ID работы: 8293385

До чего доводят экзамены...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь перед экзаменом...

Настройки текста
Лена — ДПА - это когда Девочки плачут, Мальчики - рвут, А учителя - орут! Денис — ЗНО - это когда Девочки нервничают, Мальчики для храбрости пьют, А родители по затылку бьют! Лена — минутка поэтов😂 Денис — минутка Богов письма, на секунду😎 Лена — очень оригинально и актуально. "Только у нас вы почувствуете такую странную и правдивую атмосферу!" Денис — Которая станет правдивой в любом случае. Лена — Или же, коротко о жизни 9-ти классиков и выпускников..~ Денис — "Наша история на этом заканчивается, а вот Ваша, дорогой читатель, только начнется.😉 О как! Лена — Сказал писатель и понял, что его и его коллегу по поэзии ждут экзамены. По этому, коллега писателя решила укусить кошку, но в итоге сама стала жертвой кошки.. Денис — Так на свет появилась первая женщина-кошка, которая стала писать и управлять котами. Стала знаменитой и получила Нобелевскую премию по литературе. Лена — Но в один день её укусил пёс. И женщина-кошка превратилась... В КОТО-ПСА! Люди были в ужасе, а учёные вообще не понимали, что происходит... А Кото-психе было все равно. Она была дома и жила спокойной жизнью с котами и собаками.. Денис — Тем временем, её напарник продолжал писать истории, романы, стихи, сказки, баллады про Кото-Пса. Стали чаще писать кото-психу, люди стали привыкать и понимать, что когда-то, она была писательницей и плечом к плечу писала вместе с напарником. Возросло уважение и люди даже открыли библиотеку на ее честь. Лена — И когда она вышла из своего тёмного дома, была в ужасе. – ЕМАЕ! -воскликнула она. – это ещё что такое? Мы с Зеленским не так договаривались! И тут она вспомнила, что обещала быть священником у подруги на свадьбе. Поэтому взвесив все что можно и не можно, она пошла в храм(ну, тип..обещание подруге, не бросать ведь на ветер). И после этого её никто не видел и ничего о ней не слышал.. Денис — Тем временем, бывший напарник продолжал жить, но уже в старости доживать. Писал последние книги, которые были адресованы напарнику. Уехал в последние недели жизни в США, посмотрел на людей, правительство, погоду....увидел грабителя с женской сумкой и полицию за ним, помочь хотел, но тут "БАХ, БАХ!". Две пули попали точно в грудь и упал он бездыханным навсегда на землю. Похоронили его вместе с ручкой и листами, чтобы смог он "там" писать и процветать. Лена — Вот и сказки конец. А кто не слушал, тот умрет до 30 лет..!" Денис — Не плохо. Мне понравилось! Лена — Думаю с такими умениями мы можем писать фанфики! Денис — Ооо, да!

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.