ID работы: 8294027

Бутылочка

Гет
PG-13
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
      В гильдии всё было как обычно. Все дрались... Кто-то пьёт, кто-то ест, кто-то работает.       Нацу и Грей опять затеяли драку. А все остальные присоединились к ним. По гильдии летали столы, стулья и Эльфман. Пока не пришла... ЭРЗА. —Что вы здесь устроили?!— как только они услышали эти слова остановили драку. Все... Кроме Грея и Нацу —Им пизд*ц— сказал кто-то из гильдии.—Ага— подтвердил другой. Эрза пошла на встречу к Грею и Нацу. А они не замечая её как всегда продолжали драку. Но вот Нацу когда хотел попасть в Грея столом, но не попал и попало в Эрзу. Она не выдержала и подойдя к ним ударила их так что у них чуть бы челюсть упала. —Извини нас пожалуйста! — молили о пощаде Грей и Нацу видя её грозное лицо. Но она в ответ ничего не ответила, а лишь пошла к барной стойке и заказала у Миры её любимый клубничный тортик. Барменша с улыбкой пошла на кухню. Пока Эрза ожидала, к ней подсела Венди. Распрашивая её о задании. На что та ей улыбнулась и начала рассказ.       В гильдии все утихомирились, но через некоторое время пришел Лион. Как только он вошел в гильдию, сразу начал искать взглядом Джувию. И увидел её возле Грея. Его глаза загорелись от ревности и Лион направился к ним. —Милая Джувия, я вас так люблю. Как Вы можете с ним иметь хоть какое-то дело? — спросил Лион с сердечками в глазах и беря за руку Джувию уводит подальше от Грея. Уходя вместе с ней из гильдии несмотря на её сопротивление говоря при этом что она любит только "Милого Грея-саму".       В гильдии стало скучно. Так как драться нельзя было потому что Эрза очень сильна и может хорошенько так долбануть. Через некоторое время Мира начала думать о парочках в их гильдии. У неё были некоторые догадки о нескольких, но это была не точная версия. Поэтому она решила предложить сыграть в какую-то игру. Но не знала какую именно. Думая о играх. —О чём думаешь? — вдруг спросила Эрза выводя Миру из раздумий. —Да так... Ребята, а не хотите сыграть в игру? — спросила главная сваха. —А в какую? — тихо спросила Люси —В бутылочку на желания — вдруг сказала Кана выпивая из бочки вино. Понимая намерения Мираджейн и подмигнула девушке. —Давайте —Я согласен —Я в игре —Я не против Послышалось из гильдии, а Мира начала радоваться понимая что сейчас появится новые парочки. Большая часть гильдии сели в круг и положили в центр пустую бутылку, а остальные смотрели на них. —Первой буду я— сказала Кана и потянулась к бутылке. Остановилась она напротив Нацу— поцелуй Грея в губы минуту —Я не буду этого делать— сказали Нацу и Грей. А все смеялись над ними. —Желание такое, так что давайте выполняйте— сказала Кана. Грей и Нацу начали приближаться друг к другу. Между их лицами оставалось несколько сантиметров. Но их снова оборвал Нацу —Можно что-то другое я не хочу —Ты думаешь я хочу— сказал Грей —Давайте— сказала Эрза. Вот Нацу и Грей поцеловались и в этот момент входят Лион и Джувия держась за руки. Джувия увидев это покраснела и сказала: —Грей-сама Джувия конечно всё понимает любовь и всё такое. Но вы могли бы и раньше сказать —Не люблю я его— сказал Грей оторвавшись от губ Нацу. —Не хочу Вас огорчать но я люблю Лиона, поэтому можете этого не скрывать— сказала красная Джувия, пока все смеялись. Дальше крутил Нацу остановилось напротив Эльфмана. Он решил над ним поиздеваться. —Поцелуй свою любовь —Ок— сказал Эльфман и красный пошел к Эвергрин. Она тоже начала краснеть и ожидала. Эльфман подошел к ней и поцеловал её. Мира смотрела на них с счастливой улыбкой. Понимая как им хорошо сейчас . И вот они оторвались друг от друга и вместе вышли из гильдии. —Дальше крутит пусть... Мира— сказала Эрза. —Ну ладненько— сказала Мира и покрутила бутылочку, остановилось на Люси. У Миры на лице появилась пошлая улыбка. Все испугались такому поведению девушки. —Признайся Нацу в любви— как только Миражанна сказала эти слова Люси покраснела. Хотя Нацу тоже не отставал. Вот Люси подходит к нему и говорит заикаясь: —Я-я теб-я-я любл-ю-ю —Я тебя тоже— сказал Нацу и поднял её на руки убежал с ней в неизвестном направлении. —Дальше пусть крутит Грей— сказала Мираджейн —Ок—сказал он и начал крутить бутылочку. Попало на Лаксуса. —Забери к себе домой свою любимую —ну ладно— сказал Лаксус и подошел к Мире взял её на руки ушел домой. —Дальше крутит пусть Леви— сказала Венди. Леви покрутила бутылочку и попало на Грея —Поцелуй в губы свою возбленую— сказала она с ухмылкой на лице. Грей с красным лицом подошел к Эрзе. И поцеловал, а она смотрела на него с ошарашеными глазами, но после ответила на поцелуй. И они вышли из гильдии. Дальше крутил Бикслоу. Выпало на Лисанну. —Станешь моей девушкой? — спросил Бикслоу —Д-да— заикаясь ответила Лисанна и они ушли гулять. —А где Ромео и Венди? — спросила Леви —Они ушли только что, также как и Джувия с Лионом. — ответил Гажил —Давайте я покручу— сказала Кана и потянулась к бутылочке. Попало на Биску —Начните встречаться с Альзаком— сказала Кана —Хор-р-рошо— сказали заикаясь Альзаком и Биска, поцеловавшись они ушли. Дальше Гажил начал крутить бутылочку. Попало на Фрида —Забери с собой Кану, а я малявку— сказал Гажил и перекинулся Леви через плечо и он вышел из гильдии, а за ними обнявшись Кана и Фрид. —Ну что Макао остались мы одни без пары, как лохи— сказал Вакаба —Счастливые— сказал Макао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.