ID работы: 8293993

Ты приходишь ко мне

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты всегда приходишь ко мне. В полной, оглушающей до мозга костей, тишине. Ты любишь тишину. А я просто ненавижу, потому что тогда я начинаю вспоминать. Ты хоть понимаешь как это тяжело?! Ты приходишь поздно ночью. Сколько бы я не менял замки, ты всё равно умудряешься открыть дверь. А мне больно... Твоё присутствие выдаёт запах крови и могильный холод. В такие моменты я хочу просто провалится, глубже зарыться в одеяло и не вылезать оттуда до рассвета, но я не могу. Просто не могу. А ты просто стоишь пару минут. В тишине. Не шевелясь. Но я точно знаю: ты смотришь на меня. Неотрывно так. Этот взгляд обдаёт волной страха, разливающийся по всему телу. Потом ты начинаешь говорить. Холодным, властным голосом. Как и всегда. Ты говоришь о том, как скучаешь. Я не отвечаю. Знаю, что нельзя. А ты продолжаешь говорить, ждя моего ответа. А я молчу. Тебе нельзя отвечать. Иначе никогда не уйдёшь. Потом ты замолкаешь. Я дышу часто, прикрывая рот рукой. Хочу посмотреть на тебя, увидеть твоё лицо... Ты начинаешь кричать. «Почему ты не смотришь на меня?! Почему не отвечаешь?!» Каждое твоё слово пропитано обидой. В мою сторону летят самые обидные слова, от которых режет сердце. Я слышу дрожь в твоём голосе. Пожалуйста, не плачь... В конце концов ты окончательно замолкаешь. Слышен тихий вздох, а за ним пару всхлипов. Я лишь борюсь со своим желанием прикоснуться, обнять, притянуть так сильно, насколько это возможно и больше никогда не отпускать. Но...это лишь иллюзия. Так не может быть... «Я...обидел тебя? Мне...так плохо...там. Так холодно...» Ты подходишь ближе к моей кровати. Слышу скрип, подтверждающий твоё присутствие, а запах крови становится сильней. Чувствую твоё дыхание на моём затылке. Почему?! За что?! Не приходи ко мне больше! «Я знаю, что...не достоин тебя. Столько... убийств совершил. Мне за это никогда...не будет прощения. Но...ты всё равно принял меня. А сейчас? Почему...ты игнорируешь меня?» Холодные руки лежат на моей талии. Еле чувствуются. Я не могу больше выносить это. Слеза скатывается по моей щеке, принося ещё больше боли. —Не приходи. Тебе здесь не место. Теперь... «Но я люблю тебя.» —... Я не могу. Ты же знаешь, как это больно, Килл... Ты молчишь, но остаёшься на месте. Знаю, что всё равно придёшь. Переворачиваюсь в твою сторону и прижимаясь к груди. По-прежнему скатываются слёзы. —Мёртвым здесь нет места. Ты лишь усмехаешься, обнимая меня сильнее. Я не чувствую этого. Просто знаю. Кажется, я снова проиграл...

***

Пациент №78 Имя: Дрим Бейкер Диагноз: шизофрения, вторая стадия Пациент видит галлюцинации, в которых к нему приходит его умерший муж, погибший в автокатастрофе в 2ХХХ году (4 года назад) Лечащий врач: Кросс Фостер
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.