, кроме парня с больной рукой. Оглядев комнату, Юнги понял, что его план был провальным с самого начала, ведь двери, через которые они сюда попали, превратились в сплошную белую стену. Придумывать новый план побега уже было поздно, ведь его кто-то грубо схватил и повернул к себе спиной, а лицом в стол, где пару минут назад лежал тот парень. Юнги начал вырываться и стараться врезать, но его привязали даже сильней, чем к кушетке. Ему зафиксировали все: начиная от головы и заканчивая ногами. Больничную одежду, которая была на нем, в один момент разорвали. И вот ,лежит он полностью голый и распят на столе, даже не понимая что с ним будет. Парень уже понял, что все уговоры будут бесполезными и, стиснувши зубы, просто решил пережить то, что его ждёт. Позади начали копаться, а затем в шею начала быстро бить игла. Было больно, как будто делают тату, поэтому Юнги просто ждал, думая, что такую ​​боль можно было перетерпеть. — Ну что, голубчик, готов? Вместо ответа по всему кабинету раздался громкий и выразительный крик боли. У Юнги перед глазами вспыхнуло тысяча вспышек боли. Он четко чувствовал как скальпель проник в его тело и что-то там вывел. Следующая стадия боли пришла, когда в порез ему начали что-то запихивать.Такой боли парень ещё никогда не испытывал. Он кричал так, что сорвал голос, а когда он уже не мог выдавить и звука, то просто тихо плакал, моля Бога прекратить эту пытку. Юнги был в шоке от того, что он до сих пор не вырубился. Но он очень хотел этого, ведь так он перестанет чувствовать как его плоть рвется под чужими пальцами. Парень уже был на последнем издыхании, когда ему зашивали рану, и, не выдержав, провалился в темноту.

***

«Всё тело горит, а ещё шея очень чешется. Господи, как же я задолбался. И нахера я только попёрся за той собакой? Лежал бы сейчас дома, а не понятно где. Даже не хочу открывать глаза... Чем позже они придут, тем лучше. Хотя меня интересует кое-что… чье это сопение? Бляяя… Походу у меня нет выбора...» Парень медленно открыл глаза и бросил взгляд на гостя. У его кровати спал Чимин. Юнги не больно штурхнул его и тот резко подскочил. -Ю...Юнгии!!! У парня снова были красные от слез глаза, а мешки под глазами уже были как у Юнги.  — Мне сказали, что вчера тебе стало плохо, и всю ночь ты кричал от боли! Что случилось? У Юнги от удивления глаза полезли на лоб. Не, ну он любит поспать... но настолько реалистичные сны никому не снятся! Он прислушался к себе и осознал, что всё в порядке... ничего вроде не болит... Вот только шея, на которой неизвестно откуда появился бинт, немного чесалась. -Это всё-же был не сон… -Что? -Ничего, дома расскажу. Чимин, нам нужно сваливать отсюда как можно скорее. -Но тебя же выпишут только завтра? -Если я здесь останусь ещё хотя бы на одну ночь, то завтра мы уже возможно не увидимся. Ты мне веришь? Чимин, увидев серьезность в глазах друга, неуверенно кивнул. Понимая, что мимо охраны их не пропустят, парень собрав вещи пошёл через главный вход. Тем временем Юнги воспользовался так вовремя открытым окном. Это был всего-лишь второй этаж, так что парень аккуратно с спрыгнул вниз. При падении он упал и поцарапал спину, но это пустяки. Там он дождался Чимина и они направились к нему домой. Шли тихо и постоянно оглядываясь: не идет ли за ними кто-то. К счастью, мимо проходящим людям было всё равно, ведь это был всего-лишь ещё один скучный рабочий день. Все спешили по своим делам и никто толком не обращал внимания на двух напряженных ребят. Только после того как они перешли порог Чиминового дома, Юнги обессилено упал на пол. Друг тут же бросился ему на помощь и довёл до дивана в зале. Он поставил чайник, и, пока тот закипал, сел возле Юнги и начал расспрашивать парня о случившемся. Юнги понимал, что ему нужно высказать это хоть кому-то. Не решаясь посмотреть на друга, он начал: -Помнишь, когда я первый раз проснулся в новой больнице и начал кричать о том, что меня украли, а ты и некий доктор сказали что это всё дела снотворного. Я даже уже поверил вам… но сегодня… сегодня я снова был там! Там были и другие люди с той больницы! Они все кричали... Да их там резали вживую!... и меня тоже! Не знаю что это было, но было невероятно больно... -Юнги ….по-подожди. -Я понимаю, звучит как бред. Но тогда откуда бы у меня взялись эти бинты на шее? Она у меня чешется, но я её не ранил. Что ты думаешь об этом? Парень повернулся к Чимину, и увидел у того до невероятного округлились переполненные страхом глаза. -Ееей, что произошло, с тобой всё хорошо? -Ю-Юнги… когда ты говоришь, я при-приходил к тебе.? -Не говори глупостей, ты вчера только был с мной, и новым врачом. Юнги поднял глаза, но увидел еще больший страх и то, как Чимин отрицательно качал головой. -Юнги, вчера у меня был экзамен, и я не смог прийти к тебе… -А-а кто же тогда был тот парень…? Юнги медленно осел на диван. Значит, тогда к нему приходил псевдо-Чимин. Не может быть… Хотя, как для Чимина, он был очень серьёзным. Комната погрузилась в напряженную тишину, которую развеял свист чайника. Будто проснувшись, Чимин побежал делать чай, а Юнги всё так и смотрел в одну точку на стене. Когда парень вернулся, то попросил рассказать всё и поконкретней. Юнги, тяжело вздохнув, и начал рассказывать. Чимин слушал внимательно, и ни разу не перебивал. А когда рассказ был закончен, всё что он сказал было: -Пиздец...! -Та да. -И что будешь делать? -А хуй его знает. Юнги встал, взял пачку сигарет, открыл окно и, усевшись на подоконник, — закурил. На улице было темно. Через пару минут стало крапать, а потом пошёл ливень. Парень, выкурив ещё пару сигарет, закрыл окно. Вовремя, ведь уже начала сверкать молния. Выйдя из кухни он увидел, что Чимина не было в зале. Он зашел в его комнату и увидел как тот рылся под кроватью, а потом достал бутылку виски и соджу. Увидев легкий шок на лице друга, он улыбнулся и сказал что столица меняет всех, и, взяв пару подушек, пошёл в зал. Затем он пошёл на кухню и притащил целый ящик пива. Это удивило Юнги ещё больше, ведь его друг раньше не любил много пить. -Этот святой запас я держал как раз для нашей встречи, так что давай разберемся с этим всем дерьмом завтра, а сегодня хорошо отдохнём. Идея очень понравилась Юнги, поэтому он жестом предложил сесть на пол. Они выпивали и разговаривали всю ночь. Каждый рассказывал о своих достижениях и неудачах, кто-то из них искренне плакал, а кто-то смеялся, и оба были рады видеть друг друга. Так они просидели до глубокой ночи, пока алкоголь полностью их не повалил спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.