ID работы: 8293357

И это любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава «3»

Настройки текста
Все поели,Россия решил пойти прогуляться,переворить эту ситуацию так сказать, подойдя к двери он одел куртку,которая почему- то еще мокрая,и ботинки которые тоже не высохли. Выйдя на улицу он направился вперед. Подходя к остановке он сел на лавочку. Минут через десять подъехал автобус идущий на остановку японской знати, содясь в автобус он сел на свое любимое место. Одев наушники он слушал грустные песни после которых он и заснул.Через минут 20 его будет какая то женщина.Вздрогнув он аж испугался и быстро выбежал на улицу.Оборачиваясь в разные стороны он понял,что не знает где находится. Доставая телефон,смотря на время было около 5 вечера,уже немного темнело. Шел сильный снег тем более с ветром. Идя по снегу он смотрел лишь на время тут телефон выключился. -Ч..черт-проговорил парень дрожащим голосом. Пройдя так минут 30 он упал на снег.Руки тряслись от холода,он вырубился. Тем временем дома... -Что-то долго нету России-смотря на время сказал РУКР. -Придет скоро-сидя на диване с бутылкой пива ответил СССР. -Пап,посмотри на время-беспокойным голосом проговорил брат-близнец. -Да не бось у Японии как всегда-допивая пивасик усмехнувшимся голосом сказал совет. -Да наверно-набирая номер ответил РК.Гудки не шли был лишь голос девушки. -Этот абонент вне зоны действия сети перезвоните позже или отправьте голосовое сообщение на этот номер. РУКР еще сильнее заволновался. -Папа,у него телефон выключен-чутли не заплача сказал парень -Ответит еще-вставая с дивана направляясь на кухню ответил Савок. -Пап, ты не понимаешь? -А что я должен понимать? То, что парень хочет отдохнуть от нас РУКР просто промолчал и убежал.Пройдя в прихожую он взял свою куртку и вышел на улицу было уже темно,шла метель. Подходя к машине он поехал его искать.Проехав по всему городу он остановился у заправки ему позвонили. -Алло-ответил РК -Здравствуйте,вы брат этого парня,который хозяин этого телефона-ответил мужской голос -Да,а где вы сейчас находитесь?-резко спросил РУКР -У леса анти Христа -Хорошо я сейчас приеду.Быстро поехав до этого места он даже не пропустил прохожих,но хорошо что не было ментов.Добравшись он увидел этого мужчину и своего брата который лежал на снегу.Выйдя из тачки он побежал к нему. -Россия проснись-кричал РУКР.Рос покрылся инеем.РК прижался к его сердцу и аж из его глаз полились слезы. -Россия,что ты тут делал?-плача говорил брат.Незнакомец ушел. Тут РУКР просто закричал во весь голос со слезами: -АААААААААААААААА Взяв его на руки он потащил его в свою машину открыв дверь сзади положил его на сиденье и быстро сел в тачку и поехал. Ехав минут двадцать до больницы он позвал на помощь,вышла медсестра и помогла ему до нести его до здания войдя внутрь они посадили его и медсестра быстро побежала к главному врачу.Он сразу вышел и подошел к ним слушая его сердцебиение он сразу расстроился. -Извените,но уже слишком поздно,если бы вы приехали минут 10 назад,то он бы выжил- ответил глав врач.РУКР промолчал и достал телефон набирая номер отца.Из его глаз лили слезы. -Ало-пьяным голосом ответил батя. -России больше нет-сквозь слезы проговорил брат.Отец замолчал.Услышав рев в телефоне. РУКР взял брата на руки и понес его в машину. Садясь в перед он завел ее и поехал домой. Через минут 15 он доехал и вышел из тачки он открыл дверь и потащил его в дом.Увидев отца стоящего у порога со слезами и руку в крови. Подходя к нему он помог его занести в дом.Положив его на диван РУКР не спеша пошел на кухню,подходя к холодильнику он достал водку и сел за стол. Сразу с горла начал пить ее.И закричал: -АААААААААААААААА.Через минут двадцать он уснул.К нему подошел отец и понес его в комнату.Дойдя до комнаты он открыл его и положил его на кровать и сам сел на кресло и начал плакать.Понимая,что завтра похроны сына.Который еще не успел увидеть настоящую жизнь. Воспоминания всполыхнули и совет начал плакать еще сильнее.Он даже забыл про руку которая в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.