автор
Размер:
75 страниц, 49 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Питер Хэйл/Эллисон Арджент. Волчонок.

Настройки текста
— Ты, — не вопрос, утверждение срывается с губ Хэйла. Он окидывает дочь охотника тяжёлым взглядом, отмечая, как девчонка изменилась. Отец может гордиться ею, она достойная преемница: не отвела взгляда, не дрогнула, не отступила. — Я, — подтверждает она коротко. Упрямая, злая, способная на что угодно, но не потому, что уже отчаялась, а потому, что все ещё верит в то, что герои живут вечно. Он мог бы вырвать ей сердце одним небрежным движением когтей — если бы при одном взгляде на её крупный рот ему так отчаянно не хотелось бы накрыть его жестоким поцелуем. — Зачем пришла? — он стоит в дверях лофта, мешая ей пройти и знает, что она не уйдёт, пока не добьётся своего. Упрямая, дерзкая, дочь врага и сама — враг ему, но кровь в жилах закипает от её близости. Он не скажет ей об этом и не выкажет никаким образом своих желаний и чувств, но где-то на глубинном уровне уверен — она и без того знает. Она в чем-то зверь куда больше, чем он сам. — Пришла заставить тебя помочь нам, — девчонка вскидывает подбородок, пытается пробить стену его ледяного спокойствия пламенным взглядом. — Заставить? — Хэйл обнажает зубы в усмешке, которую сложно назвать доброй. Он — чистое зло, пора бы девчонке вспомнить об этом и уносить ноги из логова чудовища, а не совать голову прямо ему в пасть. Его голос сочится ядом и мёдом, когда он склоняется ближе к ней и почти шепчет, так, что она невольно покрывается мурашками и почитает, наконец, нервничать: — И как же именно ты планируешь заставить меня, Эллисон Арджент? Думаешь, у тебя есть рычаги давления на меня? Думаешь, мне не плевать на тебя или вообще хоть на кого-то?.. — Думаю, что прямо сейчас нам обоим вообще не стоит думать, — её голос дрожит, но она все ещё дерзит ему. И делает шаг вперёд. И закидывает ему руки на плечи. И призывно приоткрывает свой крупный, так манящий его рот. В этот момент даже сам Питер Хэйл верит в то, что герои живут вечно. Герои, которые могут принадлежать ему и которых он может целовать так яростно, что меркнет весь белый свет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.