ID работы: 8293693

It's me

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Shadow*

Настройки текста
Пещерные столбы освещал слабый золотисто-белый цвет искр, который источал протез рыжего парня. Сам он лежал на холодной, каменистой поверхности, чувствуя острую боль, жжение и как что то теплое растекается рядом с правой стороны. Голова гудела и неприятно пульсировала, открыв глаза парень в страхе резко принял сидячие положение, опираясь на единственную живую руку. Оглядевшись по сторонам механик посмотрел на верх, где все застилала пурпурная дымка, не было видно тех страшных пиков от сталагмитов и не было тех зловещих, горевшие от ярости, лиловых глаз. - Л-Льюис - С запинкой, произнес Артур имя своего бывшего друга. И только сейчас веснушечный вспомнил как попал сюда, его кровоточащий бок напомнил о себе, ноющей болью. Разорвав низ своей белой футболки до ребер которые можно было заметить не вооруженным глазом, Арти закусил нижнюю губу и перевязал рану, ткань быстро впитала в себя алую жидкость. Поднявшись, кое как на ноги, парень стал вновь оглядываться, надеясь увидев другой проход, который выведет его. Но вокруг была лишь непроглядная тьма, ни одного ярко- белого цвета. Ходить было трудно, по этому где то через минуту ходьбы Артур вновь сел, прислонившись к столбу в очередной раз чувствуя пульсирующую боль в голове. Но боль усилилась, когда по стенам пещеры, эхом, ударил знакомый голос ревенанта. - Артур - Его голос явно не был настроен на дружескую беседу. Боясь за свою голову, которую Пеппер с легкостью мог оторвать, Кингсмен попытался встать и найти укромное место что бы хоть как то продлить свое существование. Но открытая рана не давала сделать и шагу, но прятаться уже не было смысла, ревенант стоял в нескольких шагах от него. Механику нечего не оставалось как сидеть на месте, и наполненном страхом и одновременно восторгом в глазах рассматривать призрака, не веря тому что он видит, он так долго искал его, и вот они встретились, но сейчас не самое лучшее время и место для душевного разговора. Льюис в прямом смысле полыхал от ярости, сжимая кулаки, но его явно что то останавливало от того что бы разорвать на куски своего убийцу. - У меня, лишь, один вопрос, - Произнес призрак, подходя ближе к жатому парню - почему ты это сделал? - Что?- Не понял вопроса Артур, прокручивая в голове все что было связанно с Пеппером- Ч-что я сделал? - Не делай из себя невинного, - злясь ещё больше сказал ревенант - почему ты столкнул меня с того, чертово, обрыва!? - Й-я не понимаю, с к-какого обрыва? - Это вопрос поставил Льюиса в ступор, он остановился в паре шагов от Артура. - Ты не помнишь?- Ответом стало отрицание, остудив ярость, ревенант потупил взгляд пытаясь понять сложившуюся ситуацию. Повисла тишина, которая резко была прервана злобным смехом, можно даже сказать что этот смех был похож на змеиное шипение, по каменистому полу начел расстилаться зеленый туман. И что конкретно привлекло внимание ревенанта, так это правая сторона лица бывшего друга, глаз сменил свой янтарный цвет, на светло зеленый, бледно желтая кожа тоже изменилась на зеленый оттенок, а правая сторона губ искривилась в мерзкой и зловещей ухмылке. Левая же сторона была полностью без эмоциональна. И если бы не разряд тока, который прошел по всей механической руке, то кто бы знал, чем закончилась бы нарастающий негатив, от которого даже внутри Пеппер вновь разгорелась пламя ярости. - Ч-что это только что было? - Спросил протезник, но ответа не было. - Ай -яй, какая досада, - Проговорил чей то голос и на счастье Артура не он один это слышал - тупая шавка испортила такой заманчивый план - Перед парнями возник черный силуэт который медленно окрашивался в зеленый, по внешнему виду он был похож на механика. - Ты кто? - Спросил Ревенант, тень обратила на него внимание и хищно улыбнулся. - А ты уже забыл? - Спросил демон подлетая и становясь сзади Лу, ложа свои руки на плечи. - я тот кто столкнул тебя тогда - И теперь Пепперу все стало ясно. Его ярость, злость и все что он испытывал по началу к своему бывшему другу, стрелой переметнулось на демона, но что он может сейчас сделать? Он не мог биться с тенью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.