ID работы: 82940

Искусство-великая вещь!

Слэш
G
Завершён
421
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Франкенштейн. – тихо позвал М-21. Мышцы жутко ныли от того, что оборотень долгое время сидел в одной и той же не очень удобной позе. Блондин, сидящий напротив, никак не отозвался, с энтузиазмом продолжая своё занятие. -Франкенштейн! – более настойчиво позвал М-21. Домовладелец нехотя оторвался от своего занятия и вопросительно посмотрел на парня. -Я, конечно, всё понимаю, ты у нас человек творческий. Но почему именно я!? – этот вопрос мучил М-21 в течение пяти часов, но задать его возможности не представлялось, потому что стоило только подать голос, и Франкенштейн так заботливо и мило улыбался, что мороз по коже. -Ну что за странные вопросы? – блондин внимательно посмотрел на М-21, на свою работу, опять на оборотня, погрыз карандаш и решил, что всё-таки отвечать вопросом на вопрос не вежливо, продолжил. – Ну вот кого бы я ещё мог попросить, если не тебя! -Да хоть того же Тао к примеру! -Он слишком неусидчивый. Да и параметры не те. – несколько мечтательно улыбнувшись сказал Франкенштейн. -А Такео? -В Такео нет твоего обаяния и страсти. – воодушевлённо сказал блондин. М-21 только фыркнул. -Я так понимаю кандидатуру Региса вообще предлагать не стоит. -Правильно думаешь. – Франкенштейн изящным движением поправил прядь волос, которая выбилась из хвоста на затылке. – Не замёрз? -Ну как тебе сказать.. – замёрз М-21 давно, но ведь это мелочи, правда? – А почему не Мастер? Ты ведь на него только не молишься. -Мастер..Потому что он Мастер! – Франкенштейн ещё раз посмотрел на холст перед собой, довольно улыбнулся. – Я закончил. М-21 вздохнул с облегчением, подскочил с кресла, в котором сидел, и с удовольствием потянулся. -Куда мою одежду положил? – оборотень повертел головой, шмоток нигде не было видно. А ему не очень улыбалось стоять на холодном полу босиком. Пусть он и модифицированный, а насморк с температурой даже Кромбел не отменял. -Да что одежда! Ты посмотри на себя! – Франкенштейн с таким восхищением смотрел на мольберт, что М-21 без лишних вопросов подошёл к блондину. Взглянул на картину и..замер. -Ну как? Правда, это стоило тех пяти часов? – учёный с интересом посмотрел на М-21. Оборотень чем больше смотрел на нарисованного себя, тем больше смущался. -Франкенштейн! Что..Что это? – М-21 гневно посмотрел на учёного. Значит, он пять часов сидел фиг знает как, а на рисунке парень якобы с комфортом нежился в кровати. И это выражение лица… -Это? Полёт фантазии! – Франкенштейн подскочил с кресла, отцепил холст от мольберта, и счастливо пританцовывая вокруг ошарашенного М-21, добавил. – Повешу её над своей кроватью. Или лучше в гостиной? Пусть все знают, какой М-21 бывает милым! -Франкенштейн! – почти прошипел оборотень. Прошипел и прыгнул на спину ничего не ожидавшему блондину, вырвал у того из рук рисунок и попытался разорвать, но был вовремя остановлен. В следующие пол часа комната сотрясалась от грохота, беготни, ругани М-21 и смеха Франкенштейна. -И долго они так? – тихо спросил только что подошедший Регис. Такео шикнул на мальчика и сказал ещё тише. – Долго. -Если у Франкенштейна будут такие творческие приступы, то страдать будут все. – задумчиво протянул Тао. За дверью что-то разбилось, послышался громкий мат, потом что-то впечаталось в стену с глухим звуком. – Ладно если будем просто страдать, такими темпами они всё дома переколошматят! -Искусство – великая вещь! –восхищённо прошептал Регис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.