ID работы: 8293274

Let me go,please

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Kim Su бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

12. Прощение

Настройки текста
POV Чонгук Может, я перестарался…? Наверное, это даже для меня было слишком…. Но он сам виноват. Да. Он виноват, а это было его наказание. Я ему открылся, а он поступил как моя никудышная мать. Она тоже хотела сбежать после того, как попыталась убить меня... но я был сильнее. А ещё он постоянно отталкивал меня и хотел уйти. Но ничего, теперь он не сможет уйти от меня…. Слышишь, мама, я нашёл другого ангела, который меня будет защищать и оберегать….И он не убьет меня… End Чонгук        Парень зашел в уже давно знакомую комнату и увидел картину, которая не меняется уже 5-й день: В комнате стоит тишина, на кровати сидит Юнги. Ноги его накрытые одеялом. Кожа стала ещё бледнее. Скулы виднеются ещё больше. Губы тоже бледные, а глаза утратили той огонёк непокорности. Смотря на них, можно было увидеть легкую пелену, которая застелила их, не давая парню видеть. Юнги сидел молча, не шевелился. Он не ел и не пил всё это время, поэтому сегодня Чон пришел с капельницей. Немного повозившись, Чонгук начал вводить иглу в руку. В этот момент пелена с глаз Юнги спала, а зрачки расширились. Он Проснулся. Он проснулся от той темноты, которая так долго его поглощала. Как только игла попала в руку он вспомнил всё. Все его похищения в больницу, Чонгука, боль. Много боли. Столько боли Юнги ещё никогда не чувствовал. У него перед глазами всё плыло, ему было страшно. Он боялся так сильно, что от страха хотел кричать. Но он не мог. Всё что он мог - это судорожно дышать, открывать и закрывать рот. Потом к нему пришло осознание о том, что теперь он не может ходить. Чонгук и в самом деле оторвал его крылья. Теперь он не сможет сбежать. Теперь ему некуда бежать. Он никому не нужен. Никому, кроме Чонгука. По щеке потекла слеза, которую Чонгук сразу ж стёр поцелуем. -Не плачь, пожалуйста, не плачь. Это всего лишь капельница. Ты долго не ел, вот я и стал переживать. Ну не плачь, мой дорогой. Я защищу тебя, а ты меня… С этими словами Чонгук залез под одеяло к Юнги и обнял его, надеясь, что он перестанет плакать. Но от этих действий у слезы потекли ещё сильней. Тогда Чонгук уничтожил не ноги, а его желание жить. Желание просыпаться, есть, пить, бороться. Зачем? Кроме Юнги, это никому не нужно. Его поддерживал только Чимин. Друг всегда был добр с ним, помогал… «Прости меня Чимин, но я больше не могу. Я устал. Я больше не хочу терпеть эту боль. Это очень тяжело, мне надоело. Надоело каждый раз просыпаться и делать вид что всё хорошо. Даже если я выживу и вернусь к тебе, то уже никогда не буду прежним...» Юнги медленно перевёл взгляд в окно. Там была глубокая ночь, и только месяц освещал землю. Чонгук спал крепким сном, поэтому не заметил лёгкую возню рядом с собой. Юнги нащупал и вытянул иглу. Парень взял её и пробил пакет с «едой». Вниз сразу же потекла прозрачная жидкость. Дождавшись, когда пакет полностью опустеет, Юнги подумал: «Теперь я ничего не буду чувствовать. Не будет никакой боли, мучений. Теперь, когда уже все решено, думаю, я смогу простить отца. Я прощаю его за то, что он избивал меня когда был не в духе. Я прощаю мать за то, что она покинула меня в этом ужасном мире, и мне пришлось выживать. А Чонгук…. Чонгука я тоже прощаю… Я думал понять его, но не смог, поэтому просто прощаю. За то, что он переломал мне все конечности, за каждый удар, за каждый треск моих костей, за каждый болезненный стон, я прощаю его. А Чимин… Прости меня, но ты уже когда-то похоронил меня. Прошу, сделай это еще раз. Только в этот раз — навсегда...» Юнги аккуратно вставил иглу с пустой капельницей в артерию и лёг назад на кровать. Чонгук проснулся весь в поту. Опять кошмар. Опять к нему ночью приходила мать, чтобы убить его. Сегодня этот сон был ещё реальней. Парень попытался отвлечься и повернулся лицом к Юнги. «Какой же ты красивый…» Парень потрогал щёку, но понял что что-то не так. Он дотронулся ко лбу - тот был слишком холодный. Чонгук начал проверять пульс, и тот оказался очень слабым: -Чёрт! Юнги! Еей Юнги! Ты меня слышишь? Юнги, что с тобой?! Чонгук быстро подорвался с кровати и вызвал скорую. Он взял Юнги на руки и выбежал с ним на улицу. Луна тихо освещала асфальтную дорогу посреди леса. Всю ночную тишь и гладь разбивало громкое дыхание и быстрые шаги. Чонгук бежал с Юнги на руках и молил всех богов, чтобы с ним всё было хорошо: -Ну почему? Почему ты так хочешь от меня уйти? Умоляю, останься, не уходи! Прошу…. На секунду растерявшись, парень споткнулся о свою ногу и упал на асфальт, роняя Юнги на дорогу. -Прошу… нет….не бросай меня… Чонгук подполз к Юнги и, усевшись, уложил его голову себе на колени. Он убрал его волосы со лба, а из глаз предательски потекли слёзы, которые тихо падали на бледное, холодное лицо: -Юнги…. Мой дорогой…. Не умирай…. Не покидай меня….Ты ведь ангел….а ангелы же не умирают….?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.