ID работы: 82936

Ненависть,и любовь,разве это не одно и тоже?.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Слишком ворчливая хрюкалка.

Настройки текста
Над головой повис тяжелый занавес туч. Дымчатые облака стремительно летели вперед. Из-за сильного ветра ,пряди волос упали мне на лицо. Аккуратно их уложив, я закрыла глаза. -Какая прекрасная погода!, проговорила я про себя. –Самое время вздремнуть. Но не тут то было, почувствовав удар, а затем сильную боль в переносице, я подпрыгнула с громким криком: -Что ты творишь идиот!, я же.. -Вы что то сказали Канако Миямаэ?, извините я что-то не расслышала. На лице девушки растянулась притворная улыбка. -Довольно этого слащавого голоса придурок!. -Канако у тебя кровь с носа идет. Разозлившись я топнула ногой. -Мацурика! Что за привычка встревать!. -Я не встревала хрюкалка. Как раздражает же это, если бы я знала что твориться в этой школе, никогда бы не зачислилась. -О чем ты там задумалась?, опять пади о своих извращенных фантазиях. -Кто бы говорил!, на себя посмотри, носишь женскую одежду, ведешь себя как настоящая невинная ученица, аж тошно становиться от одной мысли. -Ты посмотри как тему быстро сменила!. Мое терпение готово было лопнуть, но я вздохнула, и миленько улыбнулась помахав рукой. -До встречи Мария Сидо, приятно было пообщаться, сквозь зубы проговорила я. -Сколько унижений, за один день. Я вытерла наступивший пот со лба. -Пора бы перекусить. -Ты тоже собираешься в кафетерий?, пошли вместе, раздался голос позади меня, и я обернулась. -Здравствуйте Аяри Сики, конечно если вы не против. Такая красавица, да еще и глава студенческого совета зовет меня пойти с ней, боже как я смущена. -Ну не обращайся ко мне как к сэнсэю, Канна тян. Аяри ехидно улыбнулась, и пригладила набок свои золотистые кудрявые волосы. -Мацурика!, посмотри, у нее аж слюни из-за рта текут, как только взглянет на жирнозадую. -Скажи придурок, мы долго будем прятаться за деревом. -Тихо, из-за тебя нехрена не слышно. Канако перекинула сумку на левое плечо, и принялась внимательно слушать собеседницу. -Если будут проблемы в чем то, ты говори, я обязательно тебе помогу, ведь ты совсем недавно перевелась. -Спасибо конечно, но если что я сама разберусь. Наверное у Аяри много друзей, ведь она такая добрая и открытая. Да и с Марией она в хороших отношениях. Стоп!, а чего я этого извращенца вспомнила. Я посинела, от тошноты. -Уф, уже пришли, с облегчением произнесла Аяри.Передо мной возвышалось небольшое кафе. Подойдя ближе к витрине, я увидела как переливаются разноцветные фантики от конфет, и многочисленные тортики крутятся на подставке. Мы уселись на видный столик возле окна. Аяри приподняла меню, и бросив взгляд на блюдо с первой страницы, обратилась ко мне. -Канако может вот это на десерт закажем?. Кафе такое красивое, как внутри, так и снаружи. А может здесь работают официантки, в коротких косплей костюмах, и милым личиком. И может именно здесь я найду свою спутницу, и любовь свяжет нас в крепкие узы. -Эй,Канако ты меня слышишь?. -Здравствуйте леди, что вы желайте заказать?, к вашему вниманию у нас большой выбор блюд, в нашем меню есть суши сашими, роллы, горячие блюда и салаты, а так же наши высококлассные кондитеры могут предложить вам на десерт, торты на любой вкус, и прочие сладости. -Чтоо?, официант оказался мужчиной, нет,нет,не может быть, сыпь!!. -Канако у тебя все в порядке?. -Извините Аяри Сики, но мне нужно срочно идти. Соскочив со стула, я бросилась бежать. Пресвятая богородица, скажи, что за нелепый поворот событий, я совсем запуталась, и незнаю что делать. Тяжело вздохнувши, я уселась на скамейку. -Придется снова возвращаться в корпус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.