ID работы: 829407

Однажды в резине.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был сперматозоид Джек. Жил он, и не знал никаких забот. Но потом он стал замечать, что каждую ночь его братья стали исчезать в неизвестном направлении. Они исчезали и больше не появлялись. Джеку стало интересно, куда все исчезают. Ведь если дела пойдут так и дальше он может остаться совсем один. И с чувством страха и боязни одиночества, он вспомнил, что есть самый старый сперматозоид Фред. Фред единственный, кому по нелепой случайности повезло вернуться . Он отправился к нему. Фред был один, плавал из стороны в сторону. И когда он заметил Джека немого испугался, и занервничал. - Зачем ты сюда приплыл? – спросил Фред. - Фред, я знаю, что ты, знаешь, куда пропадают все наши! Ты не мог бы рассказать, что происходит? И вернуться ли они? - Я не знаю. Наврятле это произойдет и они вернуться. – ответил Фред с поникшим голосом – видишь ли, это все очень сложно. - Но как тогда вернулся ты? – с высоким тоном и ноткой отчаяния спросил Джек. - Мне повезло. Когда начался прилив и всех понесло, я вцепился зубами за что-то и никуда не понесло меня. Выждал и уплыл – он повернулся к Джеку задом. – это все. - Но что будит со мной? Со всеми нами? - Не волнуйся. Придет и твое время. И всех нас. А теперь уходи. Джек развернулся и поплыл проч. Джек плыл назад в раздумьях о том, что если случиться это снова, то это скорее всего будит его конец! Он доплыл до своего места остановился и просто уснул. Он проснулся спустя несколько часов, от того, что почувствовал легкое трясение. Он встрепенулся, и почувствовал, что его начинает потихоньку, куда-то тащить. Джек начал паниковать и от испуга не знал, за что хвататься. Течение медленно, но верно ускорилось, мимо него проплывали, другие, его братья и он понял, что это конец. Джек с поникшей головой, опустил хвост и надеялся только лишь на чудо которое так и не произошло, он вспомнил всю свою жизнь, и вдруг, он видит того старого сперматозоида Фреда. - Я же говорил, что это рано или поздно произойдет!- кричал он сквозь порыв. – Мы все умрееееем!! – вопил он. И Джеку стало страшно, близился его конец, вернее не его конец, а его носителя. Пространство начинало сужаться, все его братья начали вплотную сближаться, им становилось тесно, и вот вдруг, они все вылетают в какую-то емкость. Она была прозрачной, но вокруг, было темно и Джек, не понимал где он. Вскоре Джек увидел маленькое отверстие и шмыгнул туда. Он пролез через нее, вылез осмотрелся по сторонам и понял, что, попал в задницу. Мораль: Лучше сидеть в резине, чем плавать и умирать в жопе. Или же. Лучше сидеть на месте чем попадать в неприятности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.