автор
Размер:
75 страниц, 49 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Лиззи Зальцман/Питер Руманчек. Наследие/Хемлок Гроув

Настройки текста
У каждой хорошей девочки должен быть свой плохой секрет. Лиззи, впрочем, к хорошим девочкам себя не относила никогда — она была реалисткой. Но Питер Руманчек, большой косматый грязный волк, прибившийся к Школе Сальваторе для одаренных детей буквально с улицы, совершенно точно был из тех, кого называют «плохой парень». И не потому даже, что Руманчек делал что-то плохое, гадкое или запретное. Не потому, что действовал расчетливо, со злым умыслом. Но потому, что таилась на дне его зеленых глаз особая затравленность, возведенная в абсолют — те, кто отчаялся настолько, способны на все. Лиззи знала откуда-то, чувствовала своим шестым чувством, что быть убийцей даже не так страшно, как быть г о т о в ы м н а в с е. Руманчек носил внутри себя зло того сорта, у которого не было ни цели, ни имени, ни конкретного катализатора. Бомба могла разорваться в любое мгновение, безо всякой причины, и тогда… Что было бы тогда, Лиззи знать не могла, да и думать об этом особенно не хотела. Изнурять себя решением глобальных (в локальных масштабах даже) проблем она не любила, ей куда милее были рисковые авантюры, и объятия таинственного и немногословного Руманчека были той вещью, от которой отказаться она была не в силах. Его имя на языке перекатывалось с металлическим, сладким привкусом — знать бы наверняка, кровь или гниль?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.