ID работы: 8293378

А ты бежишь...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Обманчиво бессменный срок, Что выбран был тобою, Течет сквозь пальцы как песок Тонущий под водою. Но ты не смотришь, или вновь, Загруженный мечтами, Ты мчишься, словно в жилах кровь, За новыми делами. А я стою. Смотрю вперед, Задумчиво гадая: Как долго, так же без забот Ты сможешь жить мечтая. Как долго сможешь ты бежать, Как долго сможешь драться За те слова, что не забрать, С какими не расстаться. И как ты можешь не глядеть В конец, в который мчишься?! Ты не желаешь пожалеть, О том чего лешишься? Я не пойму, мне не понять, Не разглядеть детали. Я не смогу весь путь бежать! Мне ни к чему медали! И каждый раз следя за тем Как падают песчинки, Я буду в центе всех дилемм, В том личном поединке, В котором нет ни мест, ни битв, Где человек на сцене, Под звуки собственных молитв Страдает в вечном плене… Ты подошёл. Склонился вдруг И обнял. За плечами: “Не бойся будущих разлук” Звучало не словами. И страх замолк. Застыло все, Что прежде бушевало. Мир не предстал во всей красе, Но как то легче стало. И так случалось много раз. Ты мне не стал понятней... Но от обрывок этих фраз В душе куда приятней. И пусть бежишь ты за мечтой, А я хочу остаться. Все хорошо пока со мной Ты сможешь улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.