ID работы: 8293981

Снегопад

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось зимой. Вообще мне нравится это время года: плед, посиделки у камина с чашечкой горячего какао, зарываться в шарф, когда холодно. И снегопад. Как будто тысячи звёзд падают с небес. И ничего вокруг. Это случилось зимой. Я, помню, спешил куда-то, вроде на очередную работу, на которую меня всё равно не возьмут. Но по счастливой случайности я встретил его. О, это было так прекрасно. Шёл снег, и я так глупо врезался в этого человека и, поднимая свои глаза, больше не мог отвести от него взгляд. В них я видел тысячи метеоритов, стремительно падающих в самую душу. Кстати первый поцелуй у нас тоже получился на улице, зимой, под снегопадом. Это случилось зимой. Он предложил сумасшедшую идею. Переехать в Бразилию и заключить там брак! Я не хотел, ведь, а как же белый снег, приятная прохлада? Как без этого. Мы поругались и глупо разошлись. Это случилось зимой. Шёл снегопад, мне позвонили и «Тэхён, привет. Ох, Тэ прости. Чонгук, он…он попал в ДТП. И его не удалось спасти. Мы делали, все, что было в наших силах. Прости». Что я чувствовал в этот момент, спросите вы, пустоту и сожаление. О том, что мало говорил, как люблю, что не согласился на это чёртово предложение о переезде в другую страну. Мне казалось, что я превратился в холодную и безжизненную планету солнце, которого погасло и никогда уже не возродится. Я терпеть не могу снегопад, снег, да и зиму в целом. Не могу ночью смотреть на звёздное небо. Это всё напоминает мне о нем, и я чувствую, как медленно задыхаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.