автор
Размер:
75 страниц, 49 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Карл Галлагер/Хейли Маршалл. Бесстыдники/Древние

Настройки текста
[Soulmate!AU, где у соулмейтов метками являются строчки любимой песни, начало и продолжение. Если любовь взаимная, то надпись черная. Если соулмейту не суждено найти свою вторую половинку, или любви не возникнет при встрече, то надпись красная. Если соулмейт мертв, или его не существует, то надпись серая] -Tell me have I- Хейли Маршалл хотела бы, чтобы строчки из любимой песни на ее запястье были бы черными — кто не мечтает о взаимной любви, в конце концов? Но ее буквы красные — вечно воспаленное напоминание о том, что такие, как она, никогда не получают счастливого билета. Горечь для Хейли не в новинку, она живет с этим всю свою еще пусть и недолгую, но ни черта не сладкую жизнь — она сиротка, которую все норовят обидеть, и со временем пришлось отрастить зубы и когти, чтобы уметь за себя постоять. Жаль, что надежного плеча так и не предвидится — красные буквы, будь они прокляты, насмешливой татуировкой от самой вселенной навеки въелись в ее кожу, напоминая о том, что она обречена быть одиночкой. -Lost my mind again- Карл Галлагер досадливо потирает запястье — красные буквы на его коже зудят по утрам, прямо после рассвета. Может, это где-то там, черт знает где, просыпается в это время та, которая его никогда не полюбит, и которую никогда не полюбит он сам? Это было бы романтично, если бы имело хоть какой-то смысл — ведь зачем ощущать связь с той, кто никогда не будет тебе близок? Карл вообще-то и так не хотел всего этого дерьма — у него и без заскоков вселенной проблем хватает, но как-то все равно гадко, что ли. Знать, что ты один, и так будет всегда, потому что это твоя судьба. «Мне это не нужно», — убеждает себя Карл, заполняя предрассветную комнату сигаретным дымом, но втайне надеется, что когда солнце взойдет, то буквы на его запястье станут черными. Вот только чудес не бывает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.