ID работы: 8294365

T'aime

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Окунувшись с головой в тепло его объятий, Саша уже точно мог сказать, что теперь не сможет отпустить этого мужчину.        Лишь раз почувствовав сладкие, мягкие губы Романа на своих, Саша уже не мог отказаться от этого наслаждения.

***

       Этот альфа был невероятно мил, источал запах арахиса и пиздецки нравился Саше. Каждый раз сталкиваясь с ним на лестничной площадке/в лифте/ в магазине за углом, Головин проклинал свое смущение, свои дрожащие коленки и свое заикание. Ха, будто бы это легко - разговаривать с объектом своего обожания. Поэтому Саша мог лишь выдавить из себя жалкое "Ой, привет, то есть пока.. боже.." и позорно сбегал, не замечая направленного вслед заинтересованного взгляда, в то же время наполненного легкой печалью.        А еще этот омега совершенно не понимал, от кого он каждое утро получает красные розы, которые каждый раз находит торчащими в количестве одной штуки из почтового ящика. Никаких записок, никаких намеков. Только теплая улыбка и "Доброе утро" от проходящего мимо Зобнина.        И каждый раз Саше приходится возвращаться в квартиру, чтобы поставить новую розу к старым в вазу.        И каждый раз он опаздывает из-за этого, чаще всего, на французский, который стоит в расписании три раза в неделю и всегда первым уроком. За опоздания он получает каждый раз замечание в дневник и злобное ворчание от пожилой Марии Степановны.        А потом вдруг натыкается на строгий, но в то же время теплый взгляд Зобнина и мягкую просьбу больше не опаздывать.        Мария Степановна ушла на пенсию.        Саша одновременно радуется возможности видеть чаще этого охуенного, по мнению Саши, мужчину и проклинает то, что учится в одиннадцатом классе, а до конца учебного года осталось несколько месяцев, что кажется парню слишком малым.        Теперь каждое утро Головин старается выйти на пять минут раньше. Затем на десять, пятнадцать...

***

30 минут        Ужасно зевая и потирая глаза ладонями, омега плетется вниз по лестнице, к почтовому ящику и, наконец-то открыв глаза, удивленно натыкается взглядом на Зобнина, застывшего с розой в руке. А затем парень натыкается на мужчину чуть ли не всем телом, забыв остановиться от удивления, которое смешалось с восторгом и шоком. Зависает в нескольких сантиметрах от Романа, зачарованно смотря ему в глаза, и оказывается прижатыми к стенке, а чужие губы настойчиво целуют. Головин совсем не против, прижимается всем телом, обвивая руками шею, и совсем не невинно стонет в поцелуй, получив, наконец-то, желаемое...

***

       Зобнин любит будить Сашу поцелуями, когда омега смешно морщит нос, тихо фырча, и просит дать ему ещё пару минуточек. Причем произносит это таким ангельским голосом, что Рома обязательно бы дал ему поспать еще хоть пару часов, но школу никто не отменял и мужчине просто приходится нести свое чудо в ванную на руках.        Зобнин любит обалденный запах Саши, любит утыкаться носом в макушку и вдыхать аромат сладкого творожного печенья.        Зобнин любит, когда Саша злится и ревнует своего альфу к настойчивым старшеклассницам-бетам, которые все пытаются заполучить сердце молодого преподавателя, не зная, что оно занято вечно серьезным, но милым цыпленком. Еще больше Зобнину нравится потом запираться в лаборантской и сцеловывать недовольство с лица любимого, пока оно не озарится светлой улыбкой.        Зобнин любит очаровательно краснеющие от комплиментов щеки Саши.        Зобнин любит алые, опухшие от долгих поцелуев губы Головина.        Зобнин любит этот добрый, но немного хитрый взгляд темно-зеленых глаз.        Зобнин любит, когда Сашка шепчет "T'aime" в порыве нежности или страсти.        Зобнин любит.        Саша тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.