ID работы: 8294187

Любимый носитель заразы

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Малышка, ты просто шикарно выглядишь в этом костюме. — сонным голосом ответил тебе Эдди. Или Веном? Это было неважно, потому что Т\И спешила в художественную галерею, чтобы все там оформить к вечерней выставке. Работа не пыльная, но определенно уматывала — все эти звонки, бумажки, собеседования, художники, которые постоянно ноют, что у них нет вдохновения и шедевров можно не ждать… -Спасибо. Твой кофе на тумбочке. — находясь в коридоре и надевая каблуки в не самой удобной позе крикнула Т\И своему молодому человеку. Сразу же послышалось шарканье носочков по полу и открытие холодильника. Явно в поиске какой-нибудь закуски, потому что загремели кастрюли. -Т\И, я заеду за тобой в пол седьмого. — уже отхлебнув несколько глотков горячего напитка, сказал тебе Эдди. Его лицо растянулось в довольной улыбке, когда мужчина посмотрел на тебя. Строгая юбка-карандаш идеально подчеркивала бедра, а каблуки стройнили ноги и вытягивали тебя в росте. -Зная тебя, могу сказать что сейчас ты думаешь о чем-то непристойном. — Т\И лишь хмыкнула и поправила прядь волос за ухо. -О, ты прав, попка и правда как орех. Так бы и шлепнул. — Брок резко выплюнул кофе, покраснел, и закрыл рот двумя руками, хотя было слышно, как мужчина дико угарает. -Поучись у заразы, он умеет делать комплименты. — девушка уже одной ногой стояла на лестничной клетке и закрывала дверь. -На окне батончик. Не скучайте, сладкие. Звуки ключей, которые только что вытащили из замочной скважины, стали последними перед тишиной. Т\И еще полминуты проверяла наличие телефона, кредитки, помады и прочих женских вещей, и услышала разговор Эдди с Веномом, который заставил залиться румянцем личико девушки. -Ты не можешь сделать ей предложение в ресторане, это было у каждого. Сделай что-то особенное, бла-бла-бла. -Веном, откуда ты вообще это все знаешь? Я больше никогда не буду засыпать, чтоб ты не смотрел розовые сопли! -Замолчи, а то понижаешь Iq всей улицы! -Зараза! Мальчики стали спорить на повышенных тонах. Т\И бы так и стояла, вслушиваясь то в бас Венома, то в хрипловатый тенор Эдди, но увы, работа не ждет. Оставшийся день ты считала минуты до 6 вечера, чтоб наконец-то посмотреть, чем тебя решил удивить твой любимый носитель заразы. Как только часы пробили нужное время, ты первой разбавила тишину в холле галереи своими каблуками. Не успев дойти до дверей, отчетливо послышался рев мотора мотоцикла, отчего сердце стало биться чаще. Т\И настолько была взбудоражена, что буквально вылетела из здания, открыв дверь, походу, силой мысли. Встретившись взглядом с Эдди, первое, что ты смогла сказать перед поцелуем, было лишь: -Так значит, предложение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.