ID работы: 8293606

Hope for life...

Слэш
PG-13
Завершён
11
Almoran бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт, Армин… Я должен был догадаться, что ты что-то задумал… Что ты лгал, когда говорил, что все хорошо… Армин знал. Знал, что не выживет, но разве это важно? — Этот план от начала и до конца мой… Его успех целиком и полностью зависит от того, как долго я смогу продержаться, — блондин устало посмотрел в глаза Эрену. "Армин, ты на что намекаешь?" - промелкнуло в мыслях Йегера, совершенно не подозревавшего о плане плане своего друга… — Эрен! Я не собираюсь умирать, пока не увижу море, — воскликнул тот, — будь уверен, я отцеплюсь раньше, чем он меня прикончит, а дальше дело за тобой. Ты ведь знаешь, что я совсем не храбрец. "Нет, Армин! Ты на себя наговариваешь!" — Эрен, ты же помнишь… Мы договорились вместе увидеть море! Разве я хоть раз тебя обманывал!? Эрен сидел, безвольно опустив руки. Его потускневший взгляд был направлен на Армина. Вернее на то, что от него осталось… «Что бы ни случилось, исполни мой план до конца!» — это была его последняя просьба. И Эрен выполнил, из кожи вон вылез, но выполнил - он победил Колоссального, но какой ценой? Ты сильный Армин… Очень сильный… Компания хулиганов снова избила маленького блондина. — Эй, почему ты им не отвечаешь, — к плачущему мальчику подошел шатен, примерно его ровесник, — Они ведь потому и издеваются. Ты что? Так и будешь им уступать? — Я… Не уступил… — Чего? — Потому что не сбежал… — Слушай, а как тебя звать? …И даже тогда, когда мы только встретились, ты не был слаб… Я ведь знал, что, на самом деле, ты смелее и сильнее всех нас… — Армин… Я бы сейчас все отдал бы за твою жизнь… Я ведь так и не признался, что люблю тебя… Эрен истерично рассмеялся, не обращая внимание на слезы, не прекращавшие стекать по его щекам. — Я ведь думал, что время есть! Еще успею! Опоздал… — Ребят! Все в порядке? Армин!       Слезы хлынули из слез, тело потеряло равновесие, в голове осталась лишь одна мысль. "Армин!" Он ведь больше, чем друг, он семья… Ее семья… Эрен не обращал внимание ни на девушку, ни на очнувшегося Бертольда… Он вспоминал… Вспоминал каждый миг, проведенный рядом с этим солнышком… Он не прикасался к парню, боясь, что тот рассыпется так, как рассыпались его мечты… В прах… Армин вздохнул… Еле слышно, но он сделал глоток воздуха… Возможно, Смерть проиграла этот бой… Возможно, еще есть надежда… Надежда на жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.