ID работы: 8293357

И это любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Холод веялся по улице города. Все вставали на работу. В этом году зима холодная,жители готовились к рождеству. Утро. 5:30. Зазвонил будильник, СССР отключил его и встал с постели. Направился в ванную. Включая тёплую воду мужчина встал под душ.Минут через десять он выходит и начинает одеваться. Одевшись Союз спустился вниз, чтобы приготовить детям завтрак. Подходя к холодильнику он открыл дверьку и достал оттуда яица, бекон, майонез и кетчут, при этом ещё и хлеб. Положил все на стол и начал готовить яишничу с беконом. Услышав шаги с верху, он понял, что кто то из них проснулся. Спускаясь вниз, РУКР прошёл на кухню. -Доброе утро пап-открывая холодильник сказал парень. -Доброе сынок - ответил Совет. Через пол часа СССР накрыл стол и начал кричать на весь дом. -Дети! Завтракать-кричал во весь голос Союз садясь за стол. Всё кроме одного спустились вниз. -Так, 1 2 3 так где 4?-спросил Совет. -Все пожали плечами. СССР направился на верх. Идя по коридорам он читал названия комнат. Остановившись перед дверью России. Союз вошёл и запер дверь. -Сынок, вставай быстро-крикнул совет. Россия быстро встал с кровати и встал как вкопанный. СССР подошёл к нему и дал подзатыльник. Со словами:быстро завтракать, пока не наказал. Рос быстро оделся, умылся и побежал вниз. Направляясь на кухню. Сев за стол, он потянулся за кетчупом.Все сидели молча, так как боялись отца. Десять-пятнадцать минут спустя... Все поели и направились к выходу. Россия и РУКР подошли к машине, РУКР сел за руль, а Россия вперёд. Через минут двадцать они доехали до роботы. Выходя из транспорта их встретил КНДР. Пожав руки они вошли внутрь. Пройдя дальше они зашли в кабинет. Все жаловались на свои проблемы, вместо того чтобы обсуждать проекты и денежные средства. Рос как всегда был занят своими делами, а брат близнец сидел и слушал чужие проблемы, вливаясь в коллектив. Прошло полтора часа, собрание ещё не закончилось. -Казахстан-шепотом позвал Рос. -Чего тебе-откликнулся парень -Есть подавители? - спросил ещё тише Федерация. -Да, но они в машине-прошептал Казах. -Чёрт-вскрикнул Россия. Всё посмотрели на него. Но не обратили на это внимание. Через несколько минут собрание закончилось. Рос быстро убежал в туалет. РУКР направился в машину,не дожидаясь брата. Россия быстро побежал на улицу, что бы догнать близнеца.Но не успел он уже уехал.Шёл сильный снег, Росу пришлось идти самому. Через полчаса Федерация дошёл до места назначения. Подходя к двери он достал ключи и хотел открыть, но дверь была чуть чуть приоткрыта. Россия удивился, но не предал этому значения. Войдя в дом он увидел, чью то незнакомую куртку и обувь. Сняв с себя мокрую куртку и на сквозь промокшие ботинки он прошёл дальше и увидел эту картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.