ID работы: 8293962

Circle and next

Стрела, Флэш (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От холодной простыни по телу проходит дрожь и приятные мелкие мурашки. Пахнет чистотой, немного дезодорантом и кондиционером для белья — идеальный запах для одинокой Кейтлин Сноу. Ее помада чувственно смазана, а крючки на лифчике ужасно заедают (о, нет, руки Фелисити слушаются). Сноу спокойна, она абсолютно понимает, что творит и с кем и это… ни хорошо, ни плохо, совесть только не мучает. Рони мертв, она жива, Фелисити нежно обнимает и гладит обнаженные плечи. В кафе они встретились как бы случайно. По науке, конечно, в такие вещи верить не положено, но именно сегодня хотелось. К горячему горькому кофе прибавилась очаровательная Фелисити Смоук и мир, кажется, немного изменился. Хочется верить, что в лучшую сторону, но Кейтлин сомневается до последнего момента, до: — Эм, слушай. Я не мастер подбадривать людей или что-то вроде того, но… Ты очень интересная и умная девушка, Кейтлин, и любой парень, и не только парень, — всмысле, если тебя это интересует, конечно! — в общем, кто угодно был бы счастливчиком, окажись рядом с тобой и… — Фелисити кивала головой, подтверждая свои слова и будто дополняя этим все, что сказать не сумела, — Пока, Кейтлин. Было приятно посидеть! Но мне пора… Оливер, компания.Все эти супергеройские дела… И Сноу улыбнулась так ослепительно ярко, потом попыталась сдержаться, но все-таки хохотнула в ладонь и чуть согнулась над столом, пытаясь подавить смешок. Это стало точкой отсчета между «хотя, нет, пожалуй возьму еще одно пирожное» и «о боже, как, черт возьми, вкусно! ты живешь недалеко отсюда?». Кейтлин действует порывисто, необдуманно — как не подобает ни одному ученому! — но это от волнения. Неуверенно проводит пальцами от щеки по шее и ниже, задевает остренькими ногтями нежную кожу на груди. Смоук удобнее устраиваться на чужих бедрах и чуть напрягается от прикосновения. Хотя, если уж и проводить цепочку событий, то начинать стоит с… С любви Фелисити к маленьким уютным кофейням и пирожным с заварным кремом. После сумасшедших приключений с Флэшэм — о, ну почему что-то всегда происходит?! — очень хотелось вернуться домой. Но до Старлинг Сити далеко, а по пути попалось не примечательное кафе… Фелисити, вообще, была на диете, однако припомнив про стресс и все такое — да пошла она к черту! Как оказалось, к лучшему… Сноу торопится и будто вспоминает, что (как) нужно делать. Фелисити не возражает, ведь все ее тело уже в отпечатках прохладных ладоней. Обе дышат глубоко, едва не в унисон, что со стороны напоминает дыхательную гимнастику. Смоук почти смеется, только улыбается страшно довольно и тянет руки к груди в нетерпении ответным касанием сбить ритмичное дыхание. Кейтлин целует снова, и снова, и снова. Фелисити выдыхает все чаще. Они сталкиваются лбами, хватают друг друга за волосы, притягивают, подставляются под губы и руки. Они открываются друг другу по-настоящему, как в первый… Да, в первый и последний раз. Смоук мягко оглаживает живот и опускается ниже. Сперва нерешительно, но смелее, смелее, смелее. Кто-то из них дрожит. Сноу ласкает и царапается, они вместе дышат, касаются, кажется, даже шепчут что-то очень глупое… Хотя, виноват во всем, конечно, Барри. Но, гипотетически, будь у Фелисити еще одна возможность, она бы приехала снова, снова сходила на «свидание» с Барри, снова встретилась с Айрис и Эдди, снова поработала с командой Флэша, снова сказала бы очень неловкое: — Хей, привет! Я — Фелисити Смоук, близкая подруга Барри. Всмысле, мы учились вместе в колледже и сейчас общаемся… Как друзья, да! Как друзья… — Кейтлин Сноу. Приятно познакомиться. Простыни едва смяты, только одеяло отброшено на самый край кровати. В квартире также чисто и аккуратно, но уже не одиноко. Кейтлин любезно позволила воспользоваться своей ванной, предложила чай или кофе и «можешь остаться на ужин, если хочешь». Пожелала удачной дороги, захлопнув за собой дверь тихо, почти беззвучно. Они попрощались. Фелисити чувствовала себя все такой же уставшей, но по-другому… Как будто часа два просидела в ванной. Так странно спокойно и разомленно. Пока не поняла, что опаздывает на последний поезд до Старлинг сити. Да и с Барри попрощаться не получилось… Пожалуй, если и стоит искать всему произошедшему начало, то вот оно — две очень умные женщины пожали друг другу руки. А когда встречаются две очень умные женщины всегда случается… что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.