ID работы: 8293913

Автобус

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На протяжении долгих 11 лет. Каждый день, кроме выходных. Каждое утро и каждый вечер. Они ехали в автобусе друг напротив друга. Из дома в школу, из школы домой.       Он садился на одну остановку позже, чем она. И онэто знал. Она жила на конечной. Дальше ехать просто некуда. Выходили на одной и той же «Школа №**». Учились в параллельных классах.       Но одним зимним днем её не оказалось в автобусе. В первый день он этого просто не заметил. На следующий день ему стало не комфортно. На третий грустно. На четвёртый одиноко. И только на пятый он понял происхождение этих чувств. Её небыло.       Ему её не хватало. Не хватало постукивающей в такт музыке ноги. Не хватало перелистывания страниц какой-то очень толстой книги и ожидания когда она всё-таки закончится. Счастья что книга закончилась, и удивления,почему тебя это вообще волнует. Не хватало нервно теребящей юбку руки. ОжидаемогоНеожиданного вскакивания, когда она, зачитавшись книжкой, замечает что ты встал, и понимает что чуть не проехала мимо. Редких переглядываний, когда кто-то из вас смотрит на другого, тот чувствует и смотрит на тебя в ответ. А ты быстро отворачиваешься, как будто ничего и небыло. НЕ ХВАТАЛО! ЕМУ ЕЁ НЕ ХВАТАЛО!       Через несколько дней она вернулась. Когда он зашёл в автобус, она уже сидела на своём привычном месте.       Тяжёлый вдох. Выдох. Снова вдох. Собрать всю силу в кулак и… - Привет! – раздалось сразу в два голоса.       Удивленные взгляды, недопонимание, *пхах*, смех. Лёгкий искрящийся смех. - Привет! – уже легче свободней… и снова хором. *Пауза* - Как тебя зовут? – опять хором.       Теперь уже хохот. Хохот на весь автобус. Все смотрят. А им хоть бы хны. - Ну что будем знакомы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.